热门 这么好的一款车,我怎么能不爱呢?

京A小七哥
0浏览 · 2024-06-09 10:12· 发布于北京
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

相关车型: 长安UNI-K 两驱尊贵 2.0T

我的爱车是长安UNI-K,2021款两驱尊贵,我总结它的优点是:时尚外观与前卫内饰的完美融合
在繁忙的都市生活中,一辆好车不仅能提供出行的便利,更能成为展现个人品味和态度的载体。长安UNI-K,就是这样一款将时尚外观与前卫内饰完美融合的车型。它陪伴着我穿梭于城市的各个角落,无论是日常通勤还是客户现场,都成为了我信赖的伙伴。
从外观上,长安UNI-K的外观设计极具辨识度,让我每次驾驶它出行都能成为焦点。它汲取了Vision-V概念车的设计元素,鲨鱼鼻前脸造型独特,充满了未来感。星际战舰式LED前大灯犀利而科技感十足,与流水式的LED转向灯相搭配,使整车看起来既炫酷又充满力量感。此外,无边界式中网格栅的设计科幻感十足,打破了传统汽车格栅设计的束缚,让人过目难忘。
再从内饰上,长安UNI-K同样展现出了前卫与豪华。黑白色调的搭配使得整个内饰看起来既低调又精致。全液晶仪表盘和12.3英寸的大尺寸中控屏幕不仅提供了丰富的车辆信息展示,还支持智能互联系统,让驾驶过程中的信息获取更加便捷。NAPPA纹理材质包裹的零重力座椅舒适度极高,无论是长途驾驶还是短途出行,都能为乘客提供极佳的乘坐体验。
我作为一位经常需要前往客户现场的人员,长安UNI-K的后备厢空间也给我留下了深刻印象。其造型规整,方便我放置各种文件和资料。同时,后排空间的宽敞也为我与客户的交流提供了舒适的环境。在驾驶过程中,长安UNI-K的动力表现也让我感到满意。它搭载的蓝鲸新一代2.0T发动机与爱信8AT手自一体变速箱相匹配,最大功率和最大扭矩都表现出色,让我在行驶过程中感受到了充沛的动力输出。
另外,长安UNI-K还配备了丰富的安全配置,如疲劳提醒、刹车防抱死(ABS)、LED日间行车灯、刹车辅助(EBA/BAS等)、制动力分配(EBD)以及全方位的安全气囊等,这些都为我的驾驶安全提供了有力保障。无论是在繁忙的城市道路还是在高速公路上,长安UNI-K都能让我安心驾驶,享受出行的乐趣。
所以这样一款车,我怎么能不喜欢呢?

UNI-K外观非常时尚,前脸是UNI家族式的前脸

分体是的大灯,都是LED光源

K的侧面线条也非常饱满

21寸的轮毂和宽大车身非常的协调

尾部是贯穿式的尾灯,双边四出排气

高位刹车灯的形状,非常高

腰线很高,前面有个小装饰非常运动

隐藏式门把手,风阻系数很低

UNI-K的拥有错落感非常强的代入感

3连屏和多媒体大屏,以及上下全屏的方向盘科技非常强

副驾驶的UNI-K身份标识 看上去也非常高级

出风口虽然很小,但是非常精致

四门全部支持一键升降

全车有4个U***充电口

副驾驶这个的功率也非常大

中控台上的镀银色非常漂亮

顶灯设计很简约

头枕音响在UNI-K车上 凸显了高级感

2890mm的轴距让UNI-K拥有中大型SUV的尺寸

这个刹车灯非常漂亮

全系标配电动尾门

从第二排看UNI-K的前排非常优秀

点击展开剩余88%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

去哪里搞点钱呢 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
前脸设计的真的是很前卫
06-09 13:28 来自湖北 回复
祚胤 关禁闭 已屏蔽
逸动
支持一下,国产车
06-09 13:50 来自北京 回复
春天一乍 关禁闭 已屏蔽
逸动
大气,硬派,上档次
06-09 14:18 来自北京 回复
Angrybrids 关禁闭 已屏蔽
长安启源Q05
相信很快,unik也会上一套uniz的DHT,那就非常好了
06-09 15:09 来自广东 回复
蓝剑血狼 关禁闭 已屏蔽
逸动
明日之事无所惧,无论难或易。
06-09 17:15 来自江苏 回复
xiao宋8 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
车子的功能非常丰富
06-10 08:31 来自河北 回复
唐僧洗头用飘柔189839 关禁闭 已屏蔽
这个车我唯一不喜欢的就是门把手
06-10 08:37 来自重庆 回复
萤火虫4188 关禁闭 已屏蔽
在行驶中有时会突然甩盘子,是什么原因呢?
06-10 11:08 来自江西 回复
OMG天心 关禁闭 已屏蔽
去哪了?景色可以啊
06-10 18:23 来自北京 回复
北京UNIK人生如梦 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
愿你被很多人爱,如果没有,愿你在寂寞中学会宽容
06-10 18:26 来自河北 回复
xiao宋8 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
这款车子的质量还是很高的
06-10 19:34 来自河北 回复
兰瑟1983 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
落地多少
06-11 07:08 来自江苏 回复
花仙子的妹妹 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
漂亮
06-11 15:35 来自北京 回复
重庆车友3642881 关禁闭 已屏蔽
隐藏式把手,鸡肋
06-12 12:57 来自广东 回复
zaqxswcde13579 关禁闭 已屏蔽
黑皮座椅看着没有高级感
06-13 01:19 来自云南 回复
波波博乐 关禁闭 已屏蔽
现在的性价比很高,20T,8AT裸车10万左右了。
06-15 10:27 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56