热门 2011款E260L亚光白提车作业!

全部回复 只看楼主

Tvbbs 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

s5和bmw都是lz的?

爱喝墨汁 关禁闭 已屏蔽

沈阳车友0286884 关禁闭 已屏蔽
君威
引用:
原帖由 哎呀听烦躁了 于 2012-02-06 23:28 发表 新窗口中打开引用楼层
提了小B已经2个月了  年底一直没时间交作业  趁今晚元宵之夜好好写写哈~废话不说鸟~ 一.定车  买这个车完全是属于阴差阳错  本来刚开始定的是A5(个人纯属外观控 奥迪的内饰确实比双B好看多了)定金都交了~某日听收音机说奔驰E搞活动 旧车原价置换 等N多优惠 结果马上杀到SSSS .........第二天交了定金坐等提车  后来叫OOOO退定金的时候 我当时交了5W 结果只退了47500。。。。二.等车  是一个很无聊的过程  等的过程中还有插曲 车没等到 先等到的是一个分手的好消息三.提车  2011年12月8日 天气晴 心情阴 脸色兴奋中带着些许刮   过程省略~~开回家的路上 由于E系已成街车 几乎没什么回头率  .... 开了将近2个月  还是谈一谈新得体会吧(中肯的意见)外观:09年底出的车 2年了 光是车的外型已经吸引不到更多的眼球了内饰:这个你懂的  年纪大点的可能不在乎 可是对于年轻人 这个内饰更AUDI比起真的太寒碜了动力:不提也罢 同等的535 0-100 6.1秒~AUDI3.0T 6.6秒 这车8.5秒  看到2013款E系换代发动机 E200 7.9秒 E260 7.5秒 E300 7.1秒~也不咋滴~舒适安全:三架马车里是最好的 AUDI一直想把操控和舒适做到最好 结果一样一半 宝马注重操控 娱乐系统:那个导航 不提也罢 还没20W的车好~音响效果还行 但是要放DTS格式的歌才能出效果个人感觉比宝马的要好点  赶奥迪的BOSE的还是要差点还是说说好的吧   氛围灯不错 舒适性不错  E系作为奔驰的一款中庸过渡车 也不能要求太多了~ E系 A6 5系 ~E系不降价几乎是很难超越5系和A6的   个人觉得目前三个品牌能拿出手不被人骂性价比最高的车是CLS350  S 5 535为了提高回头率 不变为街车 做了点小改变改变:车身贴了亚光白前脸立标改为中网大标轮毂换成AMG款的日间行车灯刷成了全天亮本来想改成E63的外观的 细想改了E63 动力跟不上 排出的废气太少 还是算了结果改完后开了1个月 街上的回头率从1%(能有1%已经不错了 关键这1%的人是看车上的人 不是看车的)上升到60%~~不错了~ 上图了~顺便拉了朋友的S5~前脸一懂的 改完后个人感觉从商务变成年轻时尚多了~大标~~侧面~内饰~仪表夜晚效果~~~~~  S5登场鸟~~0-100 实测5.1 秒~~献上美图2张 祝大家元宵节快乐~~~~~~~
e300l 是和宝马530 a62.8同级别。535 3.0t的对手是e350,而且奔驰还有e550。你不知道并不代表他不好,只是没国产而已。你是我第一个见到的说奥迪内饰好看的人。。。感觉你还没到能品味e系列气质的年龄。。你适合跑车
a568627130 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 哎呀听烦躁了 于 2012-02-06 23:28 发表 新窗口中打开引用楼层
提了小B已经2个月了  年底一直没时间交作业  趁今晚元宵之夜好好写写哈~废话不说鸟~ 一.定车  买这个车完全是属于阴差阳错  本来刚开始定的是A5(个人纯属外观控 奥迪的内饰确实比双B好看多了)定金都交了~某日听收音机说奔驰E搞活动 旧车原价置换 等N多优惠 结果马上杀到SSSS .........第二天交了定金坐等提车  后来叫OOOO退定金的时候 我当时交了5W 结果只退了47500。。。。二.等车  是一个很无聊的过程  等的过程中还有插曲 车没等到 先等到的是一个分手的好消息三.提车  2011年12月8日 天气晴 心情阴 脸色兴奋中带着些许刮   过程省略~~开回家的路上 由于E系已成街车 几乎没什么回头率  .... 开了将近2个月  还是谈一谈新得体会吧(中肯的意见)外观:09年底出的车 2年了 光是车的外型已经吸引不到更多的眼球了内饰:这个你懂的  年纪大点的可能不在乎 可是对于年轻人 这个内饰更AUDI比起真的太寒碜了动力:不提也罢 同等的535 0-100 6.1秒~AUDI3.0T 6.6秒 这车8.5秒  看到2013款E系换代发动机 E200 7.9秒 E260 7.5秒 E300 7.1秒~也不咋滴~舒适安全:三架马车里是最好的 AUDI一直想把操控和舒适做到最好 结果一样一半 宝马注重操控 娱乐系统:那个导航 不提也罢 还没20W的车好~音响效果还行 但是要放DTS格式的歌才能出效果个人感觉比宝马的要好点  赶奥迪的BOSE的还是要差点还是说说好的吧   氛围灯不错 舒适性不错  E系作为奔驰的一款中庸过渡车 也不能要求太多了~ E系 A6 5系 ~E系不降价几乎是很难超越5系和A6的   个人觉得目前三个品牌能拿出手不被人骂性价比最高的车是CLS350  S 5 535为了提高回头率 不变为街车 做了点小改变改变:车身贴了亚光白前脸立标改为中网大标轮毂换成AMG款的日间行车灯刷成了全天亮本来想改成E63的外观的 细想改了E63 动力跟不上 排出的废气太少 还是算了结果改完后开了1个月 街上的回头率从1%(能有1%已经不错了 关键这1%的人是看车上的人 不是看车的)上升到60%~~不错了~ 上图了~顺便拉了朋友的S5~前脸一懂的 改完后个人感觉从商务变成年轻时尚多了~大标~~侧面~内饰~仪表夜晚效果~~~~~  S5登场鸟~~0-100 实测5.1 秒~~献上美图2张 祝大家元宵节快乐~~~~~~~
改大标有点诡异
长沙_pl 关禁闭 已屏蔽

derekdi 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

大标太难看了。。。

而且坐垫也很难看。。。

地毯小心脏了。。。

my陈先生 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
不错,顶起,那AMG的轮胎多少一个啊?还有前面的标志是后面装上去的吧?
成都车友4310723 关禁闭 已屏蔽

成都的帮顶一个,第一次看见白色的。。。

京FK_Z 关禁闭 已屏蔽

车很漂亮楼主很有品位!

但是 我头晕了 国产的没白色 进口的没L 我凌乱了...

海马99 关禁闭 已屏蔽

车头强悍

fengzhizhi2011 关禁闭 已屏蔽

木子冬凹 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
引用:
原帖由 zyy14798q 于 2012-02-07 07:05 发表在 23新窗口中打开引用楼层
引用:原帖由 哎呀听烦躁了 于 2012-02-06 23:28 发表 提了小B已经2个月了 年底一直没时间交作业 趁今晚元宵之夜好好写写哈~废话不说鸟~一.定车 买这个车完全是属于阴差阳错 本来刚开始定的是A5(个人纯属外观控 奥迪的内饰确实比双B好看多了)定金都交了~某日听收音机说奔驰E搞活动 旧车原价置换 等N多优惠 结果马上杀到SSSS .........第二天交了定金坐等提车 后来叫OOOO退定金的时候 我当时交了5W 结果只退了47500。。。。二.等车 是一个很无聊的过程 等的过程中还有插曲 车没等到 先等到的是一个分手的好消息三.提车 2011年12月8日 天气晴 心情阴 脸…

恩 - -

一般都觉得奔驰内饰好看 精细啊

木子冬凹 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

楼主我也是年轻人

我就是因为喜欢奔驰内饰才上的E - -

同学也都觉得挺好的 喜欢奥迪的都是觉得外形赞 当然我也觉得挺赞 销魂的LED

还有535和3.0T是和E350对应的

还有我怎么看怎么觉得是E200 一般作业谁不发中控啊? 楼主之前的帖子还问的E200

E63AMG都是立标 是有它的道理的

我也心直口快 别介意 同样觉得奔驰数字键设计的漂亮

willk8 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

楼主怎么一改  还真像内个E350了~

成都车友2041648 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
引用:
原帖由 zyy14798q 于 2012-02-07 07:05 发表在 23新窗口中打开引用楼层
引用:原帖由 哎呀听烦躁了 于 2012-02-06 23:28 发表 提了小B已经2个月了 年底一直没时间交作业 趁今晚元宵之夜好好写写哈~废话不说鸟~一.定车 买这个车完全是属于阴差阳错 本来刚开始定的是A5(个人纯属外观控 奥迪的内饰确实比双B好看多了)定金都交了~某日听收音机说奔驰E搞活动 旧车原价置换 等N多优惠 结果马上杀到SSSS .........第二天交了定金坐等提车 后来叫OOOO退定金的时候 我当时交了5W 结果只退了47500。。。。二.等车 是一个很无聊的过程 等的过程中还有插曲 车没等到 先等到的是一个分手的好消息三.提车 2011年12月8日 天气晴 心情阴 脸…
确实啊~我纯属看外观控的~
2012-02-07 13:19 回复
奥迪Q7
引用:
原帖由 流氓的鸭子 于 2012-02-07 13:01 发表在 33新窗口中打开引用楼层
楼主我也是年轻人我就是因为喜欢奔驰内饰才上的E - - 同学也都觉得挺好的 喜欢奥迪的都是觉得外形赞 当然我也觉得挺赞 销魂的LED还有535和3.0T是和E350对应的还有我怎么看怎么觉得是E200 一般作业谁不发中控啊? 楼主之前的帖子还问的E200呢 掀发动机盖给我看看吧无关的显摆照片就没必要了 不过看楼主改300 大标 亚光 车内装饰 也懂了 - -E63AMG都是立标 是有它的道理的我也心直口快 别介意 同样觉得奔驰数字键设计的最漂亮…
论坛里高人太多了啊~被发现了~我改回去了~
2012-02-07 13:19 回复
奥迪Q7
引用:
原帖由 京FK_Z 于 2012-02-07 10:03 发表在 29新窗口中打开引用楼层
车很漂亮楼主很有品位!但是 我头晕了 国产的没白色 进口的没L 我凌乱了...
是贴的亚光膜白色的
2012-02-07 13:20 回复
奥迪Q7
引用:
原帖由 my陈先生 于 2012-02-07 08:38 发表在 27新窗口中打开引用楼层
不错,顶起,那AMG的轮胎多少一个啊?还有前面的标志是后面装上去的吧?
轮胎是台湾的 正品的没17寸的  标志是后面装上去的
2012-02-07 13:21 回复
奥迪Q7
引用:
原帖由 朱意文 于 2012-02-07 01:37 发表在 16新窗口中打开引用楼层
楼主的是E200L吧 自己改的E300L
有导航哈~
2012-02-07 13:23 回复
奥迪Q7
引用:
原帖由 疯狂疼非疼 于 2012-02-07 02:04 发表在 19新窗口中打开引用楼层
轮毂多少钱
1800~
2012-02-07 13:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56