热门 E260 Coupe 银外棕内 单反作业 多图求精

hofmann
0浏览 · 2011-07-30 10:45
关注

原本打算上C260的,6月底听说新C到店所以跟老婆路过奔驰4S店就进去看看。当时看到展厅里放了一辆E coupe马上被它吸引,无论外形和内饰都很喜欢。虽然是Coupe但是后座还是比较宽敞,对于我们小两口平时也就是用的到前排,有其他乘客的时候后排也可以坐的比较舒服(唯一缺点就是后排上下车稍微有些麻烦)。一问之下价格还有优惠,于是决定改上E Coupe。车是6月底上4S点库房挑的,依银+自然米+双五辐轮毂,7月初提车。  废话少说,上图!

接着上内饰

这个是我放眼镜的位置(这车没有眼镜盒),左下角是固体

迎宾踏板

前雷达显示

后雷达显示在后排照明灯附近,倒车时通过反光镜可以看到

用的是3D的脚垫

这个是我放眼镜的地方(这车不带眼镜盒),左下角是固体香水,味道很好不刺鼻

看看后排吧

全景天窗,赞

可惜的是后排中央没有扶手(敞篷版的有),后排座椅可以全部放下来

后排出风口

我用的是CF卡

插入后的效果

现在开了将近800公里,品均油耗15.5.  简单说说使用感受

- 外形优雅内饰精致,做工好

- 开起来不像在开涡轮增压的车子

- 变速箱看起来很平顺

- 音响效果不错

- 隔音做的不错,不是特别安静那种,还可以听见一些引擎的声音,260CGI的引擎声还蛮好听的,这是我喜欢的

- 动力完全够用

- 车灯很亮很给力

- 没有眼镜盒,不方便

- 降档不够积极,

- 储物盒的开关在侧面,不方便使用

点击展开剩余64%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海口车友3997295 关禁闭 已屏蔽
同意精华
2011-07-30 11:41 回复
滚石唱片 关禁闭 已屏蔽

还是前排 精华帖前占位

2011-07-30 12:25 回复
MR蒋XY 关禁闭 已屏蔽
大切诺基 SRT

很完美的车~~~~~~~~~~~~

2011-07-30 12:32 回复
Visa孙 关禁闭 已屏蔽

好`

奔跑蜗牛car 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
恭喜恭喜  楼主你提的车子和我一模一样  我是14号提的
hofmann 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
谢谢,同喜同喜
2011-07-30 13:59 回复
kz19270 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

楼主多少提的

温岭___蓝狼 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
引用:
原帖由 村里的省级秘书 于 2011-07-30 11:41 发表在 1新窗口中打开引用楼层
同意精华
……
泉州车友8832797 关禁闭 已屏蔽

很不错

666666l 关禁闭 已屏蔽
莆田车友9906767 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

看了哥们作业,感觉实在对不起车子。。。。。

奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 kz19270 于 2011-07-30 14:12 发表在 7新窗口中打开引用楼层
楼主多少提的
54.2提的,送两次A保
2011-07-31 00:53 回复
dsgroy 关禁闭 已屏蔽
荣威360
淘宝上看看有没有眼睛盒子,自己弄一个就齐了。
叫我小玉 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sjxmj 关禁闭 已屏蔽

去年有现在的优惠幅度偶也上啦!!!

TT爱你等于爱自己 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne

不错!恭喜!

a7050 关禁闭 已屏蔽

统统都一样,连读卡器和cf卡都一样!

奔驰E级(进口)
    引用:
    原帖由 a7050 于 2011-07-31 22:11 发表在 17新窗口中打开引用楼层
    统统都一样,连读卡器和cf卡都一样!
    哈哈,以后多交流
    2011-07-31 23:23 回复
    醉醉清风 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系

为何我的轮毂没有你的好看?我的车是5月生产的,昨天提的车,楼主以后多交流~~

奔驰E级(进口)
    引用:
    原帖由 醉醉清风 于 2011-07-31 23:37 发表在 19新窗口中打开引用楼层
    为何我的轮毂没有你的好看?我的车是5月生产的,昨天提的车,楼主以后多交流~~
    选车的时候有双5辐和双9辐两种轮毂可选,我选了双5辐的。我的车是10年12月生产的
    2011-07-31 23:42 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56