热门 E260 Coupe 银外棕内 单反作业 多图求精

全部回复 只看楼主

醉醉清风 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

哦 我提的是现车,楼主第一年保险多少钱?  我还没有买 4s算了一下 不带盗抢险要17000比我7系还贵啊

hofmann 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 醉醉清风 于 2011-07-31 23:44 发表在 21新窗口中打开引用楼层
哦 我提的是现车,楼主第一年保险多少钱? 我还没有买 4s算了一下 不带盗抢险要17000比我7系还贵啊
贵了,我也是不带盗抢险1.4万不到
2011-07-31 23:48 回复
醉醉清风 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

你在哪里买的 买了什么险种 我还没有买呢 车子在车库里

杭州车友4744137 关禁闭 已屏蔽

hofmann 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 醉醉清风 于 2011-08-01 09:21 发表在 23新窗口中打开引用楼层
你在哪里买的 买了什么险种 我还没有买呢 车子在车库里
在4S店提车是一起办的,除了第三者,交强,我就加了划痕险,不计免赔。 没上盗抢和玻璃险
2011-08-01 20:38 回复
碧洲拖拉机 关禁闭 已屏蔽

这车的流线型真没的说   尾排要多一个就好了  一边一个  呵呵

军统六哥 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 hofmann 于 2011-08-01 20:38 发表 新窗口中打开引用楼层
原本打算上C260的,6月底听说新C到店所以跟老婆路过奔驰4S店就进去看看。当时看到展厅里放了一辆E coupe马上被它吸引,无论外形和内饰都很喜欢。虽然是Coupe但是后座还是比较宽敞,对于我们小两口平时也就是用的到前排,有其他乘客的时候后排也可以坐的比较舒服(唯一缺点就是后排上下车稍微有些麻烦)。一问之下价格还有优惠,于是决定改上E Coupe。车是6月底上4S点库房挑的,依银+自然米+双五辐轮毂,7月初提车。 废话少说,上图!接着上内饰这个是我放眼镜的位置(这车没有眼镜盒),左下角是固体迎宾踏板前雷达显示后雷达显示在后排照明灯附近,倒…
老姐刚提,红色的。
jieox 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)

好车~羡慕啊~

洋洋小火箭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

这个车,弯道性能很不错,我朋友家里买了一辆260CGI,坐着感觉很不错

godness_shit 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 hofmann 于 2011-08-02 00:23 发表 新窗口中打开引用楼层
原本打算上C260的,6月底听说新C到店所以跟老婆路过奔驰4S店就进去看看。当时看到展厅里放了一辆E coupe马上被它吸引,无论外形和内饰都很喜欢。虽然是Coupe但是后座还是比较宽敞,对于我们小两口平时也就是用的到前排,有其他乘客的时候后排也可以坐的比较舒服(唯一缺点就是后排上下车稍微有些麻烦)。一问之下价格还有优惠,于是决定改上E Coupe。车是6月底上4S点库房挑的,依银+自然米+双五辐轮毂,7月初提车。 废话少说,上图!接着上内饰这个是我放眼镜的位置(这车没有眼镜盒),左下角是固体迎宾踏板前雷达显示后雷达显示在后排照明灯附近,倒…

1.8T的车,百公里油耗这么高15.5升!~比我家奥迪A6L 2.8还高!

呆牛牛 关禁闭 已屏蔽
牧马人

chc110 关禁闭 已屏蔽

前天 我在 沪青平公路的利星行  看到过你~~~ 哈哈~~  对吧~~

小马孬孬 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3

前脸还有设计的余地

深圳车友4189546 关禁闭 已屏蔽

顶一个

学会吐烟圈 关禁闭 已屏蔽

很漂亮,口水啊

疾恶之风 关禁闭 已屏蔽
途睿欧

车头年轻.车尾的尾灯不知怎样.觉得和车头一对比就觉得怪怪的...

fwilson 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
C260变成E260 Coupe,一下子跨了一级
济南车友6789689 关禁闭 已屏蔽

我认为E Coupe是奔驰里最优雅的一款车了。
我非常喜欢酒红色的那款。 

sgqt1127 关禁闭 已屏蔽

奔驰E Coupe非常漂亮

之家车友2897959 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
引用:
原帖由 hofmann 于 2011-08-02 00:48 发表 新窗口中打开引用楼层
楼主不喜欢TTS?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56