热门 E260 Coupe 银外棕内 单反作业 多图求精

全部回复 只看楼主

heyunan123 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
引用:
原帖由 hofmann 于 2011-08-02 00:49 发表 新窗口中打开引用楼层
原本打算上C260的,6月底听说新C到店所以跟老婆路过奔驰4S店就进去看看。当时看到展厅里放了一辆E coupe马上被它吸引,无论外形和内饰都很喜欢。虽然是Coupe但是后座还是比较宽敞,对于我们小两口平时也就是用的到前排,有其他乘客的时候后排也可以坐的比较舒服(唯一缺点就是后排上下车稍微有些麻烦)。一问之下价格还有优惠,于是决定改上E Coupe。车是6月底上4S点库房挑的,依银+自然米+双五辐轮毂,7月初提车。 废话少说,上图!接着上内饰这个是我放眼镜的位置(这车没有眼镜盒),左下角是固体迎宾踏板前雷达显示后雷达显示在后排照明灯附近,倒…

这车的倒车报警声音是不是也要到亮红色的时候才开始报警?

还有问下楼主报警的声音大小可以调吗?

简单十环 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

线条很漂亮 

现在关注新CLS

迷你宝贝 关禁闭 已屏蔽

hofmann 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 godness_shit 于 2011-08-02 00:24 发表在 30新窗口中打开引用楼层

1.8T的车,百公里油耗这么高15.5升!~比我家奥迪A6L 2.8还高!

15.5的油耗是自提车以来的平均值,市内开大概是12左右,我全程开空调没上过高速
2011-08-02 01:06 回复
晓明先生 关禁闭 已屏蔽

格子么 关禁闭 已屏蔽

macbook360 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

。。。。。。。 

奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 heyunan123 于 2011-08-02 00:53 发表在 41新窗口中打开引用楼层

这车的倒车报警声音是不是也要到亮红色的时候才开始报警?

还有问下楼主报警的声音大小可以调吗?

好像是的,声音大小是否可调我没试过
2011-08-02 01:11 回复
深圳车友8364505 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
引用:
原帖由 hofmann 于 2011-08-02 01:11 发表 新窗口中打开引用楼层
原本打算上C260的,6月底听说新C到店所以跟老婆路过奔驰4S店就进去看看。当时看到展厅里放了一辆E coupe马上被它吸引,无论外形和内饰都很喜欢。虽然是Coupe但是后座还是比较宽敞,对于我们小两口平时也就是用的到前排,有其他乘客的时候后排也可以坐的比较舒服(唯一缺点就是后排上下车稍微有些麻烦)。一问之下价格还有优惠,于是决定改上E Coupe。车是6月底上4S点库房挑的,依银+自然米+双五辐轮毂,7月初提车。 废话少说,上图!接着上内饰这个是我放眼镜的位置(这车没有眼镜盒),左下角是固体迎宾踏板前雷达显示后雷达显示在后排照明灯附近,倒…
好车好贴!
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 chc110 于 2011-08-02 00:27 发表在 32新窗口中打开引用楼层

前天 我在 沪青平公路的利星行  看到过你~~~ 哈哈~~  对吧~~

那个应该不是我,这周没去过那里
2011-08-02 01:13 回复
sky小东 关禁闭 已屏蔽

这个绝对烧包

dwtdwtdwt 关禁闭 已屏蔽

北京车友0308029 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

好帅,不过银色貌似低调了点,白的或者红的更拉风吧

陆伍伍 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

提速肯定快!

往事回味robin 关禁闭 已屏蔽
神行者2

上次去SSSS店看车,这实车绝对比图片拉轰。

大人爱玩小汽车 关禁闭 已屏蔽

CF卡哦 还要用PCMCIA转接 第一次看到这样的

专业的相机可以共用,应急时候拔下来插相机上……

雅阁XX998 关禁闭 已屏蔽

太帅了,请问裸车价是多少?

小凯风云 关禁闭 已屏蔽
朗逸

奔驰260COUPE太完美啦

宣城车友4536630 关禁闭 已屏蔽
马自达3(进口)

t1na 关禁闭 已屏蔽
Panamera

这车的外形绝对没的说滴,内饰棕色也很大气!对了,这车是在哪家店买d??

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56