热门 #用车心得#轩逸经典四年用车体验分享:代步好帮手

iamzjx
0浏览 · 2024-05-19 16:17· 发布于江西
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

四年前的那个夏天,我迎来了我的第一台车——日产新轩逸经典。这四年里,它陪伴我度过了无数个早出晚归的日子,也陪我走过了不少远方的风景。今天,我想和大家分享一下我的用车体验。

说起轩逸的空间,那真的是一个字——大!无论是前排还是后排,乘坐空间都相当宽敞,就算是一家五口出游,也不会觉得拥挤。后备箱空间也足够大,回老家时,装下几个行李箱和一堆土特产也不在话下。这空间,真是让我满意得没话说。

再来说说油耗吧。轩逸的油耗表现也相当出色,日常上下班通勤,市区里走走停停,油耗也能控制在很低的水平。偶尔跑个高速或者长途,油耗更是惊喜连连。这四年下来,轩逸的油耗表现一直都很稳定,让我这个对油耗敏感的人也能放心大胆地开。

日常上下班通勤,轩逸就是我的得力助手。它驾驶起来轻松自如,无论是拥堵的城市道路还是宽阔的郊区公路,都能应对自如。而且,它的悬挂系统调校得也不错,过减速带或者坑洼路面时,颠簸感并不明显,乘坐舒适度还是相当高的。

当然,除了日常通勤,轩逸也陪我度过了不少美好的自驾游时光。周末或者节假日,我会带着家人去周边的景点逛逛,或者回老家看看父母。轩逸的驾驶稳定性和舒适性都让我很满意,长途驾驶也不会觉得累。

不过,话说回来,轩逸也不是完美无缺的。它的胎噪和风噪确实有点大,特别是在高速上行驶时,噪音会比较明显。还有就是智能配置不算太丰富,虽然日常驾驶够用,但有时候还是会觉得少了点啥。不过话说回来,一分钱一分货嘛,轩逸的价格摆在那里,也不能要求它做到面面俱到。

总的来说,我对轩逸的四年用车体验还是非常满意的。它空间大、油耗低、驾驶稳定舒适,是一台非常实用的代步车。虽然有些小缺点,但总体来说,它的品质和性能还是值得信赖的。如果你也在寻找一台实惠又实用的代步车,那么轩逸经典或许是一个不错的选择哦!

点击展开剩余67%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老金头飞鱼星 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

代步绝对是不错的选择

05-19 16:27 来自浙江 回复
Ctt枫叶 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
写的非常详细,油耗低,确实是好车
05-19 16:28 来自湖北 回复
旧事参差梦 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
代步好帮手
05-19 16:28 来自河南 回复
苏州车友953661 关禁闭 已屏蔽
天籁
轩逸经典是手刹的么
05-19 16:29 来自黑龙江 回复
浪漫主义0804 关禁闭 已屏蔽
逍客
轩逸现在挺好看
05-19 16:31 来自天津 回复
湛江车友7581015 关禁闭 已屏蔽
ARIYA艾睿雅
轩逸的空间,那真的是一个字——大
05-19 16:32 来自广东 回复
zZ墨意 关禁闭 已屏蔽
大通G50
这车好像就是油耗表现好
05-19 16:40 来自陕西 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
MG6
轩逸的性价比很高,值得入手
05-19 16:45 来自湖北 回复
张小陌8800 关禁闭 已屏蔽
Model Y
白色的就是好看
05-19 16:49 来自山东 回复
iamzjx 楼主 关禁闭 已屏蔽
ARIYA艾睿雅
四年的相处还是觉着挺不错的。
05-19 17:05 来自江西 回复
南山南北南 关禁闭 已屏蔽
奇骏
经典轩逸还是挺省心的。
05-19 17:52 来自广东 回复
苦甜拼笑 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
这个车油耗咋样?
05-19 17:56 来自云南 回复
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
日产轩逸汽车,好用耐用不贵。
05-19 19:48 来自河南 回复
之一不之一丶 关禁闭 已屏蔽
轩逸现在更是卷到七八万了!
05-19 19:57 来自江西 回复
IEV12 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
学习了~~
05-20 08:45 来自上海 回复
嘉兴车友7849326 关禁闭 已屏蔽
新余的阿
05-24 20:40 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56