长春,18款30风尚提车作业认证,真的很“奥迪”!

长春车友9967877 指南者(进口)
0浏览/2018-02-10 22:55
+关注
家里的第二辆车,终于进入了BBA,第一辆是13年入手四驱指南者,选车很简单,豪华有面子的轿车,虚荣吗呵呵。新5和新e超预算,最后xfl和a6l二选一,两个车都没试驾,我比较主观也比较冲动,a6的内饰更吸引我,虽然最后落地比xfl要贵了挺多。车加了电尾和全车座椅加热,刚贴了车衣,马上上图。说说感受吧:1.加速真的很cvt,没有冲劲,也有可能是我脚轻,发动机安静但是胎噪和风噪有,平顺。2.毛病,刹车口哨声,天冷方向盘变沉,sos提示,黑车太阳纹严重所以贴了车衣,这就是真奥迪吗呵呵。3.回头率还是很高的,感觉如果买了xfl会后悔,满足了虚荣心。手机码字,传图片,不容易啊!认证吧版主,长春有车友群吗,拉我哦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长春车友9967877 楼主 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
楼主于2018-02-10 22:59:43在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2018-02-10 22:59 回复
福扬扬 关禁闭 已屏蔽
朗逸
吉A是长春吧 价格怎么样便宜吗?
2018-02-10 23:06 回复
指南者(进口)

yy198389 2018/02/10 23:06:11 发表在 板凳

吉A是长春吧 价格怎么样便宜吗?

我买的不便宜,我不会讲价,我觉得8折比较合理而且有可能
2018-02-10 23:08 回复
指南者(进口)
怎么认证呢
2018-02-11 00:03 回复
JerryloveJZ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
太阳纹什么意思? 车衣贵呀老铁
真艺家13149 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
恭喜提车精华一枚
指南者(进口)

真艺家 2018/02/11 05:02:59 发表在 6楼

此主帖已经被真艺家设为精华帖帖子标题:长春,18款30风尚提车作业认证,真的很“奥迪”!精华理由:恭喜提车精华一枚

感谢加精,想问下如何能找到长春的a6组织?
2018-02-11 08:08 回复
指南者(进口)

AkanL 2018/02/11 00:21:54 发表在 5楼

太阳纹什么意思? 车衣贵呀老铁

兄弟,车衣确实不便宜,而且咱根本不知道商家给咱们用的是好的还是坏的,太阳纹就是在阳光底下一圈一圈的细微划痕。
2018-02-11 08:09 回复
JerryloveJZ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

发财小Y 2018/02/11 08:09:22 发表在 8楼

兄弟,车衣确实不便宜,而且咱根本不知道商家给咱们用的是好的还是坏的,太阳纹就是在阳光底下一圈一圈的细微划痕。

噢 谢谢啦。我可能明天提车
少年包青蛙T 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
好!
指南者(进口)

AkanL 2018/02/11 08:27:22 发表在 9楼

噢 谢谢啦。我可能明天提车

客气了,最好别让4s店洗车,洗完全是太阳纹
2018-02-11 08:55 回复
指南者(进口)

少年包青蛙T 2018/02/11 08:33:20 发表在 10楼

好!

谢谢!
2018-02-11 08:55 回复
jcjkyb52 关禁闭 已屏蔽
哥们。我松原的。 你在哪家提的。 价格怎么样。 电尾门和全车加热。加了多少钱。是原厂的吗。 私信我
Michaelhyl 关禁闭 已屏蔽
你怎么都用汽车之家的图片
指南者(进口)

Michaelhyl 2018/02/11 09:30:34 发表在 14楼

你怎么都用汽车之家的图片

什么意思?这照片都是我自己照的,不是汽车之家的。版权归我所有!
2018-02-11 09:32 回复
指南者(进口)

大博13630333388 2018/02/11 09:22:40 发表在 13楼

哥们。我松原的。 你在哪家提的。 价格怎么样。 电尾门和全车加热。加了多少钱。是原厂的吗。 私信我

电尾和加热加一起7500,4s说是原厂的,但我认为应该不是。价格不是很美丽,我认为即便是年前你也要往8折上砍,我亲眼所见一大哥45运动8折拿下的,我买贵了。
2018-02-11 09:36 回复
辽宁0418 关禁闭 已屏蔽
雅阁
裸车多少钱啊?兄弟我看你这是sline 冬季包的配置吧?后保险杠下边围是镂空的那种吧?
指南者(进口)

辽宁0418 2018/02/11 10:04:38 发表在 17楼

裸车多少钱啊?兄弟我看你这是sline 冬季包的配置吧?后保险杠下边围是镂空的那种吧?

sline是自带的兄弟,后杠是那种镂空的。其实我对sline没啥感觉,没有sline的好像指导价减3000,我觉得用不着。全车座椅加热是4s店加的,不是出厂加的。不算加装落地45了
2018-02-11 10:12 回复
北京车友7269322 关禁闭 已屏蔽

发财小Y 2018/02/11 08:55:18 发表在 11楼

客气了,最好别让4s店洗车,洗完全是太阳纹

楼主,你是在SSSS洗的车吗。没洗之前有吗。
13568796 关禁闭 已屏蔽
漂亮大气!兄弟我也看中这款,打算7月份入手,不知道7月份什么价。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56