长春,18款30风尚提车作业认证,真的很“奥迪”!

全部回复 只看楼主

长春车友9967877 楼主 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

会飞的鱼_zj 2018/02/11 12:14:45 发表在 19楼

楼主,你是在SSSS洗的车吗。没洗之前有吗。

4s送了贴膜和一些小装饰,交车之前洗了一次,在室内看不出来,我去加油一下车,我的天啊,全是太阳纹,没办法黑车就这样,我家另一台黑车也这样。我认为新车过来的时候有保护膜啊不应该有。
2018-02-11 14:17 回复
指南者(进口)

13568796 2018/02/11 12:54:24 发表在 20楼

漂亮大气!兄弟我也看中这款,打算7月份入手,不知道7月份什么价。

车挺好的,如果要买e200l四驱得再加10万,新5也比这个贵。但是就差在马上换代了。正常来讲就是车展最便宜,应该能到8折或者更低吧。
2018-02-11 14:19 回复
北京车友9006349 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
恭喜,不过xfl估计回头率更高
指南者(进口)

大zhong国 2018/02/11 15:42:51 发表在 23楼

恭喜,不过xfl估计回头率更高

xfl的颜值一直在线,配置丰富,是好车。但是不知道为什么坐进去之后,反而是a6让我有了冲动。
2018-02-11 15:57 回复
指南者(进口)
有没有长春车友群啊烦请告诉我一下
2018-02-11 17:09 回复
辽宁0418 关禁闭 已屏蔽
雅阁

发财小Y 2018/02/11 10:12:10 发表在 18楼

sline是自带的兄弟,后杠是那种镂空的。其实我对sline没啥感觉,没有sline的好像指导价减3000,我觉得用不着。全车座椅加热是4s店加的,不是出厂加的。不算加装落地45了

360环影啥的我用不上。再有sline的外观套件也不喜欢。比较倾向于素一点,毕竟商务车型。裸车什么价?
长春车友1914028 关禁闭 已屏蔽
恭喜我是汽博会提的那会有18款了可是看见轮毂我还是提了17款的,可能是我傻别人都说18的轮毂好看我没觉得。
一路潮前RS6 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

辽宁0418 2018/02/11 17:30:38 发表在 26楼

360环影啥的我用不上。再有sline的外观套件也不喜欢。比较倾向于素一点,毕竟商务车型。裸车什么价?

360全景是车的自身配置,sline对我来说也没用,不过我们没法选择厂家发什么算什么,裸车39,贵了。
2018-02-11 19:59 回复
指南者(进口)

阿光6 2018/02/11 18:12:05 发表在 27楼

恭喜我是汽博会提的那会有18款了可是看见轮毂我还是提了17款的,可能是我傻别人都说18的轮毂好看我没觉得。

可能是各有所爱吧我觉得还行
2018-02-11 19:59 回复
指南者(进口)

一路潮前RS6 2018/02/11 19:31:54 发表在 28楼

这是老款吧
2018-02-11 22:22 回复
指南者(进口)
有没有方向变沉的呢
2018-02-12 00:02 回复
light9988 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

发财小Y 2018/02/11 19:59:07 发表在 29楼

360全景是车的自身配置,sline对我来说也没用,不过我们没法选择厂家发什么算什么,裸车39,贵了。

我是第一批18款风尚,没有sline套件,说实话我觉得商务更适合A6,这个运动套件真不适合。
小小新人 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
支持老乡
ellen_aska 关禁闭 已屏蔽

发财小Y 2018/02/11 09:36:10 发表在 16楼

电尾和加热加一起7500,4s说是原厂的,但我认为应该不是。价格不是很美丽,我认为即便是年前你也要往8折上砍,我亲眼所见一大哥45运动8折拿下的,我买贵了。

我45上海拿的42万,落地46
指南者(进口)

light9988 2018/02/13 11:05:41 发表在 33楼

我是第一批18款风尚,没有sline套件,说实话我觉得商务更适合A6,这个运动套件真不适合。

我也不需要那玩意,还多了3000,没啥用阿
2018-02-14 00:01 回复
指南者(进口)

小小新人 2018/02/13 14:13:41 发表在 34楼

支持老乡

谢谢老乡支持
2018-02-14 00:01 回复
指南者(进口)

ellen_aska 2018/02/13 22:12:30 发表在 35楼

我45上海拿的42万,落地46

长春1月底45裸车指导价优惠10万整。您落地46下不来吧,保险和税4万就搞定了吗
2018-02-14 00:05 回复
长春车友1914028 关禁闭 已屏蔽
这个车音响不好,一直想换丹拿的或者是海螺的,我在榆树你看看长春哪家做的好点。告诉下
指南者(进口)

阿光6 2018/02/14 07:58:24 发表在 39楼

这个车音响不好,一直想换丹拿的或者是海螺的,我在榆树你看看长春哪家做的好点。告诉下

长春奥迪改装应该很多吧,我听说有一家是做专业改装的据说都是原厂件,但是我没去过,都是在广播里听到的
2018-02-14 08:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56