思域事件教导我们,年轻人太冲动,要以德服人。

抹茶叨叨
0浏览/2018-01-22 01:43
+关注
九代思域正眼都不带看一眼,第十代思域上市后,莫名其妙的火了。听说4儿子店有出息了,还干起了加价的勾当,和日本人串通起来搞饥饿营销坑中国消费者的钱了,这要是我们以前战争年代,肯定是汉奸行为,是要枪毙的。说到本田这个品牌,还是要客观对待,技术确实是有。
       一、但是真的单论技术,日系车我只服马自达,这哥们才是真正热爱汽车的技术宅男,只要赚了钱,有了经费,就去倒腾转子发动机,不懂怎么坑消费者,特单纯可爱。
      二、单论品牌,本田消费群体确实是比较中等偏下,你手里有个二三十万,你会正眼看一下本田?哥们别逗了,大家都是中国人,有二三十万,肯定买一个品牌溢价高的,倍儿有面的车!!本田消费者贼尴尬!兜里没几个钱,有好面子,于是自欺欺人地倒腾点噱头出来,满足一下与众不同的、虚伪的自尊心!
      三、人家开凯迪拉克的哥们购车预算确实比你思域高!确实比你有钱,人家炫富,伤了你自尊心,确实不对!开个破凯迪拉客,也是自尊心乱漏爆棚!一个中等一点的年轻人,一个中等偏下的年轻人,荷尔蒙满天飞,肯定会有摩擦摩擦,谁也瞧不起谁!
     四、思域车主路上开车确实不规矩,别车加塞,胡乱变道,虚荣心炸裂!神车五菱之光这么干确实是要送鱼送菜,他们赶时间,可是思域为什么要这样?这也是为什么这么多人反感讨厌思域的原因,今天墙倒众人推,破鼓万人捶,平时别太张扬高调,好好开车,敬畏交规,做人要低调,以德服人!
    五、人家真正的高端人群,鸟都不鸟你们。思域也好,ATS也罢,也就值人家一购置税,非得搞这么大动静,多少人来看笑话?哈哈哈哈哈
    六、年轻人别太冲,大叔今天劝劝你们,听人劝,吃饱饭!十几二十来万的车就老老实实买买菜,代代步,划什么浪头?杠头!路上不顾交通安全,危险驾驶,捉你们进去关几天,就老实了。
    七、这个社会太浮躁,有什么好争的?通用本田给你们发奖金吗?一个为了老美,一个为了鬼子,关起门来中国人打中国人,你们脑子还清楚么?
    八、多读书,多看报,少吃零食早睡觉!

最后,加价提思域让小伙子们感觉贼自信!那种高贵的感觉油然而生!小年轻真的容易被洗脑,被本田坑得他爸妈都不认识了,还在撕心裂肺地为本田洗地!心疼你们!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

太原车友5905553 关禁闭 已屏蔽
秋名山见

图片已删除

2018-01-22 01:45 回复
江湖人称妖怪 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
哥们不怕喷
2018-01-22 01:45 回复
干了这瓶酒 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
大哥,对对讲得对
2018-01-22 01:47 回复
广西老表1236 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS

领动天下第一卐 2018/01/22 01:45:03 发表在 沙发

秋名山见

看到你女朋友之后,你这个兄弟我交定了
726VV 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
大叔 不是教我们早睡觉么 怎么一点半还在发贴
抹茶叨叨 楼主 关禁闭 已屏蔽

726VV 2018/01/22 01:51:08 发表在 5楼

大叔 不是教我们早睡觉么 怎么一点半还在发贴

大叔我在美利坚,现在正是午饭时间
2018-01-22 02:13 回复
你丫斜楞谁呢 关禁闭 已屏蔽
“你手里有个二三十万会正经看一眼本田”这句话刮上,考试要考。
你这话说的太邪乎了,二三十万就不看本田了?确实本田不是什么高端品牌,也不至于你说的那样。抛开话题车思域不提,雅阁路上跑的少么?艾力绅能装货,能自驾游拉一家人出去玩,性能可靠,油耗不高怎么就不能看一眼呢?我这么说,你肯定要说我是本田的托了,没必要,下辆车就买艾力绅也30左右怎么就不能买了呢。别把几个人的问题归结到所有本田车主,咋的买本田就注定比你们低一头么?就这么尴尬么?
6811770 关禁闭 已屏蔽
楼主说的好。。思域就一普通买菜车。。。。。开豪车的能用空拍这些黑思域的小视频??人家忙着呢!活动多着呢!!!大家多用脑!!!别帮车厂赚我们钱

你丫斜楞谁呢 2018/01/22 02:30:45 发表在 7楼

“你手里有个二三十万会正经看一眼本田”这句话刮上,考试要考。你这话说的太邪乎了,二三十万就不看本田了?确实本田不是什么高端品牌,也不至于你说的那样。抛开话题车思域不提,雅阁路上跑的少么?艾力绅能装货,能自驾游拉一家人出去玩,性能可靠,油耗不高怎么就不能看一眼呢?我这么说,你肯定要说我是本田的托了,没必要,下辆车就买艾力绅也30左右怎么就不能买了呢。别把几个人的问题归结到所有本田车主,咋的买本田就注定比你们低一头么?就这么尴尬么?

我今天说的就是话题车思域,你让我抛开不提?这贴就是聊的思域,你跟我聊什么艾力绅雅阁?
2018-01-22 02:36 回复

抹茶叨叨 2018/01/22 02:36:40 发表在 9楼

我今天说的就是话题车思域,你让我抛开不提?这贴就是聊的思域,你跟我聊什么艾力绅雅阁?

二、单论品牌,本田消费群体确实是比较中等偏下,你手里有个二三十万,你会正眼看一下本田?哥们别逗了,大家都是中国人,有二三十万,肯定买一个品牌溢价高的,倍儿有面的车!!本田消费者贼尴尬!兜里没几个钱,有好面子,于是自欺欺人地倒腾点噱头出来,满足一下与众不同的、虚伪的自尊心!
我刮了重点了都。
你自己说的本田消费者很尴尬。呵呵。

抹茶叨叨 2018/01/22 02:36:40 发表在 9楼

你说思域就说思域。还本田消费者很尴尬。你觉得你文采出众么?黑了一帮本田车主,我们家两台本田,还有国产车吉利呢,咋了?低你们一头啦?
巴丶扎嘿 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
都是买菜车,何必呢?想想节奏的时间点,是不是你们机油问题才开始的?讲真,我2.5阿特兹真不跟任何车赛跑,我就拉家人老老实实开车。兄弟,我劝你宽心一点,过几天节奏过去就好了
长春车友3311663 关禁闭 已屏蔽
以德服人,武德也是德,按车说,叫马力德,说白了还是马力不够,思域要是500匹,不是开玩笑。也是可以牛逼一点。
再有一个,还是外观帅,但是没底气,就是看着是快车,其实不快,昂克赛拉也是。

你丫斜楞谁呢 2018/01/22 02:53:30 发表在 11楼

你说思域就说思域。还本田消费者很尴尬。你觉得你文采出众么?黑了一帮本田车主,我们家两台本田,还有国产车吉利呢,咋了?低你们一头啦?

我虽然文采不咋滴,但是我不会断章取义,阅读理解能力还是有的,最后那几句明显是说的思域车主,雅阁艾力绅车主会搞噱头来满足虚伪的虚荣心吗?你不要对号入座。如果不小心伤害了你,也是无心伤害。
2018-01-22 03:06 回复
我知道两种车明显开的凶,一种是gk5,一种是福克斯st。思域开的也是比较凶就是了,主要就是外挂帅又慢,吸引的都是那种不知天高地厚的人,按照古典主义说,就是雅典人。搞西西里远征,收拾c63这种狠货,这是自寻死路。一般按lz说的那样的人,比较适合买钢炮风格的车了。
村口谢师傅 关禁闭 已屏蔽

老司机三三 2018/01/22 03:05:01 发表在 14楼

再有一个,还是外观帅,但是没底气,就是看着是快车,其实不快,昂克赛拉也是。

这个级别里面已经很快了,蓝鸟那么夸张的造型配个1.6自吸
村口谢师傅 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    A1yy 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级
    哈哈 厉害啦

村口谢师傅 2018/01/22 03:12:41 发表在 17楼

这个级别里面已经很快了,蓝鸟那么夸张的造型配个1.6自吸

蓝鸟显得好大那种感觉,然后后面排气特别细小,一看就感觉头重脚轻,太虚。思域和昂克赛拉,有那种轿跑车的感觉。但是其实速度还是不太够。那种型的话,感觉6~5秒还能接受
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56