思域事件教导我们,年轻人太冲动,要以德服人。

抹茶叨叨
0浏览/2018-01-22 01:43
+关注
九代思域正眼都不带看一眼,第十代思域上市后,莫名其妙的火了。听说4儿子店有出息了,还干起了加价的勾当,和日本人串通起来搞饥饿营销坑中国消费者的钱了,这要是我们以前战争年代,肯定是汉奸行为,是要枪毙的。说到本田这个品牌,还是要客观对待,技术确实是有。
       一、但是真的单论技术,日系车我只服马自达,这哥们才是真正热爱汽车的技术宅男,只要赚了钱,有了经费,就去倒腾转子发动机,不懂怎么坑消费者,特单纯可爱。
      二、单论品牌,本田消费群体确实是比较中等偏下,你手里有个二三十万,你会正眼看一下本田?哥们别逗了,大家都是中国人,有二三十万,肯定买一个品牌溢价高的,倍儿有面的车!!本田消费者贼尴尬!兜里没几个钱,有好面子,于是自欺欺人地倒腾点噱头出来,满足一下与众不同的、虚伪的自尊心!
      三、人家开凯迪拉克的哥们购车预算确实比你思域高!确实比你有钱,人家炫富,伤了你自尊心,确实不对!开个破凯迪拉客,也是自尊心乱漏爆棚!一个中等一点的年轻人,一个中等偏下的年轻人,荷尔蒙满天飞,肯定会有摩擦摩擦,谁也瞧不起谁!
     四、思域车主路上开车确实不规矩,别车加塞,胡乱变道,虚荣心炸裂!神车五菱之光这么干确实是要送鱼送菜,他们赶时间,可是思域为什么要这样?这也是为什么这么多人反感讨厌思域的原因,今天墙倒众人推,破鼓万人捶,平时别太张扬高调,好好开车,敬畏交规,做人要低调,以德服人!
    五、人家真正的高端人群,鸟都不鸟你们。思域也好,ATS也罢,也就值人家一购置税,非得搞这么大动静,多少人来看笑话?哈哈哈哈哈
    六、年轻人别太冲,大叔今天劝劝你们,听人劝,吃饱饭!十几二十来万的车就老老实实买买菜,代代步,划什么浪头?杠头!路上不顾交通安全,危险驾驶,捉你们进去关几天,就老实了。
    七、这个社会太浮躁,有什么好争的?通用本田给你们发奖金吗?一个为了老美,一个为了鬼子,关起门来中国人打中国人,你们脑子还清楚么?
    八、多读书,多看报,少吃零食早睡觉!

最后,加价提思域让小伙子们感觉贼自信!那种高贵的感觉油然而生!小年轻真的容易被洗脑,被本田坑得他爸妈都不认识了,还在撕心裂肺地为本田洗地!心疼你们!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

抹茶叨叨 楼主 关禁闭 已屏蔽

726VV 2018/01/22 01:51:08 发表在 5楼

大叔 不是教我们早睡觉么 怎么一点半还在发贴

大叔我在美利坚,现在正是午饭时间
2018-01-22 02:13 回复

你丫斜楞谁呢 2018/01/22 02:30:45 发表在 7楼

“你手里有个二三十万会正经看一眼本田”这句话刮上,考试要考。你这话说的太邪乎了,二三十万就不看本田了?确实本田不是什么高端品牌,也不至于你说的那样。抛开话题车思域不提,雅阁路上跑的少么?艾力绅能装货,能自驾游拉一家人出去玩,性能可靠,油耗不高怎么就不能看一眼呢?我这么说,你肯定要说我是本田的托了,没必要,下辆车就买艾力绅也30左右怎么就不能买了呢。别把几个人的问题归结到所有本田车主,咋的买本田就注定比你们低一头么?就这么尴尬么?

我今天说的就是话题车思域,你让我抛开不提?这贴就是聊的思域,你跟我聊什么艾力绅雅阁?
2018-01-22 02:36 回复

你丫斜楞谁呢 2018/01/22 02:53:30 发表在 11楼

你说思域就说思域。还本田消费者很尴尬。你觉得你文采出众么?黑了一帮本田车主,我们家两台本田,还有国产车吉利呢,咋了?低你们一头啦?

我虽然文采不咋滴,但是我不会断章取义,阅读理解能力还是有的,最后那几句明显是说的思域车主,雅阁艾力绅车主会搞噱头来满足虚伪的虚荣心吗?你不要对号入座。如果不小心伤害了你,也是无心伤害。
2018-01-22 03:06 回复

村口谢师傅 2018/01/22 03:14:04 发表在 18楼

请不要以偏概全,按照你的说法所有买车的人都是煞笔,

按照我的说法,无论开什么车,都别这么冲!遵规守法,真的因为生计而奔走操劳的五菱之光,我也是以宽容的态度去对待。为了买个思域,还被加价,这种买车的人才是你说的那什么笔
2018-01-22 03:19 回复

你丫斜楞谁呢 2018/01/22 03:23:27 发表在 22楼

你装着老成还带着你涂了墨汁的有色太阳镜看人还说我断章取义。你自己的话你自己看不明白了?还给自己封了个大叔,谁给你的自豪感和优越感?在看你第四句。说回思域,思域车主就都是想你说的别车加塞?我认识的思域车主女孩居多,上路都恨不得怠速,见车让车,见人让人,谁给你这么大的有色眼镜让你把老实遵守交通规则的人都归为一类的?你是哪来的社会名流,可以想批判谁就批判谁?

对对,您哪来的社会名流,用几个怠速的女思域车主,就把思域洗白了?您哪来的社会名流,就因为加价提了台本田就贼高贵,你们是加价了的,不是穷人!被本田坑得不知道自己国籍了?还在为本田洗地?你本田公司的当我没讲!别回复了。
2018-01-22 03:31 回复
楼主于2018-01-22 03:35:32在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2018-01-22 03:35 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

雨523 2018/01/22 08:17:30 发表在 34楼

很想知道楼主这么有品味的人。开的是什么牛逼的车。

有品味的人,开什么车都高雅,没素质的人,开再好的车也低端。我也不是什么有品质的人,我也从来不秀自己的车,我不浮躁,也不虚荣。
    2018-01-22 08:24 回复
    内容正在审核···

差一点先生1988 2018/01/22 11:35:56 发表在 41楼

你真是你马b欠骂。我草尼玛懂?开个破b车有爷的好? 你这b玩意没事说别人开的车破、你自己算个什么东西啊?找骂说话!我素质不高 沙壁

没毛病!你用你的实际行动来生动证实了我帖子上写的凯迪拉客车主都是啥货色,哈哈哈哈
      2018-01-22 12:56 回复

差一点先生1988 2018/01/22 13:20:49 发表在 50楼

宝来车主、请你闭嘴吧、别装了、你无非也是个带有色眼镜仇视比你开的车好的人、我们凯迪拉克破?对呀、就是破、请问你那个宝来是不是破啊? 小。 s。 b。 你就是

小屁孩非得来秀下限,哈哈哈,大叔我宝来都是借的朋友的,我就是键盘车神,你们凯迪拉客这么牛逼,吓得我把我的自行车链条都蹬断了。
      2018-01-22 13:28 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

老司机ol 2018/01/22 13:22:21 发表在 52楼

大叔,人家买思域的不是为了当买菜车家用车用的,谁脑残加价去买一台买菜车,一个一个改装得像二百五似的!

最令人气愤的是非得在路上秀,一只十几万的车不知道他们哪里来的勇气和自信来和世界为敌
      2018-01-22 20:12 回复

enginev100 2018/01/23 02:14:04 发表在 81楼

一会思域车主怎么怎么样,一会又说品味跟人相关与车无关,这不是典型的精神分裂吗? 还是在美利坚待久了,都习惯双重标准了?

思域车主如果在马路上开车规矩点,不那么蛮横,会有这么多人反感讨厌思域吗?人的素质决定了车的品味。
      2018-01-23 09:05 回复

差一点先生1988 2018/01/23 14:25:48 发表在 88楼

这个楼主经过鉴定是个二逼

看到你又跑来乱咬人我挺开心的,被我玩得心态都炸了吧,呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,开山寨帝豪的家伙。哈哈哈哈哈哈哈
      2018-01-23 19:23 回复

差一点先生1988 2018/01/24 18:53:58 发表在 98楼

狗篮子。你逗死我、骂你呢、羞辱你呢懂不懂啊?还舔着脸回我呢、要点脸吗弟弟

7折提了一台山寨帝豪还真以为自己比途观高级了??老子的车牌就比你的屌丝车贵!穷逼货打肿脸装什么有钱人,傻屌一个。穷呢,就怪你父母,或者怪你自己命苦,投胎投到猪圈里了。现在开山寨帝豪的穷逼也能膨胀,惊呆我了。哈哈哈哈哈哈哈
      2018-01-24 22:16 回复
      本楼已被删除
        内容正在审核···
          本楼已被删除
            内容正在审核···
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56