思域事件教导我们,年轻人太冲动,要以德服人。

全部回复 只看楼主

你丫斜楞谁呢 关禁闭 已屏蔽

jinwe1982 2018/01/27 12:42:30 发表在 160楼

思铂锐

嗯,确实,是一台好车。
Suynday 关禁闭 已屏蔽
思域
请问阁下认为十几二十万的车都在买菜,你开什么车??一个个的网上说的都可牛逼了,也不知道赚多少钱,贷款还完了没有
muou666 关禁闭 已屏蔽

A7X7GG 2018/01/26 19:15:04 发表在 151楼

感觉说的没毛病 好多开个CVT变速箱的思域当飞机开了

宝贝诗瑜 2018/01/26 19:15:59 发表在 152楼

死鱼在哪里

zhuiqya923 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    飘渺的繁华 关禁闭 已屏蔽
    轻浮的人始终是轻浮,与年龄无关。楼主说话虽稍有偏颇,但总体还是比较公正的,那些跳出来咬文嚼字死抬杠的我无法理解不是托,虽然没一个认证的是思域。我开的是一辆破雪佛兰,2006年的车,真的很破了,但也喜欢说破思域,不是因为车,而是因为那些开车的人。
    冰糖葫芦亚 关禁闭 已屏蔽
    思域
    恩,说的很对啊,我刘备的大招就是以德服人
    金华车友7630311 关禁闭 已屏蔽
    思域主要是10几万的车,性能又好,比它贵的车又没它快,才会有这般地步,60万以上的日本车,喷的人就少了
    金铃雪山 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5

你丫斜楞谁呢 2018/01/22 03:34:42 发表在 24楼

再送你句话,你说自己要以德服人,我不理解你的德和我们中国民族的传统美德是不是一回事。首先我承认我没德,看不惯就得说两句,这叫嘴不留德。你戴着德高望重的帽子在这贬低这个,嘲讽那个,这不是我们中华的传统美德。所以你还不如我这个穷屌丝,没德但我诚实我敢承认,你没德装有德叫什么知道么?斯文败类。

你也提中国民族?你也提传统美德?还真没想到日系车的爱国心如此爆棚,估计抗日战争时期一定能打入小日本的内部成功成为卧底。

a队长是我 2018/01/28 23:18:40 发表在 169楼

思域主要是10几万的车,性能又好,比它贵的车又没它快,才会有这般地步,60万以上的日本车,喷的人就少了

wm一如既往 关禁闭 已屏蔽

抹茶叨叨 2018/01/22 01:43:44 发表在 主楼

九代思域正眼都不带看一眼,第十代思域上市后,莫名其妙的火了。听说4儿子店有出息了,还干起了加价的勾当,和日本人串通起来搞饥饿营销坑中国消费者的钱了,这要是我们以前战争年代,肯定是汉奸行为,是要枪毙的。说到本田这个品牌,还是要客观对待,技术确实是有。       一、但是真的单论技术,日系车我只服马自达,这哥们才是真正热爱汽车的技术宅男,只要赚了钱,有了经费,就去倒腾转子发动机,不懂怎么坑消费者,特单纯可爱。      二、单论品牌,本田消费群体确实是比较中等偏下,你...

楼主的这般谆谆善谏,除了个别略有偏激或是说表达过于尖锐的观点外,其余都符合我个人的心中所想,点赞一个!
    中山奥尼尔 关禁闭 已屏蔽

领动天下第一卐 2018/01/22 01:45:03 发表在 沙发

秋名山见

片中小姐姐赞
    你丫斜楞谁呢 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56