欢迎亲们到数码论坛发帖

超级黑洞 速腾
0浏览/2017-12-10 17:18
+关注
https://club.autohome.com.cn/bbs/forum-o-200209-1.html
    2K多年前,也就是咱们中国的春秋战国时期,一个叫毕达哥拉斯的希腊人说过:“万物源于数”,咱们的河南人老子也不含糊,说:“一生二,二生三,三生万物。”那个时候,光有理想,没有技术,所以,很好的理想落不了地。咱们中国的四大发明,不是图个长生不老,就是无法告别铅与火。欧洲文艺复兴后,自然科学发展迅速,特别是信息技术噌噌地,老快了,终于迎来了光与电,时速为299,792,458米/秒,那啥超跑的,能比得了吗?理想如何落地呢?巴贝奇有了灵感,但只能是机械的,信息无法自动处理和自动保存。图灵说了,只要解决这两个问题,世界上的万物万事都可以在计算机里解决。于是,香农贼卖力,用二进制的电路实现了莱布尼茨和图灵的梦想,实现了布尔的逻辑,也实现了亲们在之家最感动的数码力量。
    数码就是用数字编码,现在是用二进制数编码,将来会有量子数编码,现在谈啥数字经济、数字城市,都是一个意思。
    万物互联,众人互联,天地互联,都离不开数码。亲上之家发帖,都离不开数码。虽然之家数码论坛很清静,但是亲们不能清静,要让自己感动起来,来数码论坛发帖,我的左右脚都发痒了,看谁是被阿拉第一个破门的
    亲们,要买数码摄像机、照相机等有关数码产品的技术问题,可以在那里提问,俺会全力服务。只要符合之家图文、视频精华要求的,一律射精,还等啥俄罗斯世界杯啊!?

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江城子副手 关禁闭 已屏蔽
森林人
恭喜,支持!
2017-12-10 17:20 回复
超级黑洞 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

巴顿将军的副手 2017/12/10 17:20:38 发表在 沙发

恭喜,支持!

欢迎好友
2017-12-10 17:22 回复
云卷云舒_ 关禁闭 已屏蔽
世嘉
支持支持
2017-12-10 18:31 回复
happyguang 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
恭喜当版主啊
速腾

云卷云舒_ 2017/12/10 18:31:45 发表在 地板

支持支持

谢谢云版
2017-12-10 19:05 回复
速腾

happyguang 2017/12/10 18:57:09 发表在 4楼

恭喜当版主啊

三克斯版主大人
2017-12-10 19:06 回复
贵州全景 关禁闭 已屏蔽
探险者

超级黑洞 2017/12/10 17:18:48 发表在 主楼

https://club.autohome.com.cn/bbs/forum-o-200209-1.html    2K多年前,也就是咱们中国的春秋战国时期,一个叫毕达哥拉斯的希腊人说过:“万物源于数”,咱们的河南人老子也不含糊,说:“一生二,二生三,三生万物。”那个时候,光有理想,没有技术,所以,很好的理想落不了地。咱们中国的四大发明,不是图个长生不老,就是无法告别铅与火。欧洲文艺复兴后,自然科学发展迅速,特别是信息技术噌噌地,老快了,终于迎来了光与电,时速为299,792,458米/秒,那啥超跑的,能比得了吗?理想如何落地呢?巴贝奇有了灵感,但只能是...

恭喜,支持
汽车玩家小刘 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
速腾

贵州全景 2017/12/10 19:41:07 发表在 7楼

恭喜,支持

谢谢全版阿拉已经史上第一射
2017-12-10 20:24 回复
速腾

汽车玩家小刘 2017/12/10 19:54:38 发表在 8楼

三克油
2017-12-10 20:25 回复
孤独再孤独的苹果 关禁闭 已屏蔽
大通G10
高,大,上,励害
速腾

孤独再孤独的苹果 2017/12/10 20:42:45 发表在 11楼

高,大,上,励害

三克斯亲
2017-12-10 20:58 回复
砖星开车 关禁闭 已屏蔽
从古希腊谈到老子,到底是啥啊?
gzwk11 关禁闭 已屏蔽

超级黑洞 2017/12/10 17:18:48 发表在 主楼

https://club.autohome.com.cn/bbs/forum-o-200209-1.html    2K多年前,也就是咱们中国的春秋战国时期,一个叫毕达哥拉斯的希腊人说过:“万物源于数”,咱们的河南人老子也不含糊,说:“一生二,二生三,三生万物。”那个时候,光有理想,没有技术,所以,很好的理想落不了地。咱们中国的四大发明,不是图个长生不老,就是无法告别铅与火。欧洲文艺复兴后,自然科学发展迅速,特别是信息技术噌噌地,老快了,终于迎来了光与电,时速为299,792,458米/秒,那啥超跑的,能比得了吗?理想如何落地呢?巴贝奇有了灵感,但只能是...

好粗暴!
枫神帅男 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
恭喜,支持
安顺赵老者 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE
恭喜,支持
雨雨M雨雨 关禁闭 已屏蔽
奇骏
恭喜恭喜,支持
考拉狼 关禁闭 已屏蔽
君越
黑哥必须支持啊
xz1971 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
凑个热闹!
黔北狐 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
支持火烧、黔灵山圣泉、黑腾、电瓶车、鸟等为关键词的新版主
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56