欢迎亲们到数码论坛发帖

全部回复 只看楼主

O白银末裔 关禁闭 已屏蔽
赛欧
第一张美女好漂亮……无修饰的那种美
超级黑洞 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

索玛蔚 2017/12/12 08:36:33 发表在 37楼

顶起来,顶起来。。。

多谢亲
2017-12-12 15:43 回复
速腾

安顺赵老者 2017/12/12 08:44:44 发表在 38楼

我的5D-2不能用了,  " 相机与镜头的讯有故障,请清洁镜头触点"这是什么毛病?

自动对焦,需要信号,触点不导电,可用午睡酒精等清洗。
2017-12-12 15:46 回复
速腾

hj贵阳 2017/12/12 13:20:07 发表在 40楼

忘记说了,1是进水了不能开机。

跳水了,等干了不能用,可能是电路遭了。
2017-12-12 15:47 回复
速腾

O白银末裔 2017/12/12 14:13:15 发表在 41楼

第一张美女好漂亮……无修饰的那种美

嗯哪
2017-12-12 15:47 回复
安顺赵老者 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE

超级黑洞 2017/12/12 15:46:08 发表在 43楼

自动对焦,需要信号,触点不导电,可用午睡酒精等清洗。

清洗后还是不行/
速腾

安顺赵老者 2017/12/12 15:48:43 发表在 46楼

清洗后还是不行/

换镜头可以吗?
2017-12-12 15:54 回复
安顺赵老者 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE

超级黑洞 2017/12/12 15:54:33 发表在 47楼

换镜头可以吗?

换镜头也不行,好像是机身的毛病.
hj贵阳 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

超级黑洞 2017/12/12 15:47:11 发表在 44楼

跳水了,等干了不能用,可能是电路遭了。

晒过之后开机成功一次,不能变焦。然后就不行了
大地dadixq 关禁闭 已屏蔽
逍客

超级黑洞 2017/12/10 17:18:48 发表在 主楼

https://club.autohome.com.cn/bbs/forum-o-200209-1.html    2K多年前,也就是咱们中国的春秋战国时期,一个叫毕达哥拉斯的希腊人说过:“万物源于数”,咱们的河南人老子也不含糊,说:“一生二,二生三,三生万物。”那个时候,光有理想,没有技术,所以,很好的理想落不了地。咱们中国的四大发明,不是图个长生不老,就是无法告别铅与火。欧洲文艺复兴后,自然科学发展迅速,特别是信息技术噌噌地,老快了,终于迎来了光与电,时速为299,792,458米/秒,那啥超跑的,能比得了吗?理想如何落地呢?巴贝奇有了灵感,但只能是...

恭喜新版主。
大地dadixq 关禁闭 已屏蔽
逍客

超级黑洞 2017/12/10 17:18:48 发表在 主楼

https://club.autohome.com.cn/bbs/forum-o-200209-1.html    2K多年前,也就是咱们中国的春秋战国时期,一个叫毕达哥拉斯的希腊人说过:“万物源于数”,咱们的河南人老子也不含糊,说:“一生二,二生三,三生万物。”那个时候,光有理想,没有技术,所以,很好的理想落不了地。咱们中国的四大发明,不是图个长生不老,就是无法告别铅与火。欧洲文艺复兴后,自然科学发展迅速,特别是信息技术噌噌地,老快了,终于迎来了光与电,时速为299,792,458米/秒,那啥超跑的,能比得了吗?理想如何落地呢?巴贝奇有了灵感,但只能是...

把你的电饭煲和洗澡机借用一下
速腾

大地dadixq 2017/12/15 10:59:14 发表在 51楼

把你的电饭煲和洗澡机借用一下

谢谢亲。要啥电饭煲和洗澡机,明天下午加油站见
2017-12-15 16:24 回复
泰山崩 关禁闭 已屏蔽
雅阁
支持一下??
遵义车友0355202 关禁闭 已屏蔽
世嘉
支持黑哥开创根据地
TopGearing 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
南宁翟墨 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
呵呵,有意思的故事
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56