打开App享受高清视频体验

动态测评 五菱星光70标准版:平民也可以享受的驾驶乐趣

农民新八
0播放/2024-03-29 12:39/发布于 浙江
+关注
#五菱星光#70标准版 省流 1.作为车主1000多公里的,本一期不仅仅是跑山的体验,更是整车分享 2.320n·m的扭矩,让星光只要平地满油就挠胎,让我想起了海豚骑士版 3.驾驶体验非常优秀,考虑到不到十万的售价(实际现在7.98万)动态感受完全不输荣威d7(这个也很强) 4.如果说还有哪里不足的话,我觉得如果换个好轮胎,除此以外动态我找不到明显缺点 国产车的进步,终究将驾驶乐趣普及到平头老百姓

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

#五菱星光#70标准版
省流
1.作为车主1000多公里的,本一期不仅仅是跑山的体验,更是整车分享
2.320n·m的扭矩,让星光只要平地满油就挠胎,让我想起了海豚骑士版
3.驾驶体验非常优秀,考虑到不到十万的售价(实际现在7.98万)动态感受完全不输荣威d7(这个也很强)
4.如果说还有哪里不足的话,我觉得如果换个好轮胎,除此以外动态我找不到明显缺点
国产车的进步,终究将驾驶乐趣普及到平头老百姓

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

微雨苏晨 关禁闭 已屏蔽
保养政策改了没?
03-29 16:20 来自湖南 回复
酷boy9 关禁闭 已屏蔽
五菱星光驾驶平顺性真的好,地盘稳定,操纵感强
去跳滑翔伞吗 关禁闭 已屏蔽
五菱星光动态驾驶很平顺,很稳。
国金街 关禁闭 已屏蔽
五菱星光这价格又来了波惊喜,颜值到配置都要比同价位车有优势,价格却比他们还低
03-29 22:32 来自陕西 回复
玲琳哥 关禁闭 已屏蔽
五菱星光这大溜背太帅了吧,启动还这么平顺,操纵感这么强,油耗还这么低
03-30 22:06 来自广西 回复
余多哆 关禁闭 已屏蔽
星光算是7字头里,不仅是驾驶感受最好的,而且乘坐感受也相当不错,四轮独悬可不是开玩笑的
03-31 00:28 来自陕西 回复
郑州车友9557706 关禁闭 已屏蔽
金刚
这就是一台人民需要的车,你不能拿跑车的眼光看他
03-31 07:51 来自河南 回复
aqy27nn 关禁闭 已屏蔽
我等星光 纯电旅行版
呢呢开花 关禁闭 已屏蔽

五菱星光我开在路上,回头率超高。我自己开着也舒服,内外兼修,是辆好车!

03-31 11:20 来自天津 回复
傣族人 关禁闭 已屏蔽
开上五菱星光,我再也不看二十万的丰田、大众等油老虎了
Jackyyin8899 关禁闭 已屏蔽
不晓得好不好开
长春车友1421771 关禁闭 已屏蔽
一公里多少钱?
十里八乡摆烂的俊后生 关禁闭 已屏蔽
给你点赞,好多视频都说798,实际都是拿998那款
04-07 12:30 来自福建 回复
唏嘘333 关禁闭 已屏蔽
有没有同样配置同样价钱的油车?
04-08 21:30 来自浙江 回复
西宁车友6257249 关禁闭 已屏蔽
145的车速有点低
jojoship 关禁闭 已屏蔽
长城M2

这个人说的实在和细节,是真长期开过车的人。高级悬挂只能在烂路表现差别,我在上海平原路面,开十几年前的板车悬挂长城很舒适,甚至我真产生了超过路虎的错觉。后来回湖北老家跑山,长城悬挂就和我爸的奔驰有明显差别了。

04-12 14:23 来自上海 回复
awy84pkw2 关禁闭 已屏蔽
没电的情况下用油跑声音大吗?
04-22 23:01 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56