选择q7 2.0还是3.0

中大型suv020
0浏览/2024-04-19 02:43/发布于 广东
+关注
买q7 2.0 还是3.0 经常出门跑高速,稳定性要强
  听说48v容易半路歇菜
2.0最省心对吧,3.0的故障率有达到10%嘛?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

滁州车友3058346 关禁闭 已屏蔽
2.0吧,我也订的2.0。3.0电机必坏,4s店人都说。 心里有这个担忧,跑哪去都担心
04-19 10:53 来自安徽 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

甘肃老任 关禁闭 已屏蔽

3.0,别犹豫。

04-19 07:07 来自甘肃 回复
共有条对话 >
ac3n6hbte 关禁闭 已屏蔽
现在的电机芯片都改良了。买q7的 图的就是机械素质,用料扎实。
04-19 07:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
a06182 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
没有3.0,这车就没有灵魂
04-19 08:57 来自四川 回复
共有条对话 >
竹节草8606 关禁闭 已屏蔽
我也在纠结这个问题 更喜欢3.0t的 但是网上对这个48伏轻混都说弊大于利 不知道23款会不会改进 你说故障嘛 可以接受 但是起码能开到目的地或者4s店吧 但是网上很多说会趴窝或者说只能再开四五十公里 高速开着出问题 估计人都吓蒙圈 有专业人士出来说说这个48伏轻混电机问题吗?问过几个4s店的销售都说经他/她手出去的 没有一个有问题的
04-19 09:21 来自广东 回复
共有条对话 >
冷冰依旧 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

高速多建议还是3,0,趴窝也就二三年一次。其实觉得3.0的途锐不错,没有轻混,还有备胎

04-19 09:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
信阳车友7446643 关禁闭 已屏蔽

唯心加1023902819进Q7大家庭问问

04-19 10:08 来自湖北 回复
共有条对话 >
最美魑魅魍魉 关禁闭 已屏蔽

看需求

04-19 10:15 来自海南 回复
共有条对话 >
滁州车友3058346 关禁闭 已屏蔽
2.0吧,我也订的2.0。3.0电机必坏,4s店人都说。 心里有这个担忧,跑哪去都担心
04-19 10:53 来自安徽 回复
共有条对话 >
你买得起吗 关禁闭 已屏蔽

2.0的不好卖,所以你们卖车的想网上带节奏。

04-19 15:08 来自北京 回复
共有条对话 >
偶滴大神棍 关禁闭 已屏蔽

必须一定3.0

04-19 20:48 来自山东 回复
共有条对话 >
waal1226 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
不就是个48v轻混嘛,五万多公里坏了一次
04-21 16:37 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
cz518 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

犹豫一下都是对3.0的不尊重,起步V6动力那种源源不断的感觉太好了。

04-22 07:41 来自安徽 回复
共有条对话 >
赣州车友1240609 关禁闭 已屏蔽
凯越
跑高速可以用2.0,2.0的在市区开很难受,高速还可以的
04-22 15:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
一抹清风醉红尘6067 关禁闭 已屏蔽
3.0 尊贵顶配21年 需要私
04-23 13:32 来自辽宁 回复
共有条对话 >
农村小人 关禁闭 已屏蔽

论坛里面谈论的一个问题都不会少,一个从Q3到Q5的车主路过,奥迪的48V一定是个雷,这涉及的不是机械素质的问题,而是能不能 无忧到达目的地的大前提问题。

04-23 16:36 来自广东 回复
共有条对话 >
benmao2011 关禁闭 已屏蔽
有钱直接3.0,坏不坏不是现在考虑的,你的先看看自己的钱包
04-23 22:47 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
acieccvwmns 关禁闭 已屏蔽
买这车 还有X 5 问2.0 3.0的算了。 让人鄙视
04-24 14:05 来自广东 回复
共有条对话 >
ymcwwd 关禁闭 已屏蔽
SQ7大V8
04-25 12:45 来自辽宁 回复
共有条对话 >
蝙蝠侠不知道 关禁闭 已屏蔽
3.0的48v可以后期找地方改12v
04-26 09:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
梦心存 关禁闭 已屏蔽
奇骏
马上上新款了,我也纠结现在要不要入手
04-26 15:59 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56