开奥迪Q7去新疆?

蓝毗尼
0浏览/2023-08-09 08:17/发布于 北京
+关注
听说新疆油品不太好 95号的很少 请问有去过的吗?加油问题如何解决?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xy就看看 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
没有问题,担心油品不好带着点辛烷值添加剂
2023-08-09 09:15 来自北京 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

你看看越野路书,忘了是第一季还是第二季了,陈震开大g去的,专门有介绍这个添加剂的,就是增加辛烷值的,不过怎么玩回来也是需要检查的,还有一种玩法就是提前到附近城市,租车去玩,世界上最好的车就是租的或者借的车

2023-08-09 09:21 来自河北 回复
共有条对话 >
磊磊5556 关禁闭 已屏蔽
作为新疆人可以很负责的告诉你 城市中95号很普遍,甚至98都能加上,景区或者戈壁公路可能只有92,只要是加油站基本上都会有95的,放心来吧,一箱油足够跑去下一个城市了
2023-08-09 11:32 来自新疆 回复
共有条对话 >
老HM 关禁闭 已屏蔽

放心去吧。我7月刚去,只要是加油站基本都有95号,就遇到过一个暂时没有油的,还告诉对面加油站就有。我是尽量加中石化(大部分地方都能找到)实在没有再找中石油。没有去过其他品牌加油站。

2023-08-09 12:56 来自北京 回复
共有条对话 >
ciagod 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

谁叫的,新疆两桶油 每个加油站都有95,个别还有98

2023-08-09 13:25 来自重庆 回复
共有条对话 >
1升等于800毫升 关禁闭 已屏蔽
福克斯
带上燃油添加剂就行
2023-08-09 19:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
zinho 关禁闭 已屏蔽

建议留意车胎多于车油。

2023-08-09 22:38 来自广东 回复
共有条对话 >
我是一只小花猫呀 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
新疆油品还不好?克拉玛依是假的?
2023-08-09 23:02 来自上海 回复
共有条对话 >
马基雅弗利 关禁闭 已屏蔽

除非无人区,全国没有不能跑的地方

2023-08-10 10:17 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
spary_zm 关禁闭 已屏蔽
没有问题,2019年 3.0T单车走过一趟
2023-08-10 17:38 来自广东 回复
共有条对话 >
子芮5880 关禁闭 已屏蔽
我10号才跑完北彊,也开的Q7,没问题,服务区主要是中石油加油站,就是要注意到加油,要随时保证200-300公里的存油量!不然很麻烦,特别是每月1号,别人好像是扎账什么的,要等
2023-08-13 16:33 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56