奥迪Q7车门问题

阿虎2957 奔驰GLA
0浏览/2023-09-20 22:11/发布于 山东
+关注
2023年8月5号提车55运动版,原车自吸,驾驶门自吸异响,检测说是门锁问题,换了门锁后半个多月就开始响了,就是自吸关门时好像挤到什么东西的那种异响,还有左后门轻轻开到15度角的时候特别难听的吱嘎声,4S店加润滑油好了,Q7车主有没有碰到这种情况,我分析是天气特别热的时候严重,下雨天就好多了,是不是原车润滑油受不了高温天气,有相同经历的车友们聊一聊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京车友2905552 关禁闭 已屏蔽

确实是润滑脂问题,但不是打润滑脂,而是用清洗剂往门边管线处喷几下即可缓解。没别问我怎么知道的,哈哈

2023-09-21 16:24 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

深圳车友4894802 关禁闭 已屏蔽

左后门  偶尔这样嘎嘎拉拽声,下雨天天气原因湿度影响吧,偶发性

再有:驾驶门  半开点火或没熄火时开驾驶门会报驻车故障,熄火后关门重新点火恢复正常,也是偶发性

保养时查不到故障码,就没怎么在意。

车嘛工具而已,不严重的、偶发性、可自动恢复的问题尽量不想折腾了,新的部件不见得比原厂的好。个人见解

2023-09-21 08:40 来自广东 回复
共有条对话 >
深圳车友4894802 关禁闭 已屏蔽

其实电熙门不特意去尝试靠近吸附也感觉不到,平时都是咣当一声关门了

刚提车的新鲜感一过基本忽略无视,不过对上学小朋友下车关门确实方便友好很多

2023-09-21 08:48 来自广东 回复
共有条对话 >
北京车友2905552 关禁闭 已屏蔽

确实是润滑脂问题,但不是打润滑脂,而是用清洗剂往门边管线处喷几下即可缓解。没别问我怎么知道的,哈哈

2023-09-21 16:24 来自北京 回复
共有条对话 >
哟喂表摸偶 关禁闭 已屏蔽

我的主驾门常常吸不住,只有多关几次才行,4S说修不了,只能等那东西坏了才能换。

最近一次去4S保养,洗车后发现副驾关门有异响,4S抹了油又调了下还是不行。哎算了,只要门能关上就行了,凑合用吧

2023-09-22 14:58 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56