求奥迪q7车主反馈下

ZOOGIE
0浏览/2023-06-07 10:18/发布于 安徽
+关注
一直在纠结 请问下q7  2.0的问题多不多?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kengyu 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

一个多月,用车强度很小,也就开了1千公里出头,还好,车机系统垃圾,折腾一个多月才连上网,方向盘左转时如果这时候踩油门会有异响,其他感觉挺好的。

2023-06-07 10:25 来自北京 回复
共有条对话 >
全友友友 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
2.0提车20天行驶3000公里,无任何问题,刚提车有一点点异味,过几天就没一点味道的,唯一的缺点就是车机差点意思
2023-06-07 10:40 来自甘肃 回复
共有条对话 >
ZOOGIE 楼主 关禁闭 已屏蔽

kengyu 2023/06/07 10:25:51 发表在 沙发

一个多月,用车强度很小,也就开了1千公里出头,还好,车机系统垃圾,折腾一个多月才连上网,方向盘左转时如果这时候踩油门会有异响,其他感觉挺好的。

在纠结q7和xc90++有什么建议
2023-06-07 10:44 来自安徽 回复
共有条对话 >

兰州车友2160568 2023/06/07 10:40:29 发表在 板凳

2.0提车20天行驶3000公里,无任何问题,刚提车有一点点异味,过几天就没一点味道的,唯一的缺点就是车机差点意思

在纠结q7和xc90++有什么建议??
2023-06-07 10:44 来自安徽 回复
共有条对话 >
天行健3177 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
q7问题不大,车机拉胯,xc90安全性能更优异,确实像你说的,内饰减分,但沃尔沃本来就不玩内饰,这车是真低调,看你自己怎么想,怎么玩
2023-06-07 11:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
金华车友7975343 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

我就想知道3.0Q7爬坡还会熄火溜车吗?

2023-06-07 11:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
老HM 关禁闭 已屏蔽

车机问题可以到四S店升级软件解决连接的问题,我的一直连不上,昨天去四S店就没有问题了,就是反应有点慢,其他都还好肯定不如国产那新势力车机哈

2023-06-07 11:29 来自北京 回复
共有条对话 >
车行天下8784 关禁闭 已屏蔽
发现
我也纠结提2.0还是3.0
2023-06-07 11:57 来自北京 回复
共有条对话 >
台州车友1726025 关禁闭 已屏蔽
三月底提的车,因为没有矩阵,除了心里别扭,其它都好!
2023-06-07 15:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
乌鲁木齐车友0571035 关禁闭 已屏蔽
不到两个月2.2万公里,感觉挺好,整体不错。
2023-06-08 20:36 来自新疆 回复
共有条对话 >
GaoM3363 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
2.0T目前6000公里,市区多点,没有什么问题,新车有点味道6个月后好很多,但经常高速建议3.0T
2023-06-08 21:34 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

乌鲁木齐车友0571035 2023/06/08 20:36:18 发表在 10楼

不到两个月2.2万公里,感觉挺好,整体不错。

你买的2.0的啊?
2023-06-08 22:47 来自安徽 回复
共有条对话 >

GaoM3363 2023/06/08 21:34:37 发表在 11楼

2.0T目前6000公里,市区多点,没有什么问题,新车有点味道6个月后好很多,但经常高速建议3.0T

你什么价格啊+裸车
2023-06-08 22:47 来自安徽 回复
共有条对话 >
敖豆 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV

车机其实不存在什么问题,主要是48V电机容易坏

2023-06-09 15:19 来自贵州 回复
共有条对话 >

敖豆 2023/06/09 15:19:04 发表在 14楼

车机其实不存在什么问题,主要是48V电机容易坏

那这个车能买么+这个电机怎么办?
2023-06-12 09:18 来自安徽 回复
共有条对话 >
骑着毛驴带你飞 关禁闭 已屏蔽
杰德
十万公里
2023-06-13 22:25 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56