选择q7 2.0还是3.0

全部回复 只看楼主

毛句华 关禁闭 已屏蔽

我等25款3.0 5座,本来去年年底提23款的,合同定金都交了,贷款要顶格待,结果没有贷下来,全款要加6万,我答应加5万还不同意,一气之下就放弃了。

04-26 16:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
沪AQ755运动 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
自驾游哪里那么容易坏,任何车子都不是终身的
04-26 17:58 来自上海 回复
共有条对话 >
长青真人不修仙 关禁闭 已屏蔽
辉腾
A8会不会有这个问题,想换A8
04-27 08:06 来自四川 回复
共有条对话 >
断魂絮424 关禁闭 已屏蔽
我买了2.0 足够用
04-27 12:33 来自甘肃 回复
共有条对话 >
保卫萝卜7046 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
2.0开起来不是很舒服,乘坐大于驾驶
04-28 16:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
南京车友3627476 关禁闭 已屏蔽
刚试驾了2.0的提速太差
05-01 08:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
成吉思汉6103 关禁闭 已屏蔽
2.0的轮毂太丑
05-01 19:40 来自云南 回复
共有条对话 >
格格巫1118 关禁闭 已屏蔽
绝对建议2.0的,因为是铸铁缸体。3.0的是铝缸体。后期3.0的维护费用比2.0的高的太多。2.0的不管高速还是市区。绝对够用。
05-08 21:45 来自河南 回复
共有条对话 >
彼zccdms 关禁闭 已屏蔽
48V千万不碰
05-10 07:21 来自浙江 回复
共有条对话 >
泉州车友7370023 关禁闭 已屏蔽
现在新款的途锐也是一样的菜了!出同个48V,买奥迪的人就不纠结了
05-10 17:19 来自福建 回复
共有条对话 >
SafeDrive 关禁闭 已屏蔽
2.0T百公里加速不到七秒,只要舍得踩油门跑高速绝对够用了。我现在开的车百公里加速七秒多,高速上基本还没碰到过动力不足没法超车的
05-10 21:26 来自上海 回复
共有条对话 >
小马哥4299 关禁闭 已屏蔽
3.0的Q7喷油嘴通病,爱坏
05-11 05:54 来自辽宁 回复
共有条对话 >
中山车友2532478 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
一般除了环保人士和差钱的,没人会拒绝大排量吧
05-14 10:58 来自广东 回复
共有条对话 >
lawyerlv 关禁闭 已屏蔽
因为钱可以犹豫,
否则不必纠结
05-19 22:02 来自河北 回复
共有条对话 >
滴水映太阳阿湘 关禁闭 已屏蔽
那么多人说48V的问题,
都拥有过吗?都坏过吗?
反正我不信邪!
05-21 05:11 来自福建 回复
共有条对话 >
liubaosong 关禁闭 已屏蔽
厂家也知道48轻汇是个雷,是个大雷,为啥不解决呢?还要造出来车害人不浅???哪有这样的厂家,就不要让他产品上市
05-22 13:36 来自山西 回复
共有条对话 >
徐州车友3183412 关禁闭 已屏蔽
我的2.0。我高速最多130左右,感觉够了。除了130以后再超车,油门要踩到底稍微有点吃力
05-22 14:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
信阳车友6948515 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    旧车野道 关禁闭 已屏蔽
    买4.0SQ7,这车没有48伏轻混。
    05-25 18:25 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    Man_Bride 关禁闭 已屏蔽
    2.0好像是四代三个8
    4小时前 来自甘肃 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56