行驶中熄火!

郑州车友7864044 艾瑞泽5
0浏览/2016-12-26 18:05
+关注
今天带小家伙去医院,正倒库呢!倒一半!突然熄火了,啥故障也没报!哪位大神知道咋回事
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

海口车友8549002 关禁闭 已屏蔽

小心我的发型 2016/12/26 20:38:57 发表在 21楼

你说的!我全占上了!怠速!空调!小排量!方向打死!!!

怠速 空调 小排量 方向打死 另外还点刹 憋死正常
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

碧天雄鹰 关禁闭 已屏蔽
自动还是手动?手动的话离合半联动不够力
2016-12-26 18:08 回复
共有条对话 >
A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
自动档发动机熄火就是问题了。
2016-12-26 18:10 回复
共有条对话 >
郑州车友7864044 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

碧天雄鹰 2016/12/26 18:08:53 发表在 沙发

自动还是手动?手动的话离合半联动不够力

自动
2016-12-26 18:26 回复
共有条对话 >
艾瑞泽5

A09510 2016/12/26 18:10:09 发表在 板凳

自动档发动机熄火就是问题了。

自动挡
2016-12-26 18:26 回复
共有条对话 >
亮哥8296 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
我也遇到过一次
共有条对话 >
重庆车友7603278 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
方向盘是不是打死了
共有条对话 >
艾瑞泽5

侵牠王国 2016/12/26 18:54:52 发表在 6楼

方向盘是不是打死了

差不多,
2016-12-26 19:00 回复
共有条对话 >
小鱼ajian 关禁闭 已屏蔽
方向盘打死熄火正常,千万不要打死,对转向也不好
共有条对话 >
液压助力方向盘打死不能超过五秒 会憋死的,
共有条对话 >
艾瑞泽5

不解之完美 2016/12/26 19:06:15 发表在 9楼

液压助力方向盘打死不能超过五秒 会憋死的,

学习了!谢谢大神们
2016-12-26 19:30 回复
共有条对话 >
艾瑞泽5

小鱼ajian 2016/12/26 19:02:32 发表在 8楼

方向盘打死熄火正常,千万不要打死,对转向也不好

谢谢大神们
2016-12-26 19:31 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
蝌蚪王子的鞋 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    艾瑞泽5

蝌蚪王子的鞋 2016/12/26 19:54:51 发表在 12楼

回复被删除。
    我最怕这个!我基本没市区!
    2016-12-26 19:58 回复
    共有条对话 >
    哈哈一笑2018 关禁闭 已屏蔽
    冷车还是热车?怠速低,动力不够。不要打死方向盘,轻轻加点油。
    共有条对话 >
    艾瑞泽5

哈哈一笑2018 2016/12/26 20:11:39 发表在 14楼

冷车还是热车?怠速低,动力不够。不要打死方向盘,轻轻加点油。

热车!自动挡,我问了几个朋友,有迈锐宝6AT有骐达CVT的!都没遇见过,人家都跑8万多公里了!我这个还没首保呢!
    2016-12-26 20:17 回复
    共有条对话 >

小心我的发型 2016/12/26 20:17:27 发表在 15楼

热车!自动挡,我问了几个朋友,有迈锐宝6AT有骐达CVT的!都没遇见过,人家都跑8万多公里了!我这个还没首保呢!

液压助力 和电动助力不一样 电动助力的没事。艾五的说明书上厂家有说不能打死超五秒 你打死了稍微回一点点
    共有条对话 >
    天天捡银子 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    捷达方向打死不会熄火,但是以前的比亚迪f3会,奇瑞估计奇瑞也会
    共有条对话 >
    Anianfa 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    艾5怠速太低了
    共有条对话 >
    艾瑞泽5

不解之完美 2016/12/26 20:22:06 发表在 16楼

液压助力 和电动助力不一样 电动助力的没事。艾五的说明书上厂家有说不能打死超五秒 你打死了稍微回一点点

说明书上说不能打死!但没说打死会熄火呀!而且我也没超5秒!倒个车,那是眨眨眼的事啊!
    2016-12-26 20:33 回复
    共有条对话 >

小心我的发型 2016/12/26 20:33:50 发表在 19楼

说明书上说不能打死!但没说打死会熄火呀!而且我也没超5秒!倒个车,那是眨眨眼的事啊!

你可以百度下 小排量的车液压助力怠速打死方向容易憋死,记住 是容易憋死 不是会熄火,特别是怠速加开空调 ,当然1.8L以上的就不容易憋死了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56