车窗和天窗自己打开

车友1806768
0浏览/2023-08-11 12:58/发布于 江苏
+关注
奇瑞艾瑞泽5,车停着车门还是锁的好好的,不知道什么时候自己把车窗和天窗打开,是什么原因

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

007之大战皇家赌场 关禁闭 已屏蔽

是不是车遥控钥匙在身上带着,长时间挤压到解锁按键了。

车窗和天窗自己打开的原因可能有以下几种可能性:
1.遥控器干扰:有可能是其他遥控器或无线设备的信号干扰导致车窗和天窗自动打开。这可能发生在停车场等密集的无线信号环境中。建议您尝试在其他地方停车并观察是否还会出现同样的情况。
2.电气系统故障:车辆的电气系统可能存在故障,导致车窗和天窗自动打开。这可能是由于电路问题、传感器故障或控制单元故障引起的。建议您联系奇瑞经销商或专业的汽车维修技师进行详细的故障诊断和修复。
3.操作失误:请确认自己是否在停车后正确地关闭了车窗和天窗。有时候,由于操作失误或按键不当,车窗和天窗可能会自动打开。建议您仔细检查车窗和天窗的开关是否处于关闭状态,并确保正确操作。
4.遥控器故障:遥控器本身可能存在故障,导致车窗和天窗自动打开。您可以尝试更换遥控器电池或使用备用遥控器进行测试,以确定问题是否与遥控器有关。

2023-08-11 18:18 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

车友1806768 楼主 关禁闭 已屏蔽

不是挤压遥控器的

2023-08-12 06:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
白云城主夜孤城 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
这种一般都是电脑程序出了问题,我之前遇到过一次,就是车跑着跑着天窗自己打开了,然后关上之后再跑一段时间,又会自己打开,问了4s店,说是要换天窗的控制模块,350块钱。我觉得贵,没有换,后来去轮胎店补轮胎。说起这个事情,人家修轮胎的人直接给我断了一下电瓶负极,后面都再也没有出现过这种问题
2023-08-12 09:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
举酒问情 关禁闭 已屏蔽
你的天窗还是遥控的?可以哦
2023-08-12 09:18 来自广东 回复
共有条对话 >

发光车标 2023/08/12 09:02:56 发表在 地板

这种一般都是电脑程序出了问题,我之前遇到过一次,就是车跑着跑着天窗自己打开了,然后关上之后再跑一段时间,又会自己打开,问了4s店,说是要换天窗的控制模块,350块钱。我觉得贵,没有换,后来去轮胎店补轮胎。说起这个事情,人家修轮胎的人直接给我断了一下电瓶负极,后面都再也没有出现过这种问题

谢谢
2023-08-12 17:21 来自江苏 回复
共有条对话 >

007之大战皇家赌场 2023/08/11 18:18:05 发表在 沙发

是不是车遥控钥匙在身上带着,长时间挤压到解锁按键了。车窗和天窗自己打开的原因可能有以下几种可能性:1.遥控器干扰:有可能是其他遥控器或无线设备的信号干扰导致车窗和天窗自动打开。这可能发生在停车场等密集的无线信号环境中。建议您尝试在其他地方停车并观察是否还会出现同样的情况。2.电气系统故障:车辆的电气系统可能存在故障,导致车窗和天窗自动打开。这可能是由于电路问题、传感器故障或控制单元故障引起的。建议您联系奇瑞经销商或专业的汽车维修技师进行详细的故障诊断和修复。3.操作失误:请确认自己是否在停车后正确地关闭了车窗和天窗。有时候,由于操作失误或按键不当,车窗和天窗可能会自动打开。建议您仔细检查车窗和...

谢谢啦
2023-08-12 17:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
转角遇到爱吖 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
天窗失控可以自己去某宝买开关总成,100多块钱换上就解决天窗问题,我的是17款,换完完美解决问题!
2023-08-12 19:03 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56