行驶中熄火!

全部回复 只看楼主

郑州车友7864044 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

不解之完美 2016/12/26 20:37:17 发表在 20楼

你可以百度下 小排量的车液压助力怠速打死方向容易憋死,记住 是容易憋死 不是会熄火,特别是怠速加开空调 ,当然1.8L以上的就不容易憋死了

你说的!我全占上了!怠速!空调!小排量!方向打死!!!
2016-12-26 20:38 回复
共有条对话 >
海口车友8549002 关禁闭 已屏蔽

小心我的发型 2016/12/26 20:38:57 发表在 21楼

你说的!我全占上了!怠速!空调!小排量!方向打死!!!

怠速 空调 小排量 方向打死 另外还点刹 憋死正常
共有条对话 >
成都车友6625586 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
我也遇到过两次,都是倒车,才跑几百公里的新车,过几天去找4儿子
共有条对话 >
艾瑞泽5

自由舞者555 2016/12/26 20:43:38 发表在 23楼

我也遇到过两次,都是倒车,才跑几百公里的新车,过几天去找4儿子

我日哦!我现在就想知道艾5气囊是不是奥托力夫的????
2016-12-26 21:41 回复
共有条对话 >
JameAndy 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

关钥匙,重新打火,没啥问题的话继续开就行了,观察下,如果再出现或者是可重复性的出现找4S店,不再出现继续开就行了

共有条对话 >
一定是不够坚强 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
我也经常倒车打死啊,你多少公里了
共有条对话 >
一定是不够坚强 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

渣男_PLus 2016/12/26 22:02:36 发表在 26楼

目前没熄火过
共有条对话 >
艾瑞泽5

渣男_PLus 2016/12/26 22:02:36 发表在 26楼

2016-12-26 22:05 回复
共有条对话 >
44378 关禁闭 已屏蔽
君威
我倒车都是要踩油门的
共有条对话 >
alioncn 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
还是去4S查查吧。我开了十年自动档的车也没有遇到过一次行驶过程中熄火的,虽然艾5是CVT不是AT。转向打死了怎么会影响到油路呢?
共有条对话 >
小秘书1号 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
赶紧加油
共有条对话 >
i163oryi 关禁闭 已屏蔽
方向打死了
共有条对话 >
神似疯癫 关禁闭 已屏蔽

小心我的发型 2016/12/26 20:33:50 发表在 19楼

说明书上说不能打死!但没说打死会熄火呀!而且我也没超5秒!倒个车,那是眨眨眼的事啊!

液压助力长时间打死方向主要是对助力泵不好
共有条对话 >
重庆车友7603278 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

小心我的发型 2016/12/26 19:00:08 发表在 7楼

差不多,

方向盘打死了 ,10左右会熄火,, 很多车都有这个功能,,主要是保护转向磊
共有条对话 >
颠儿乐乐 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
我第一辆车锋范,等红灯熄火过,自动挡,,检查结果是节气门太脏。。。清洗节气门以后故障消失。
共有条对话 >
唐山车友5775141 关禁闭 已屏蔽

小心我的发型 2016/12/26 20:17:27 发表在 15楼

热车!自动挡,我问了几个朋友,有迈锐宝6AT有骐达CVT的!都没遇见过,人家都跑8万多公里了!我这个还没首保呢!

你开他们的车试试,也会有,一句话你开车不行。
共有条对话 >
唐山车友5775141 关禁闭 已屏蔽

alioncn 2016/12/26 22:58:23 发表在 30楼

还是去4S查查吧。我开了十年自动档的车也没有遇到过一次行驶过程中熄火的,虽然艾5是CVT不是AT。转向打死了怎么会影响到油路呢?

不是影响油路,是发动机不知道自己给油,动力不够,憋死了
共有条对话 >
阳光长城 关禁闭 已屏蔽
乐风
这个车怠速太低了,低挡不加油容易熄火,我都着过几次了,要稍微带点油
共有条对话 >
Batistuta_1981 关禁闭 已屏蔽
第一次知道自动挡也会低速熄火
共有条对话 >
n9lm17z2 关禁闭 已屏蔽

小心我的发型 2016/12/26 21:41:48 发表在 24楼

我日哦!我现在就想知道艾5气囊是不是奥托力夫的????

国产的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56