后B柱漏水什么原因

ggz期待
0浏览/2023-11-16 14:33/发布于 湖南
+关注

一下大雨就是湿的,停在平地好点,停在坡道湿的很严重,一按水就出来了,问下车友们是什么原因哦?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sealnjin211 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
查查是不是天窗的问题
2023-11-16 14:45 来自天津 回复
共有条对话 >
流浪滴虾米 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
看看天线垫片是不是有老化
2023-11-16 15:08 来自广东 回复
共有条对话 >
草上飞0011 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
内饰这个地方有水印,应该是顶棚密封有损坏的地方。1,天线,2,天窗(如果有),3,门框与棚顶结合处的水槽密封。后扣上的天线不知密封的怎样?都要重新检查一下,必要时要涂点密封胶。
2023-11-16 19:13 来自辽宁 回复
共有条对话 >
小格子大格子 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
天线密封圈老化了,
2023-11-17 09:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
南墙1992 关禁闭 已屏蔽
我车也是同样位置湿水,检查天窗排水口和排水管接口那个位置,我的车就是那里的位置,4S店处理好了。
2023-11-17 17:25 来自贵州 回复
共有条对话 >
yeyun067 关禁闭 已屏蔽
英朗
有一个地方比论坛好的多,只要车子有质量问题的地方都可以去找他们,比在这里能解决问题,全国我几百家门店,就是奇瑞4S店,不要道听途说哦,只要你车身质量问题,包括漏水,生锈,都可以帮你解决,前提是你那个地方没动过,就是没有碰撞过。你大些胆子把车开过去,并且理直气壮的找他们,都是免费的。本人2023年3月买了一台16款手潮版,公里数10万,后备箱漏水,4S店免费换了两个透气盒,后期还是漏水,继续找他们,给检查,是后档玻璃下面胶漏水,又免费打好了。
2023-11-17 20:46 来自安徽 回复
共有条对话 >
繁星2769 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
有两个原因。
①车顶天线橡胶密封圈老化所致,(车顶鲨鱼鳍橡胶密封垫圈)。。。因为我的已经漏水了,买的鲨鱼鳍所料壳罩住了。
②天窗排水管脱落、破损、松动导致漏水。
2023-11-19 13:52 来自上海 回复
共有条对话 >
4847 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
天窗4个角都有对应的排水管,你这应该是排水管接头脱离了.
2023-11-24 09:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56