吉利博越 长安安CS75 东南DX7 哪款最推荐购买啊

Juno2080
0浏览/2017-02-27 20:06
+关注
人生第一台车,吉利博越  长安安CS75  东南DX7 哪款最推荐购买啊..我个人比较喜欢东南DX7  空间大  三菱发动机
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

cjames 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
楼主其实心里首选东南DX7的,这三款车,面上来说博越最好,综合性能最好,但是提车慢,上市时间不长,所以保有率相对还是少,没怎么经过市场验证所以质量不太好说,目前发现的问题好像是变速箱漏油吧,这车变速箱不咋地;DX7外观原创度高,内饰,功能都不错,虽然发动机是三菱的,但是用的是人家的阉割版,技术老旧,动力不强油耗还高,但是质量绝对是三者中最稳定的,我朋友的东南开了十二年二十多万公里,发动机毛事没有,用的就是三菱的发动机。所以建议楼主去试驾一下,如果觉得动力和噪音可以接收那就没问题,这发动机估计你车开到烂它都还是好的;CS75上市时间应该是最长的,市场保有量也是最大的,目前经过几代的更新质量是趋于稳定的,外观硬朗,空间很大,就是内饰差了,全是硬塑料。如果楼主可以接收75是个不错的选择!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

石家庄车友6602353 关禁闭 已屏蔽
三款车的发动机就三菱的最垃圾 你查下每个车用的发动机型号
2017-02-27 20:22 回复
共有条对话 >
天津车友4963585 关禁闭 已屏蔽

Juno2080 2017/02/27 20:06:49 发表在 主楼

人生第一台车,吉利博越  长安安CS75  东南DX7 哪款最推荐购买啊..我个人比较喜欢东南DX7  空间大  三菱发动机

第一辆车推荐博越,以后还可以再置换别的。
2017-02-27 20:23 回复
共有条对话 >
苦中作乐啦 关禁闭 已屏蔽
和悦
有钱都不推荐!
2017-02-27 20:24 回复
共有条对话 >
Juno2080 楼主 关禁闭 已屏蔽

苦中作乐啦 2017/02/27 20:24:56 发表在 地板

有钱都不推荐!

就是没钱啊
2017-02-27 20:29 回复
共有条对话 >
aje39hjf8 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
东南 我比较不喜欢那个黄色的内饰  旧了太显脏不过据说有了黑色内饰  博越是因为提车时间  所以选了75  因为便宜 最主要的是 长安4S店 距离我家最近......  
共有条对话 >

灾难级海军型 2017/02/27 20:45:28 发表在 5楼

东南 我比较不喜欢那个黄色的内饰  旧了太显脏不过据说有了黑色内饰  博越是因为提车时间  所以选了75  因为便宜 最主要的是 长安4S店 距离我家最近......  

怎么大家都说DX7不好啊!
2017-02-27 20:48 回复
共有条对话 >
恩或许吧 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

飘荡的风123 2017/02/27 20:23:49 发表在 板凳

第一辆车推荐博越,以后还可以再置换别的。

别的车不可以置换吗
共有条对话 >
恩施土家族苗族自治州车友0292776 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
共有条对话 >
惠州车友0951012 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
75谁用谁知道
共有条对话 >
XR酒楼食肆 关禁闭 已屏蔽
三菱发动机40年前的技术。看来你是真的不懂车,动力小,油耗高,噪音大
共有条对话 >

XR酒楼食肆 2017/02/27 21:39:58 发表在 10楼

三菱发动机40年前的技术。看来你是真的不懂车,动力小,油耗高,噪音大

像这样说,这车没存在的价值了
2017-02-27 21:43 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

XR酒楼食肆 2017/02/27 21:39:58 发表在 10楼

发了三个贴,十个人有八个人说cs75好
2017-02-27 21:43 回复
共有条对话 >

Juno2080 2017/02/27 21:43:03 发表在 11楼

像这样说,这车没存在的价值了

个人觉得,同事买了一辆,开过几回,涡轮介入太晚了,发动机噪音大
共有条对话 >

Juno2080 2017/02/27 21:43:37 发表在 12楼

发了三个贴,十个人有八个人说cs75好

75发动机蛮好的,别的不咋滴
共有条对话 >
兴兴来支丁 关禁闭 已屏蔽
如果你能等那就博越。我等半年还没车。最后还是选择了75。因为就这2车是6AT。别的真不怎么样。
共有条对话 >
aje39hjf8 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
东南也是可以的  只要不是那个土黄色的内饰  博越 东南 GS4 长安  除了博越提车需要等之外  另外三个都可以直接买
共有条对话 >

灾难级海军型 2017/02/27 22:16:44 发表在 16楼

东南也是可以的  只要不是那个土黄色的内饰  博越 东南 GS4 长安  除了博越提车需要等之外  另外三个都可以直接买

我也是一直看好东南啊,可我发帖十个人有九个人说买cs75.
2017-02-27 22:40 回复
共有条对话 >

灾难级海军型 2017/02/27 22:16:44 发表在 16楼

说什么90年代三菱发动机
2017-02-27 22:40 回复
共有条对话 >
假正经真逍遥 关禁闭 已屏蔽
东南就外观好看,发动机太老,75也是几年的车了经过市场检验质量稳定,博越虽好但不知后面怎样
共有条对话 >
dnvn4qwd 关禁闭 已屏蔽
能等3个月就买博越,优点一大堆,主缺点两个,一是等,二是空间比75差多了。买75等到4月份以后,1.5t自动档,1.8t不买,多点电喷,三代车(一代是化油器,二代是电喷,三代是多点电喷,四代是直喷)。现在不能买淘汰的换代车。GS4不买,多点电喷。博越、75的1.5t是直喷。如果能接受手动档,果断入手2017款1.5t长安cs75尚酷。此建议但愿对你有帮助。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56