吉利博越 长安安CS75 东南DX7 哪款最推荐购买啊

全部回复 只看楼主

车主521 关禁闭 已屏蔽

zjf13904578523 2017/02/27 23:11:05 发表在 20楼

能等3个月就买博越,优点一大堆,主缺点两个,一是等,二是空间比75差多了。买75等到4月份以后,1.5t自动档,1.8t不买,多点电喷,三代车(一代是化油器,二代是电喷,三代是多点电喷,四代是直喷)。现在不能买淘汰的换代车。GS4不买,多点电喷。博越、75的1.5t是直喷。如果能接受手动档,果断入手2017款1.5t长安cs75尚酷。此建议但愿对你有帮助。

缸内直喷虽说有诸多优点 但他也有致命缺点 那就是积碳和日常维护保养要娇贵些。如果让我选我还是会选择技术成熟稳定保养省事简单,它只不过是个机器哪有那么多精力伺候他
共有条对话 >
杭州车友0229581 关禁闭 已屏蔽
首先排除dx7
共有条对话 >
环岛随风 关禁闭 已屏蔽
应该说三菱上个世纪末阄割版高噪高油无力发动机
共有条对话 >
韶关车友3765068 关禁闭 已屏蔽
国产质量最稳定的就是搏越、cs75、h6。dx7用的是1.5的发动机,力太小了。
共有条对话 >
爱是唯一9520 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS

l心跳l 2017/02/27 20:22:46 发表在 沙发

三款车的发动机就三菱的最垃圾 你查下每个车用的发动机型号

同意你说的,都以为三菱的好,都是国内组装。
共有条对话 >
柳州车友1912208 关禁闭 已屏蔽
不要迷信,不要以为所有的日本发动都是好货,不是说所有的三菱发动都不好,只能说好的发动机不卖给国产车,国产车因为走低价路线,可能成本高也不敢用。
共有条对话 >
晋城车友7739431 关禁闭 已屏蔽
我买的75那加速感,太牛了,就是减震太硬
共有条对话 >
快乐0012 关禁闭 已屏蔽
三菱的就算了,那个发动机是真心伤不起
共有条对话 >
cjames 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
楼主其实心里首选东南DX7的,这三款车,面上来说博越最好,综合性能最好,但是提车慢,上市时间不长,所以保有率相对还是少,没怎么经过市场验证所以质量不太好说,目前发现的问题好像是变速箱漏油吧,这车变速箱不咋地;DX7外观原创度高,内饰,功能都不错,虽然发动机是三菱的,但是用的是人家的阉割版,技术老旧,动力不强油耗还高,但是质量绝对是三者中最稳定的,我朋友的东南开了十二年二十多万公里,发动机毛事没有,用的就是三菱的发动机。所以建议楼主去试驾一下,如果觉得动力和噪音可以接收那就没问题,这发动机估计你车开到烂它都还是好的;CS75上市时间应该是最长的,市场保有量也是最大的,目前经过几代的更新质量是趋于稳定的,外观硬朗,空间很大,就是内饰差了,全是硬塑料。如果楼主可以接收75是个不错的选择!
共有条对话 >
HAHAHEHEXIXI 关禁闭 已屏蔽

Juno2080 2017/02/27 20:48:58 发表在 6楼

怎么大家都说DX7不好啊!

DX7除了外观好看其他的就是不好
共有条对话 >
z90566 关禁闭 已屏蔽
天籁
东南最差。首选博越,75别不错,就是17款定价偏高
共有条对话 >
LJ180 关禁闭 已屏蔽
东南发动机老旧,保养太贵,可惜了这么好的外观
共有条对话 >
殿前护卫 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我刚买车一个月,当时我也是基本定好了DX7,好看 嗯,好看,逛了很久的汽车之家,其实吧,这东西没啥用,只需要去试驾一次,你就会知道自己喜欢什么车。我试驾了cs75 然后去隔壁试驾了DX7,, 然后我就定了75 。 DX7的噪音太可怕了。 变速箱也不行。 最直观的说明就是现在75的销量排前五。 DX7 都排不上号。  销量已经能说明了。 不过到现再我还是觉得DX7 好看,但是车的核心还是发动机跟变速箱。  说了这么多,你去试驾一次吧。 
共有条对话 >
Juno2080 楼主 关禁闭 已屏蔽

殿前护卫 2017/02/28 15:38:48 发表在 33楼

我刚买车一个月,当时我也是基本定好了DX7,好看 嗯,好看,逛了很久的汽车之家,其实吧,这东西没啥用,只需要去试驾一次,你就会知道自己喜欢什么车。我试驾了cs75 然后去隔壁试驾了DX7,, 然后我就定了75 。 DX7的噪音太可怕了。 变速箱也不行。 最直观的说明就是现在75的销量排前五。 DX7 都排不上号。  销量已经能说明了。 不过到现再我还是觉得DX7 好看,但是车的核心还是发动机跟变速箱。  说了这么多,你去试驾一次吧。 

谢谢
2017-02-28 15:40 回复
共有条对话 >
小笼汤包蘸醋 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

Juno2080 2017/02/27 20:48:58 发表在 6楼

怎么大家都说DX7不好啊!

朋友的DX7,小问题很多。这个是事实。
共有条对话 >
成都车友3741124 关禁闭 已屏蔽
逸动
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    不限速的青春 关禁闭 已屏蔽

cjames 2017/02/28 01:59:09 发表在 29楼

楼主其实心里首选东南DX7的,这三款车,面上来说博越最好,综合性能最好,但是提车慢,上市时间不长,所以保有率相对还是少,没怎么经过市场验证所以质量不太好说,目前发现的问题好像是变速箱漏油吧,这车变速箱不咋地;DX7外观原创度高,内饰,功能都不错,虽然发动机是三菱的,但是用的是人家的阉割版,技术老旧,动力不强油耗还高,但是质量绝对是三者中最稳定的,我朋友的东南开了十二年二十多万公里,发动机毛事没有,用的就是三菱的发动机。所以建议楼主去试驾一下,如果觉得动力和噪音可以接收那就没问题,这发动机估计你车开到烂它都还是好的;CS75上市时间应该是最长的,市场保有量也是最大的,目前经过几代的更新质量是趋于...

东南还可以博越有点贵
    共有条对话 >
    宜昌车友2014099 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    博越上市时间短,质量不稳定。东南的车还是算了,75几年的车,各方面都已稳定,发动机国产里第一,安全分数59国产最高。
    共有条对话 >
    ou110 关禁闭 已屏蔽

cjames 2017/02/28 01:59:09 发表在 29楼

楼主其实心里首选东南DX7的,这三款车,面上来说博越最好,综合性能最好,但是提车慢,上市时间不长,所以保有率相对还是少,没怎么经过市场验证所以质量不太好说,目前发现的问题好像是变速箱漏油吧,这车变速箱不咋地;DX7外观原创度高,内饰,功能都不错,虽然发动机是三菱的,但是用的是人家的阉割版,技术老旧,动力不强油耗还高,但是质量绝对是三者中最稳定的,我朋友的东南开了十二年二十多万公里,发动机毛事没有,用的就是三菱的发动机。所以建议楼主去试驾一下,如果觉得动力和噪音可以接收那就没问题,这发动机估计你车开到烂它都还是好的;CS75上市时间应该是最长的,市场保有量也是最大的,目前经过几代的更新质量是趋于...

博越变速箱没问题,DSI存在了80多年了,之前的福特在澳洲的工厂都在用,09年都有6AT了,8,9AT也有,只是没生产,6AT还外卖,技术应该没问题,主要是博越销量太大了,装配工艺没法保证了,配件也没法保证了,工人责任心也不强了,希望吉利会改进。
    共有条对话 >
    福州车友8536606 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3

DX7中看不中用的 博越跟75看你喜欢

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56