吉利博越 长安安CS75 东南DX7 哪款最推荐购买啊

全部回复 只看楼主

txx2017 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

cjames 2017/02/28 01:59:09 发表在 29楼

楼主其实心里首选东南DX7的,这三款车,面上来说博越最好,综合性能最好,但是提车慢,上市时间不长,所以保有率相对还是少,没怎么经过市场验证所以质量不太好说,目前发现的问题好像是变速箱漏油吧,这车变速箱不咋地;DX7外观原创度高,内饰,功能都不错,虽然发动机是三菱的,但是用的是人家的阉割版,技术老旧,动力不强油耗还高,但是质量绝对是三者中最稳定的,我朋友的东南开了十二年二十多万公里,发动机毛事没有,用的就是三菱的发动机。所以建议楼主去试驾一下,如果觉得动力和噪音可以接收那就没问题,这发动机估计你车开到烂它都还是好的;CS75上市时间应该是最长的,市场保有量也是最大的,目前经过几代的更新质量是趋于...

75出了软内饰的
共有条对话 >
佛山车友2145445 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不怕等待,排名按你发的顺序
共有条对话 >
starliqing 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

Juno2080 2017/02/27 22:40:11 发表在 17楼

我也是一直看好东南啊,可我发帖十个人有九个人说买cs75.

群众的眼睛是雪亮的,虽然这里是75坛...但是,自己喜欢那个就买那个。不然你虽然买了个更好的,但是心心念念的还算你最终想买没买成那辆~
共有条对话 >
g386qdm2 关禁闭 已屏蔽
国产车长安三大件良心企业,至于吉利车好坏我就不说了,反正我买的第一辆车就是吉利帝豪,开了一年半卖了……我朋友买的长安35,都开快三年了,真心不错!
共有条对话 >
新乡车友8596962 关禁闭 已屏蔽
传祺Gs4
共有条对话 >
华子20129 关禁闭 已屏蔽
建议你去那两个论坛问问,
共有条对话 >
雁北飞08 关禁闭 已屏蔽
最不推荐东南,其余两个任选。自己去试乘试驾,实地考查。
共有条对话 >
博罗大白菜 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

cjames 2017/02/28 01:59:09 发表在 29楼

楼主其实心里首选东南DX7的,这三款车,面上来说博越最好,综合性能最好,但是提车慢,上市时间不长,所以保有率相对还是少,没怎么经过市场验证所以质量不太好说,目前发现的问题好像是变速箱漏油吧,这车变速箱不咋地;DX7外观原创度高,内饰,功能都不错,虽然发动机是三菱的,但是用的是人家的阉割版,技术老旧,动力不强油耗还高,但是质量绝对是三者中最稳定的,我朋友的东南开了十二年二十多万公里,发动机毛事没有,用的就是三菱的发动机。所以建议楼主去试驾一下,如果觉得动力和噪音可以接收那就没问题,这发动机估计你车开到烂它都还是好的;CS75上市时间应该是最长的,市场保有量也是最大的,目前经过几代的更新质量是趋于...

去问问14年买75的人开了多少万公里了,75的发动机不会差的。是聪明的人话,三者选择的肯定是75啦。
共有条对话 >
广安车友7148968 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
15.16.17款75我不知道,但我这14款的75减震太硬了,开出了二手面包的感觉,长安75在舒适度上一直是遗传病,反正追求舒适感的就选其他,另外两车不知道
共有条对话 >
刀郎的到刀郎的郎 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
其他的不多说了!75异响多!我是真车主,不信可以打电话给我问问15820143954 同微信。
共有条对话 >
芔冭狼般的男人 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
这三款综合实力还有性价比75最强,没的说。
共有条对话 >
嘉兴车友4669756 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
东南DX7不要买,共振太大,你看看百车故障率500左右
共有条对话 >
防城港车友0300238 关禁闭 已屏蔽

HAHAHEHEXIXI 2017/02/28 08:38:43 发表在 30楼

DX7除了外观好看其他的就是不好

东南的车屁股丑得一逼
共有条对话 >
简简ooo单单 关禁闭 已屏蔽

新款已经是软的了
共有条对话 >
游荡的峰 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
看你自己喜欢,我的一个车是东南菱帅,05年7月买的现在30万公里,没什么问题,今年一月换的75 目前将近9000公里。
共有条对话 >
gy18872910 关禁闭 已屏蔽
第一辆车别冲动 对比好 DX7配置最丰富 但是属于小众车 保值空间不大 毛病很多 所以要买还是得选销量大的 前八都还行 但是人无完人 车也一样 都会多多少少的有些小毛病 H6配置高 但是发动机老旧 起步肉 油耗全是这个级别数一数二的高 cs75 空间大 配置高 也是油耗高 博越 综合最好 但是配置可选面窄 定价偏高 而且一份不少 除了这几款 你还可以去看看 GS4 RX5 锐腾等 我现在准备换车 基本试驾完了 这么多款对比下来 在cs75 rx5 锐腾最终来确定买哪个 希望我说的能帮到了
共有条对话 >
廊坊车友5650312 关禁闭 已屏蔽
吉利博越的内饰,DX7的外观,75的……
共有条对话 >
成都士帅 关禁闭 已屏蔽

17款,内饰有改善
共有条对话 >
夜猫子之家 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
吉利的车缺点被和谐了,论坛感觉像专栏,
共有条对话 >
麦田里的春风 关禁闭 已屏蔽
海福星
75发动机不如DX7的…沈阳三菱重要零部件和涡轮全是三菱原产进口的…MIVC是进排气可变正时和什么升程技术,优于本田丰田的什么dvvt发动机…4a91t在1400转就有180牛米了。但高速120再加速就不行了…
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56