吉利博越 长安安CS75 东南DX7 哪款最推荐购买啊

全部回复 只看楼主

狂奔毛驴 关禁闭 已屏蔽
个人推荐75性价比最高!
共有条对话 >
我要辞职去放牛 关禁闭 已屏蔽

Juno2080 2017/02/27 21:43:37 发表在 12楼

发了三个贴,十个人有八个人说cs75好

这是75论坛,不是博越和DX7的论坛
共有条对话 >
浩仔爱越野 关禁闭 已屏蔽

一口香湘菜馆 2017/02/27 21:39:35 发表在 9楼

75谁用谁知道

好还是不好?
共有条对话 >
品味江南lj 关禁闭 已屏蔽

殿前护卫 2017/02/28 15:38:48 发表在 33楼

我刚买车一个月,当时我也是基本定好了DX7,好看 嗯,好看,逛了很久的汽车之家,其实吧,这东西没啥用,只需要去试驾一次,你就会知道自己喜欢什么车。我试驾了cs75 然后去隔壁试驾了DX7,, 然后我就定了75 。 DX7的噪音太可怕了。 变速箱也不行。 最直观的说明就是现在75的销量排前五。 DX7 都排不上号。  销量已经能说明了。 不过到现再我还是觉得DX7 好看,但是车的核心还是发动机跟变速箱。  说了这么多,你去试驾一次吧。 

我看过长城 ,博越,RX5,最后定的CS75!长安的性价比最高,而且质量很好(从一个买了75的朋友那打听的口碑)
共有条对话 >
九烟叔 关禁闭 已屏蔽

cjames 2017/02/28 01:59:09 发表在 29楼

楼主其实心里首选东南DX7的,这三款车,面上来说博越最好,综合性能最好,但是提车慢,上市时间不长,所以保有率相对还是少,没怎么经过市场验证所以质量不太好说,目前发现的问题好像是变速箱漏油吧,这车变速箱不咋地;DX7外观原创度高,内饰,功能都不错,虽然发动机是三菱的,但是用的是人家的阉割版,技术老旧,动力不强油耗还高,但是质量绝对是三者中最稳定的,我朋友的东南开了十二年二十多万公里,发动机毛事没有,用的就是三菱的发动机。所以建议楼主去试驾一下,如果觉得动力和噪音可以接收那就没问题,这发动机估计你车开到烂它都还是好的;CS75上市时间应该是最长的,市场保有量也是最大的,目前经过几代的更新质量是趋于...

也不尽然17款就不是硬塑料的,实话实说啦
共有条对话 >
浩仔爱越野 关禁闭 已屏蔽

一口香湘菜馆 2017/02/27 21:39:35 发表在 9楼

75谁用谁知道

是好还是不好?
共有条对话 >
深情是罪2016 关禁闭 已屏蔽

gy18872910 2017/05/07 22:01:03 发表在 56楼

第一辆车别冲动 对比好 DX7配置最丰富 但是属于小众车 保值空间不大 毛病很多 所以要买还是得选销量大的 前八都还行 但是人无完人 车也一样 都会多多少少的有些小毛病 H6配置高 但是发动机老旧 起步肉 油耗全是这个级别数一数二的高 cs75 空间大 配置高 也是油耗高 博越 综合最好 但是配置可选面窄 定价偏高 而且一份不少 除了这几款 你还可以去看看 GS4 RX5 锐腾等 我现在准备换车 基本试驾完了 这么多款对比下来 在cs75 rx5 锐腾最终来确定买哪个 希望我说的能帮到了

哈哈哈哈 ,估计看完你的回复这哥们又多了几个要纠结的车了。
共有条对话 >
湖州车友6790054 关禁闭 已屏蔽

Juno2080 2017/02/27 20:48:58 发表在 6楼

怎么大家都说DX7不好啊!

DX7是老的发动机,变速箱也是!而且东南也就DX7和DX3还能卖!小众
共有条对话 >
我的逸动2014 关禁闭 已屏蔽
逸动

cjames 2017/02/28 01:59:09 发表在 29楼

楼主其实心里首选东南DX7的,这三款车,面上来说博越最好,综合性能最好,但是提车慢,上市时间不长,所以保有率相对还是少,没怎么经过市场验证所以质量不太好说,目前发现的问题好像是变速箱漏油吧,这车变速箱不咋地;DX7外观原创度高,内饰,功能都不错,虽然发动机是三菱的,但是用的是人家的阉割版,技术老旧,动力不强油耗还高,但是质量绝对是三者中最稳定的,我朋友的东南开了十二年二十多万公里,发动机毛事没有,用的就是三菱的发动机。所以建议楼主去试驾一下,如果觉得动力和噪音可以接收那就没问题,这发动机估计你车开到烂它都还是好的;CS75上市时间应该是最长的,市场保有量也是最大的,目前经过几代的更新质量是趋于...

楼主已经买咯dx7了,来75论坛只是想让大家说点75缺点
共有条对话 >
我的逸动2014 关禁闭 已屏蔽
逸动

抓蛆锅 2017/02/27 23:40:53 发表在 22楼

首先排除dx7

楼主已经买了dx7
共有条对话 >
硕爱爸爸 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
共有条对话 >
laf1157000344 关禁闭 已屏蔽

z90566 2017/02/28 08:57:31 发表在 31楼

东南最差。首选博越,75别不错,就是17款定价偏高

偏高?博越不高?
共有条对话 >
z90566 关禁闭 已屏蔽
天籁

laf1157000344 2017/07/01 10:09:03 发表在 132楼

偏高?博越不高?

你觉得17款75价格不高?那为什么官降14000呢
共有条对话 >
惠州车友0951012 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

浩仔爱越野 2017/06/29 22:13:36 发表在 126楼

是好还是不好?

开了2年多了,没出现过问题
共有条对话 >
laf1157000344 关禁闭 已屏蔽

z90566 2017/07/01 10:32:52 发表在 133楼

你觉得17款75价格不高?那为什么官降14000呢

冲销量啊 博越是不愁销量,我是觉着博越价格偏高了一点,也就是性价比不是很高。
共有条对话 >
Juno2080 楼主 关禁闭 已屏蔽
买车三个月,已经过了首保4800公里了 还未发现问题,我经常的跑高速。汽车之家很多水军 这车 那车不好,只能说 选择适合自己的,我朋友跟我一起买的 博瑞 我开了下高速 120码都很漂,发动机 声音还大 。
2017-07-01 20:36 回复
共有条对话 >
我饿了来碗饭 关禁闭 已屏蔽
领克03
有钱就买博越,舒适度没得说!!而且还好看,东南第一眼好看,我提了75过后在路上看见东南,感觉好丑
共有条对话 >
唐山车友2777845 关禁闭 已屏蔽
75吧 主要是我喜欢 买车自己喜欢就好
共有条对话 >
9p2sja5o 关禁闭 已屏蔽

爱是唯一9520 2017/02/27 23:56:42 发表在 25楼

同意你说的,都以为三菱的好,都是国内组装。

去试驾试驾不就知道了我也在博越跟75之间徘徊呢
共有条对话 >
南通车友8053824 关禁闭 已屏蔽
长安cs75可以pass掉了,机油增多、涡轮漏油,买车主要买的是售后,车子有问题车企应该正面应对。现在面对机油增多问题,车企选择冷处理,坐视不理,各方面公关,雇佣水军水贴,做虚假信息,误导百姓购车意向。售后态度太恶劣,这样的车企你敢支持?问题解决不了,那是技术问题,可以理解,但你逃避责任不说,还在售卖问题车辆,继续欺诈平民百姓,这就让人寒心了。我就是75车主,新车到现在刚好一年,半年前就发现有问题了,也按照召回处理了,结果问题越来越多,现在再去找他们,索性不理你了。反正还有好多其他国产品牌车,你都可以去试试,但75这个车,就冲他的售后态度,建议直接飘过吧…
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56