吉利博越 长安安CS75 东南DX7 哪款最推荐购买啊

Juno2080
0浏览/2017-02-27 20:06
+关注
人生第一台车,吉利博越  长安安CS75  东南DX7 哪款最推荐购买啊..我个人比较喜欢东南DX7  空间大  三菱发动机
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Juno2080 楼主 关禁闭 已屏蔽

苦中作乐啦 2017/02/27 20:24:56 发表在 地板

有钱都不推荐!

就是没钱啊
2017-02-27 20:29 回复
共有条对话 >

灾难级海军型 2017/02/27 20:45:28 发表在 5楼

东南 我比较不喜欢那个黄色的内饰  旧了太显脏不过据说有了黑色内饰  博越是因为提车时间  所以选了75  因为便宜 最主要的是 长安4S店 距离我家最近......  

怎么大家都说DX7不好啊!
2017-02-27 20:48 回复
共有条对话 >

XR酒楼食肆 2017/02/27 21:39:58 发表在 10楼

三菱发动机40年前的技术。看来你是真的不懂车,动力小,油耗高,噪音大

像这样说,这车没存在的价值了
2017-02-27 21:43 回复
共有条对话 >

XR酒楼食肆 2017/02/27 21:39:58 发表在 10楼

三菱发动机40年前的技术。看来你是真的不懂车,动力小,油耗高,噪音大

发了三个贴,十个人有八个人说cs75好
2017-02-27 21:43 回复
共有条对话 >

灾难级海军型 2017/02/27 22:16:44 发表在 16楼

东南也是可以的  只要不是那个土黄色的内饰  博越 东南 GS4 长安  除了博越提车需要等之外  另外三个都可以直接买

我也是一直看好东南啊,可我发帖十个人有九个人说买cs75.
2017-02-27 22:40 回复
共有条对话 >

灾难级海军型 2017/02/27 22:16:44 发表在 16楼

东南也是可以的  只要不是那个土黄色的内饰  博越 东南 GS4 长安  除了博越提车需要等之外  另外三个都可以直接买

说什么90年代三菱发动机
2017-02-27 22:40 回复
共有条对话 >

殿前护卫 2017/02/28 15:38:48 发表在 33楼

我刚买车一个月,当时我也是基本定好了DX7,好看 嗯,好看,逛了很久的汽车之家,其实吧,这东西没啥用,只需要去试驾一次,你就会知道自己喜欢什么车。我试驾了cs75 然后去隔壁试驾了DX7,, 然后我就定了75 。 DX7的噪音太可怕了。 变速箱也不行。 最直观的说明就是现在75的销量排前五。 DX7 都排不上号。  销量已经能说明了。 不过到现再我还是觉得DX7 好看,但是车的核心还是发动机跟变速箱。  说了这么多,你去试驾一次吧。 

谢谢
2017-02-28 15:40 回复
共有条对话 >
买车三个月,已经过了首保4800公里了 还未发现问题,我经常的跑高速。汽车之家很多水军 这车 那车不好,只能说 选择适合自己的,我朋友跟我一起买的 博瑞 我开了下高速 120码都很漂,发动机 声音还大 。
2017-07-01 20:36 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56