UY125改ABS布雷博对四卡钳和完美版ABS 220加大刹车盘完美转接码

yljetta 高尔夫
0浏览/2022-03-28 12:15
+关注
改这个UY125几经折腾,做卡钳转接码、ABS从21年的11月份,一直到22年2月旬才做成我想要的效果,自认为是完美了。我有一定程度的强迫症,我所有改的东西,我都尽全力做出整体感。。要看起来不违和。。。有原厂效果,要精致到自己看了舒服,别人看了也会觉得做的不错。
这套ABS我先后改了3次,第二次是细致安装整理、调时,花了12天时间,重新订做油管、线束、泵体支架。支架特别难做,做了3次,那个空间正好可以放下这个泵,周围不能有东西刮碰到泵,图纸画了30张。。3次才做成。油管的走位也花了很长时间,做固定支架等等,支架都是304不锈钢的。
线束有接头的全部用并线的端子或焊接,我有标准端子、专门的钳子压成,这跟原厂线束做法一样。大家可以看细节图。我折腾完以后,做成这套ABS就是成品(非市面上卖的那些公版),针对这3个车型,到手直接安装上车即可!不需要你去破车上任何一根线,只是标准插头对插。不需要你去做ABS调试,装车即用!我就是要做出整体细致的效果,而不是粗糙的装上车。
看图吧。。字打的累挺

第一次用了一只金色卡钳,特别喜欢,后来一位昆明的哈雷摩友相中了,这套就出给他了。
我又改了一只灰红色卡钳

第二次灰红卡钳,全钛合金螺丝

定制的钢喉

ABS泵体。。这个空间正好能放得下它,螺丝都用不锈钢的

换了马蹄音转向闪光器

我做的线束

接头焊接

纯铜端子,我自己压上的哈,安装无需破车上任何一根线,只需要对插!

迷你高亮指示灯,它可明确指示出ABS系统是否正常

规整的走线

日清上泵,帅气的大手柄

ABS感应头支架,这个玩意儿我做了3次

定制的220刹车盘

零下10几度,我跑出去试车

本田的加热手把,猜我为啥有2个大灯开关

大东北的秋天。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yljetta 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

细佬的猪 2022/04/05 20:00:33 发表在 7楼

大概费用多少啊?

我折腾了4000吧,现在我都做好成套成品了、直接装车就行了,不必走我那些弯路,3000多吧
2022-04-09 18:02 回复
yljetta 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

阿童木8001 2022/04/09 23:29:37 发表在 9楼

做的真不错啊

还算能拿得手吧
2022-04-11 12:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56