吉利博瑞转向失效

之家车友0322471
0浏览/2019-11-11 15:34
+关注

该车去年8月出现行驶证突然无方向故障,熄火后重新启动故障消失,过一段时间又出现,影响驾驶,存在严重的安全隐患。到4S店检查,4S店回复是该车出厂就有质量问题,厂家解决方案是:“吉利汽车有限公司将免费对涉及车辆的电动助力转向器壳体与马达之间安装橡胶垫,在线束端子上涂抹油脂,以消除安全隐患”。我在网上也搜索过,这一批车确实有这样的问题。但是参加召回排查后,车辆在19年7月又开始出现同问题,9月出现两次,10月份出现3次,因工作较忙的原因,19年11月到4S店检查,确告知是方向机故障,需要更换方向机,且车辆刚刚过质保不到1个月就需要我自己承担维修费用。非常不理解明明原本方向机就有故障,去年召回的时候怎么不更换?随便糊弄一些就等着过了质保期让客户自己付费更换。我们车主也并非无理取闹,只是希望厂家能正面解决问题,不要拿车主的性命开玩笑

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友0322471 楼主 关禁闭 已屏蔽

哗啦啦啦啦2018 2019/11/11 15:42:45 发表在 沙发

必须顶起来

哎,吉利厂家牛逼啊,投诉厂家,厂家都不正面面对,到现在都不回复
2019-11-20 16:00 回复

狸狸狸狸丶狸不开 2019/11/11 15:46:41 发表在 板凳

肯定要正面解决的

厂家都不正面面对,到现在都不回复
2019-11-20 16:01 回复

丑八怪的西瓜 2019/11/12 15:04:58 发表在 地板

您可以从汽车之家App首页的用车服务里或汽车点评App端找到投诉平台,把相关问题上传,审核通过后会有4S店回复帮忙解决!非常管用,可以尝试一下!

哎,吉利厂家牛逼啊,投诉厂家,厂家都不正面面对
2019-11-20 16:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56