福利:M4 GTS(排气回火声浪)和(启动咆哮)视屏

艾木三 宝马3系(进口)
0浏览/2017-02-09 18:14
+关注

首先         
                             吴山居汽车服务有限公司:祝大家新年快乐 !新年赚大钱 !
    经历了2天的拆解安装硬件和编程 ,现在已经完美展示出来M4GTS的启动2000转速的启动咆哮和“啪啪啪”的排气回火实验 ,终归完美的展示出来了M4应该有的声音 ,而不是之前的一味只是响彻云霄 .马力还未调试完成 ,只是给大家做了点东西吃一颗定心丸告诉大家请相信我们可以的 .之后一段时间还会附上马力测试图和100-200的成绩供大家参考交流 .
    之前很多人以为我们吹牛皮 ,说这是不可能实现的 .或者说你们说你们的程序也有回火 .
    可以请大家对比一下 ,我也就Iphone降噪的拍了一下给大家作为参考 ,我做的只是告诉大家 ,改装没有不可能 ,只有突破极限变得更加强大.  我们靠的不是唇上功夫 ,而是实力 .
    针对昨天我说出了JB4+BM3的程序或者是M4GTS的程序的那位兄弟 ,说的是谁请自己入座 ,我只想阐述以下几点:
    NO:1 我从来没有诋毁过别的商家说他们的程序不好,我也不会强求别人来做我们的程序,我只是在造福广大车友一些他们需要的东西 .而不是一味的忽悠人去他们本来就不需要的东西 .
    NO:2 先撇开马力和扭矩不说(现在大多数车友只需要增加一点点马力,当然你们这点确实做到了) ,而我们并没有调试出马力图给你们看,我只是先兑现了"启动咆哮"和"排气回火" ,只是因为大家的怀疑 ,所以我先做了这些东西给大家吃一颗定心丸 .我还没有上马力机调试马力呢 ,你何必那么急着诋毁我 ,是觉得我们牛逼还是觉得我们比你厉害 ,要来告诉大家别信我们 .我们玩车人的大度呢 ? 你有像我们一样为了这东西买台车来研究嘛 ?有这个认真执着的态度嘛 ? 按这个套路我把东西都PU出来大家都别玩了 ?回家买根线自己玩 ?
    NO:3 现在说点实际的 ,我们写的并不是ZCP版本的程序 ,而是GTS的程序 .目前你说直接刷写是不能成功的 ,至少看到那么多人里面还是不行的 ,通过FSC保护的确实可以直接刷写 ,但是10小时之后就自动锁死了 .可能过一段时间又会有哪里的大神破解了就可以通过E-SYS刷写 .在这里预祝各位成功 .
    NO:4 对于BM3 
                    http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwMzc2MzE2OA==.html
        (排气回火)写入gts 排气回火“啪啪啪”声浪,之后还会有喷火版本 -iphone降噪拍摄
                    http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwMzA3ODU4MA==.html
          历经两个通宵(启动咆哮)写入gts启动咆哮2000转启动程序  -iphone降噪拍摄
                    http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwMjg1NjQwMA==.html
               历经两个通宵(启动咆哮)写入gts启动咆哮程序  -iphone降噪拍摄
                    http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwMjg1NzE4NA==.html
      历经两个通宵(排气回火)写入gts 排气回火“啪啪啪”声浪,大家梦寐以求的声浪 -iphone降噪拍摄
                   兄弟们 FAST4 见

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

艾木三 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

binkong 2017/02/09 18:27:28 发表在 沙发

兄弟 顶你!

谢谢bb!
2017-02-09 18:42 回复
宝马3系(进口)

Van114 2017/02/09 18:40:33 发表在 板凳

顶顶顶顶

客户转发嘞
2017-02-09 18:43 回复
宝马3系(进口)

一介布衣1984 2017/02/09 18:55:33 发表在 5楼

帅炸,顶顶!知道我谁么

眼镜!
2017-02-09 19:05 回复
宝马3系(进口)

Lucas_lookus 2017/02/09 18:59:48 发表在 7楼

我不是跟这胡喷给家老吴沈总的店做广告,全国统共换过涡轮的宝马有多少?甭管是E9x还是F8x,轮马过500的又有多少?别人家新开一店就出来抨击人家,玩的明白就交流交流,玩不明白就多学学,做人谦虚点,别觉得你不行别人就不行,你懂得多你到弄出来点东西啊,光喷谁不会,多翻墙看看别觉得跟这960万平方公里你就没谁了,除了JB4,其他牌子…有钱你就去试试,直刷我是受害者…别等直刷出毛病了再去找人家老吴沈总,白花自己钱不说还得麻烦人家给你擦屁股…北京有句老话儿叫听人劝吃饱饭,个人言论仅供参考

谢谢兄弟支持!
2017-02-09 19:06 回复
宝马3系(进口)

binkong 2017/02/09 19:20:33 发表在 12楼

哎………自从N55卖了换了S65后… 发动机方面就没得玩了 好怀念啊 BMS的论坛好久没去了……

哈哈 涡轮车真能折腾! 太带劲了 不过s65稳定啊
2017-02-09 19:24 回复
宝马3系(进口)

ba40403 2017/02/09 20:44:44 发表在 14楼

都是牛人 纯膜拜

玩玩嘛 开心吖
2017-02-09 20:46 回复
宝马3系(进口)

取名咋这么难啊 2017/02/09 23:42:42 发表在 16楼

无条件支持,以是我哥忠粉

加我微信吖 18067077888
2017-02-10 22:02 回复
宝马3系(进口)

取名咋这么难啊 2017/02/09 23:42:42 发表在 16楼

无条件支持,以是我哥忠粉

忠实粉丝吗
2017-02-11 16:47 回复
宝马3系(进口)
bm3 无用jb4 无用酒喷 p0轮胎 打滑
2017-02-14 23:33 回复
宝马3系(进口)

后驱不好开 2017/02/16 14:34:45 发表在 21楼

meth装了没开?什么汽油?天气?

98 3度 不用酒喷 没有特调
2017-02-18 07:13 回复
宝马3系(进口)

后驱不好开 2017/02/20 09:24:13 发表在 26楼

可就是因为你不懂理论知识所以限制了你的视野啊,直刷一定在任何情况下好于外挂的,除非一种情况就是某台车的ECU没有完全破解或者在某一个重要参数的控制有瓶颈。当然,就像你说的,事实比数据更有说服力,然而直刷也要看什么程序和谁写的,可能找了个不靠谱的技师写了一个烂图,但是这不代表这可以否认直刷优于外挂的事实。在论坛上,还是不要说“直刷受害者”这种话,会误导很多改装小白。改装的文化本来已经很惨了在国内,混乱的市场里咱们只能做到尽量不去误导别人。看你也是个追求钻眼的人,不如好好研究下理论知识,调车可以自己不调,但是必须要懂怎么运作的。Dyno的数字没有太大参考性,毕竟只是一个调车的工具而已,随便调点参数...

都进我群探讨 加我微信 18067077888
2017-02-20 13:07 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马3系(进口)

DATI_IRONBEAR_小君 2017/04/18 18:33:27 发表在 39楼

我有点迷糊。。N55不是M2的吗?我怎么照片里没看到有M2。视频也是M4。可如果是启动咆哮和回火现在很多都能做到了。

你做启动看看吖
2017-04-18 19:45 回复
宝马3系(进口)

后驱不好开 2017/04/19 09:22:12 发表在 43楼

启动咆哮和回火对于任何有点调车背景的人来说都没有什么技术障碍,只是一个小伎俩而已。最笨的方法在节气门关闭之后多喷油以及在启动时候转速调高并闭合节气门以后多喷油,造成rich的afr都可以出这个效果。我也不懂为什么店家要去拿这个疯狂营销,毕竟这只是一个附加功能,就像VF当时宣传时候这也只是一个可供选择的选项而已,tune本身才是主要显功夫的地方。再者BM3虽然火现在,但是那也是别人的本事,国内店家最多是个插根线给远程调教做点基础工作或者下载几个map根据老外提供的数据自己改点基本数值而已,不懂有啥要拿来说的。可能还以为国内宝马车主全部都是小白吧。

回家多看看国外的世界
2017-04-21 08:58 回复
宝马3系(进口)

Lucas_lookus 2017/04/24 17:48:25 发表在 55楼

你是才知道我说的是N55是么,首先一开始我就说了仅限于我这一款车,这点不用再跟你重复一遍了,其次我也说了新老M34原厂就420不更换涡轮不加机增的情况下刷个程序就能到500,还有一开始我就说了E9X F8X换过涡轮的又有多少,确实没有多少这也没错吧,还有后面一句话我也说了玩的明白就大家一起交流交流,玩不明白也无所谓别抨击瞧不起别人,毕竟人家研究出来了,甭管是代理还是怎么着,开店为的就是改车,为了显摆那开店干嘛,天天出去发照片吹牛逼不就完了么,然后你就上来一顿跟我这说我怎么怎么着,事实就是我车刷了程序开始就出毛病,问谁谁都解决不了,而且我也问过很多店家,没人能说把我车调好的,你有但这并不是你用来...

不服来跑 输了过户 瞎逼逼什么在
2017-04-25 01:36 回复
宝马3系(进口)

Lucas_lookus 2017/04/24 17:48:25 发表在 55楼

你是才知道我说的是N55是么,首先一开始我就说了仅限于我这一款车,这点不用再跟你重复一遍了,其次我也说了新老M34原厂就420不更换涡轮不加机增的情况下刷个程序就能到500,还有一开始我就说了E9X F8X换过涡轮的又有多少,确实没有多少这也没错吧,还有后面一句话我也说了玩的明白就大家一起交流交流,玩不明白也无所谓别抨击瞧不起别人,毕竟人家研究出来了,甭管是代理还是怎么着,开店为的就是改车,为了显摆那开店干嘛,天天出去发照片吹牛逼不就完了么,然后你就上来一顿跟我这说我怎么怎么着,事实就是我车刷了程序开始就出毛病,问谁谁都解决不了,而且我也问过很多店家,没人能说把我车调好的,你有但这并不是你用来...

请用力忒他们
2017-04-25 01:36 回复
宝马3系(进口)

后驱不好开 2017/04/25 11:50:14 发表在 59楼

我的马力机图真用的不是罐头程序所以我没法给你编造一个出来,而且你让我证明610轮上不是忽悠我给你看马力机图,然后你就说我显配,这就和一个丑八怪指着一天然美女说你丫肯定是整容一样。PTF没出BM3的时候排气回火和启动咆哮我们就都有了,不过大家不在网上和朋友圈里发而已。最后善意给你提个醒,哥们看得出来你是个爷们性格很仗义执言的人,玩命帮着店家说话。可是您自己看看您保护这家店的德行?一直在底下挑事叽叽歪歪的,还鼓动你和别人赌车,但是从来不自己站出来正面迎战。牛逼店家是有实力能站出来用知识和理论和别人正面怼,那才叫对自己客户和车友有担当。您保的这家,呵呵,鼠辈。

人各有志 不一定你觉得好的别人也觉得好 你觉得坏的别人也觉得坏 道不同不相为谋 … 我也懒得批判什么 这里纯粹是为了玩 高兴你可以回复 不高兴你也可以不回复 … 你当初觉得无聊可以完全无数 谢谢支持
2017-04-26 02:23 回复
宝马3系(进口)

Roywang1998 2019/01/13 12:45:43 发表在 69楼

老板这个我是FDE200目;刷这个啪啪啪的声音不会对涡轮造成伤害吗

不会
2019-01-13 22:14 回复
宝马3系(进口)

Roywang1998 2019/01/13 12:45:43 发表在 69楼

老板这个我是FDE200目;刷这个啪啪啪的声音不会对涡轮造成伤害吗

完全不会的! 可以私信我
2019-01-15 09:48 回复
宝马3系(进口)

jsasdf 2019/02/18 23:13:46 发表在 74楼

持续关注 期待100-200测试

5.95了都
2019-02-19 00:41 回复
宝马3系(进口)

Xxxxxnfjdjdj 2019/02/18 11:45:47 发表在 73楼

看到吴山居特调就想喷 外网bimmer都是公开的东西 特调你们能调个什么鸡儿东西 软件上本来就能自定义的 加上特调两字卖1 2万钱也真好骗

继续骂 、你开心就好啦
2019-02-19 00:42 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56