【京】招募汽车之家金融首席“任性”官!最好玩的岗位在等你!

超享贷 宝骏560
0浏览/2017-05-11 15:15
+关注

【活动时间】
征集时间:2017年5月12日-5月18日
评选时间:2017年5月19日
公布首席“任性”官的时间:2017年5月19日

【参与要求】
你的坐标在北京,男女不限,爱好不限,但是一定要靠谱!
【参与方式】
1.扫描二维码,成功参与1元梦想车的活动并截图。

2.在本帖的评论区上传活动参与成功的截图,并接着回复:自我介绍和你为什么想成为首席“任性”官的原因即可。
3.首席任性官的体验完毕后,需将“回”家之旅及体验编写成“论坛经验分享帖”发在汽车之家论坛上。
【额外奖品设置】
我们会根据三名汽车之家金融首席“任性”官的回顾帖,评选出最优秀的一名“任性”官,额外还会再送一份价值1999元的小米平衡车!

【评选规则】
截止到活动结束,我们会从总留言楼层的1/3楼、1/2楼、3/4楼选出3名首席“任性”官,若该楼不满足参与条件,依次往后推。
机会难得,不容错过,快来参加吧~
其实这个招募真的没啥条件,我们的大门向勇敢的你敞开!
但你最好多写几个字儿,让我们更好的了解你!
哦了,亲们,抓住机会,放马过来吧!
其他说明
1、本次活动参与用户为汽车之家注册用户,只要按要求参与活动,就有机会获奖。
2、用户参与留言的内容必须为原创,抄袭他人作品者,取消参与资格。
3、不得涉及色情暴力等违反互联网管理条例的内容,不接受站内短信及回帖报名。
4、发奖以最终参与、评选情况为准。
5、每个账号不重复获奖。
6、参与本活动,则默认接受以上全部活动规则,汽车之家拥有本活动最终解释权。

另外,想成为凯迪拉克的1年幸运体验师,免费开一年ATS-L,那就快扫码来参与吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

超享贷 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

晋商金融会长 2017/05/15 11:21:53 发表在 17楼

山西车贷从业人员可以参加么

仅限在北京的用户哦
2017-05-15 17:24 回复
宝骏560

爷们儿不怕累 2017/05/16 12:13:39 发表在 22楼

现在是多少楼,我在北京,我来参与

可以参与啊,但需要你发1.参与成功的截图,2.个人的一些简单介绍,这样才算参与成功了!
2017-05-17 15:53 回复
宝骏560

用户甲1984 2017/05/17 15:33:05 发表在 26楼

不知道我喜欢的那个女主播参加不参加?能公布一下女主播的名字么?

主播是星仪~不知道你喜欢的女主播是谁
2017-05-17 15:54 回复
宝骏560

mengchaofan 2017/05/17 16:51:43 发表在 32楼

我是汽车之家的真爱粉,坐标北京,我非常喜欢汽车,也比较了解,我想当首席“任性”官,快来选我吧!

能不能成为首席“任性”官全凭运气,你就坐等开奖吧,希望能够见到你!
2017-05-17 16:54 回复
宝骏560

北极熊大帝 2017/05/17 20:32:16 发表在 34楼

楼主你好,本人是福克斯车主,车型是2015款全新福克斯1.0T手动超能风尚版,是汽车之家的铁杆粉丝,经常发帖,可以看下我的发帖纪录。热爱汽车,希望能参与首席“任性官”,近距离接触汽车之家。不管能不能成功,会一如既往的支持汽车之家,当然还是希望能先选中,后续会发帖记录参与的过程,与更多的人分享!选我,因为本人绝对靠谱!

不错不错,坐标是北京吗?
2017-05-17 21:32 回复
宝骏560
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    宝骏560

北极熊大帝 2017/05/17 21:34:18 发表在 39楼

是滴

好的
    2017-05-18 11:59 回复
    宝骏560

Mesus 2017/05/18 16:31:08 发表在 45楼

我是一个爱车的90后青年,对汽车之家有着自己一直的偏爱!借这次机会可以近距离感受一下汽车之家的氛围!!零距离感受专业又独特的视角让我神往,希望汽车之家给我这次机会!

好的好的
    2017-05-18 16:32 回复
    宝骏560

TONICHOI 2017/05/18 16:09:30 发表在 44楼

参与,报名!北京用户,支持汽车之家。希望多办这样的活动给车友。感谢

图片已删除

正确的参与方式,手动点赞!
    2017-05-18 16:33 回复
    宝骏560

张弓大哥 2017/05/18 18:10:49 发表在 50楼

只想与主播'任性'.....晚餐--谁出钱啊????这个问题必须先搞清楚----

当然不是你出钱了啊
    2017-05-19 08:48 回复
    宝骏560

shangguan133 2017/05/18 10:21:01 发表在 42楼

我想参加

坐标在北京吗
    2017-05-19 09:20 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56