GS伴我行,桂山好风情

MyloXyloto 奔驰C级(进口)
0浏览/2017-07-26 22:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-锦绣南国更多精彩内容戳这里

桂山,河源最高峰,面对万绿湖,依山环水抱,风光无限美,郊游好去处。
一直听朋友提及桂山,但由于种种原因未能成行,如今儿子已满月,终于舒了一口长气,一激动临时决定直扑桂山。
从深圳出发,GS一路撒欢而且平平稳稳,带着我那激动的心情经过两个半小时就到了山脚,开心。不休息直上桂山,GS挂一档,引擎低吼,动力及时而平顺,不紧不慢,老司机无需过多操心

爬坡 全程只能用1挡的陡坡

陡峭的弯道 背后是万绿湖

忽而乌云密布,来了阵急雨,路上积水湿滑,但是GS依旧不滑不偏,稳稳前行,不会因为外界的因素而让车主过多分心,手动竖起大拇指点个赞。

开到即将开进云层里 一大片乌云笼罩在山顶 湿度明显感觉很大 快下雨了

即将到山顶 虽然也走过川藏线 但这么长的连续陡坡还是第一次

到了山顶,忽然雨就停了,瞬间各种美景扑面而来,让人应接不暇,好,很好,太好了!无人机飞起来,单反拍起来。

雨后的桂山-万绿湖景区

俯瞰整个河源市区

雨后初晴

画面中间有一片彩虹 看得出来吗?

陡峭蜿蜒的山道

想起来不能忘记了一路勤勤恳恳的GS,心里想着:有了GS,才能更快的更好的更开心的看到美美的风景,倾听到大自然的呼吸,体会到生命的美好。

河源市区

万绿湖

万绿湖

山顶广场 没有其他人上来

陡坡,可能看图不能看得出来,停下来拍几张帅照,只是GS坡的时候拉了手刹还稍微有点往后慢慢滑,需要踩着刹车,不清楚是不是手刹没调教好,回去了要去店里看一下。另外在等红绿灯时有时没松手刹就起步了,来过了百来米才发现,唉~(手动捂脸),其实这是新手最容易犯的毛病,会对爱车造成极大的损害,所以养成良好的驾驶习惯才是最重要的哈。老司机再次(手动捂脸)。

陡坡

最后的陡坡

最后的陡坡

最后的陡坡

最后的陡坡

一路的尽兴,一路的自由呼吸,一路的疯狂按快门,一路的降落再起飞,一路的GS陪伴,一路的美丽心情,终于还是依依不舍的下山了,天色晚了,最后来几张黄昏时分桂山的好风景线,请原谅GS的再次抢镜

好汉顶 雷达站

夕阳下的雷达站

夕阳下的雷达站

山顶广场,有气象站的工作人员 还有两只保安 刚上去是吠了几下 还好不咬人

万绿湖夕阳

万绿湖夕阳

天快黑了 准备下山

因为有了GS才能成行桂山行,,感谢爱车,才有一路的欢畅,有阳光,有雨后天晴,有清新的空气,有通透的美景,有家人的温馨,知足了。
生活总是美好的,充满着雨后天晴的惊喜,充满着无时无刻的小幸运。祝大家都安全驾驶,吉利永相伴!
ps:爱车说一路的辛苦和不停的摆pose拍照其实也挺辛苦的,需要您的点赞给鼓鼓劲

附:河源桂山航拍全景图http://720yun.com/t/fc1jz0um5k6?pano_id=6023065&from=singlemessage&isappinstalled=0&zzaqkey=4172667343

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MyloXyloto 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
楼主于2017-07-27 00:05:41在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-07-27 00:05 回复
奔驰C级(进口)
楼主于2017-07-27 00:05:43在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-07-27 00:05 回复
奔驰C级(进口)

国际家具特价咯哦 2017/07/27 00:05:15 发表在 5楼

这山都能上去?丫的,刚看到一个说他开上地下车库坡上来,双离合就报了,这丫的,黑车的吧?

我是手动挡 全程一挡上去
2017-07-27 00:06 回复
奔驰C级(进口)

挣扎挣扎 2017/07/26 22:29:47 发表在 板凳

厉害了   大片啊    图片加后期了吗?新帖求顶

用Lr调了一下
2017-07-27 00:07 回复
奔驰C级(进口)

美美哒GS 2017/08/14 19:45:37 发表在 44楼

用啥拍的

尼康D7200 10.5mm DJI PHANTOM 4 PRO
2017-08-15 18:06 回复
奔驰C级(进口)

四冲狂徒 2017/08/14 01:53:50 发表在 24楼

韶关牌照必须顶起                           

2017-08-15 18:08 回复
奔驰C级(进口)

heeeeeee 2017/08/14 18:39:32 发表在 39楼

楼主,行李架哪买的

某宝 拓乐591
2017-08-15 18:09 回复
奔驰C级(进口)

13833223823abcd 2017/08/14 18:59:17 发表在 40楼

城市越野叫你开山上去了

都是铺装路面 还好啦
2017-08-15 18:10 回复
奔驰C级(进口)

vicha 2017/08/19 14:03:11 发表在 56楼

桂山去玩过!逆水而上,玩疯了!请问能开车上吗?

我这不开上去了嘛
2017-08-19 14:14 回复
奔驰C级(进口)

306199 2017/10/17 16:22:49 发表在 71楼

不是有玻璃棧道嗎?怎麼不去看看啊?

没有啊 这个山顶不算景区
2017-10-19 13:55 回复
奔驰C级(进口)

八少爷的贱 2017/10/17 15:21:28 发表在 70楼

可以当论坛红人了

不是吧
2017-10-19 13:56 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔驰C级(进口)

暴走小毛驴 2017/10/17 14:07:00 发表在 67楼

什么相机拍的

尼康D7200 大疆P4P
2017-10-19 13:56 回复
奔驰C级(进口)

A终会出头 2017/10/21 12:47:47 发表在 80楼

你好,你分期多少钱,我也想买

没做足功课 被4S坑了 我的利息比较高的 不提了 说多了都是泪
2017-10-29 18:09 回复
奔驰C级(进口)

sinyfeng 2017/10/21 08:01:54 发表在 76楼

我也是河源的,福睿斯能上去吗?

是车都能上
2017-10-29 18:10 回复
奔驰C级(进口)

jsop2000 2017/10/21 19:43:45 发表在 88楼

不错啊,也想去,麻烦发个位置,或导航到哪个地点?

河源气象雷达站 或好汉顶
2017-10-29 18:11 回复
奔驰C级(进口)

leopardwjz 2017/10/21 20:36:01 发表在 91楼

国庆(5号)我也去了,不过我是骑车上去的,最后500米实在骑不动了,推上去的,奇怪的是那天是大晴天,可是山上能见度很低,根本看不到山下

厉害
2017-10-29 18:12 回复
奔驰C级(进口)

阜平大哥大身高两米八 2017/10/21 20:35:32 发表在 90楼

拍的很不错,爬坡很费油吧,哈哈

费油也值了
2017-10-29 18:14 回复
奔驰C级(进口)

jsop2000 2017/11/04 09:16:05 发表在 101楼

看了地图,是过了野趣沟之后旁边一条小路上去的吗?因为地图是没有显示有路到的

对 过了野趣沟后看到一片餐馆有条小路上坡的 有一家叫食味阁
2017-11-08 14:06 回复
奔驰C级(进口)

weiweiwinner 2018/02/10 05:11:21 发表在 105楼

兄弟 你好  车顶行李架给个连接被  我网上看看 谢谢。

行李架是朋友闲置的 质量凑合 长度长了一点 我还自己改短了 现在淘宝有GS专用的 您搜一下就是了
2018-02-23 19:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56