带着我的小嘉,征婚!(附美女照片)

ziletian_918
0浏览/2017-06-17 10:59
+关注
2015年,爸爸、妈妈觉得我上班太远了,就给我买了车,嘉年华是我自己选的,当时也有很多车型选择,比如广汽丰田飞度,大众的polo、铃木雨燕等,可是我钟爱福特,我选择了福特嘉年华;1.5的排量,我自己觉得,灵活还很有动力,两年了没毛病,还是手动挡,这些对我来说已经足够了,现在呢,我就差个男朋友了,4S店有卖吗?

我的小白白,亮个相!

我的小爱车--嘉年华,爸爸,妈妈给我买滴,2015年收到的最大礼物,感谢父母!

这样一看,像不像蒙迪欧的大脸蛋子,哈哈哈哈

蓝天蓝天!白云白云!我的小嘉!

侧面看起来蛮干净的哈

雨后清新,小嘉也洒脱的个呢!

湿地公园一日游,这车停出霸道的赶脚!

我们内蒙古锡林浩特的夏天姗姗来迟,树太绿,天太蓝,告别沙尘暴!say good bye!

咋看这张照片,也像蒙迪欧,不差钱!

停下来,我要去溜达溜达!小嘉在这里等着!

等着我,回见!

天气好,心情好,要回家了!

看看我给我的小白,内饰高大上吧!

副驾驶的羊驼,要睡着了!咩咩咩,请问阁下吃草了吗?

忽略羊驼,我的车座套,是我的大爱!我几己选的!

开开车门,通通风,车门把手亮条挺亮。

小嘉空间是不大,但是对我来说足够了,虽然我是草原上的姑娘,可是我是一个小其其格,呵呵呵

新买的工作台垫子,很干净,你们看见我的钥匙的小兔子了吗!小兔几小兔几小兔几!重要的事情说三遍!

不是珍珠白,但是也很白

看见我的车贴了吗,车无意中被划,最后我想出的大招

开了快两年了,手动挡,没毛病!真是好车,福特进无止境!
Go Further!!

想换个导航,可是我也喜欢前面蝴蝶键盘,有人说像钢铁侠,才不是,明明是翅膀!

夕阳西下,美女与爱车,不是野兽!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ziletian_918 楼主 关禁闭 已屏蔽

跳水萝卜 2017/07/07 10:34:15 发表在 46楼

祝愿美女早日找到如意郎君!锡林格勒又什么好玩的地方推荐吗?今年准备带父母去玩。

要来得赶紧来呀,要不我们这的夏天要过完啦
2017-07-11 15:45 回复
谢谢
2017-07-11 15:46 回复

胡大大大帅 2017/06/26 15:57:14 发表在 38楼

征的咋样了?

没征上呢
2017-07-28 20:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56