六年了,终于提LX600

任航的
0浏览/2024-03-14 04:31/发布于 南非
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-豪华车更多精彩内容戳这里

上次发帖是6年前刚提的RX450H,一晃已经结婚,二娃马上落地。 在提RX的时候就超爱那一代LX,但是苦于刚到这个国家创业,实力不允许啊。

在家里车库,真的尺寸差太远了,本来RX已经够宽敞。

言归正传看一下目前十天的用车体验:
1. 动力还可以,介于V6 3.5双涡轮汽油虽然不是V8,但是毫无疑问肯定一代更比一代强,每年多少研发经费肯定不是吃素的。
2. 最大改变是驾驶过程中方向盘转向确实轻了太多了,对我老婆也很友好,上一代试车就大大减分。

当年RX加装,也是大大的提升啊。

3. 原厂carplay确实轻松太多了,家里的RX、普拉多、A8全部后加的完全两个概念。 整个车机也是熟悉、没什么太大惊喜吧。
4. 配置方面,在这国家只有600和500D的豪华和F Sport版,选600主要是因为有7座。其他配置:抬头显示、L2自动驾驶、电吸门、22寸轮毂、4档液压升降悬架、360+底盘穿透、自适应大灯、前后通风加热、后排娱乐和各种锁。基本是到头了,除了没有全景天窗,其他却是想不到还有什么可以加的。

5. 最大的亮点可以说是乘坐驾驶的舒适性,同时也去看了GLS 63 AMG,那座椅硬邦邦的差太远了。家里的其他的只有这台老A8坐起来好些,相比支撑性日本车的大沙发感觉还是舒服多了。

话说我们A8也是 柴油 V8 4.2L双涡轮,那加速不是开玩笑,这边分分钟告诉上200。

6. 缺点肯定是有的,那就是后排确实空间太小了,都比不上家里普拉多啊,也不能调节。感觉不适合司机开,反而适合自驾。而且不是最中意的黑色,这国家几乎没有现车。

7. 划水的最后总结一下啊,SUV基本到头了,下一步V12轿车🚗😄

大儿子也是超级爱。

最后的最后价格不用问了,全包14万美元全新4S店提的现车。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

海天一色55255 关禁闭 已屏蔽
锐际
这车子绝对是天花板级别。
_X_I_N_ 关禁闭 已屏蔽
Panamera
恭喜恭喜,虽然一堆人黑lx,但lx有多优秀懂的都懂
重庆车友2580253 关禁闭 已屏蔽
牛啊,能在异国他乡发展起来的都是牛人,A8的涂装是什么单位的,还有顶灯呢

全部回复 只看楼主

任航的 楼主 关禁闭 已屏蔽
话说这论坛怎么全部是卖车卖东西广告啊,乌烟瘴气,车主和喜欢这车的人看不到真东西啊。
03-14 04:53 来自南非 回复
膽子要大你別害怕 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
国内能买的没时间发或者岁数大了不会弄,不能买的也不能分享东西,所以论坛有用的东西就少,感谢楼主分享,用车愉快!我还得三四年年才能开上!
03-14 11:03 来自吉林 回复
Sean城 关禁闭 已屏蔽
100出点啊,国内坑死了
03-14 12:53 来自浙江 回复
sichuan刚片片 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
凉凉
03-14 19:05 来自四川 回复
叮当0417 关禁闭 已屏蔽
难得的车主分享,玩汽车之家二十年+,近些年基本都是营销帖了,登陆都少多了。
03-14 19:14 来自四川 回复
孤独一生剑 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
用车愉快,喜悦的心情无以言表!
03-15 08:26 来自江苏 回复
灰太狼蔡 关禁闭 已屏蔽
锐际
感谢分享
03-15 08:47 来自福建 回复
A泽西宝贝 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜 小宝宝代言超可爱的
03-15 08:51 来自上海 回复
重庆车友2580253 关禁闭 已屏蔽
牛啊,能在异国他乡发展起来的都是牛人,A8的涂装是什么单位的,还有顶灯呢
03-15 09:06 来自重庆 回复
NFC_6222_小白 关禁闭 已屏蔽
锐际
小盆友棒棒哒
03-15 09:09 来自上海 回复
摩羯天使angel 关禁闭 已屏蔽
逸动
恭喜喜提新车
03-15 10:12 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
nfc3073 关禁闭 已屏蔽
锐界
真不错,这车真不错
03-15 10:47 来自上海 回复
朴通街 关禁闭 已屏蔽
羡慕啊
03-15 13:18 来自云南 回复
滑稽000 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
国外真便宜啊,TNGA的车后排都小,LS也是
03-15 15:20 来自辽宁 回复
太原车友4816809 关禁闭 已屏蔽
在南非做什么生意啊,
03-15 18:20 来自山西 回复
海天一色55255 关禁闭 已屏蔽
锐际
这车子绝对是天花板级别。
03-15 18:35 来自山东 回复
_X_I_N_ 关禁闭 已屏蔽
Panamera
恭喜恭喜,虽然一堆人黑lx,但lx有多优秀懂的都懂
03-15 20:21 来自江苏 回复
Archie3121 关禁闭 已屏蔽
锐界
恭喜提车
03-15 20:46 来自上海 回复
惹公愤 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
还真的取消的尾部的L标啊
03-15 21:29 来自广西 回复
VVArthasloveu 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主
03-15 21:44 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56