时间好快,转眼间已经把他卖了,别了----从不掉链子的红蛋

zhourf33 比亚迪S7
0浏览/2017-02-05 19:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

开始对车子也不了解,一哥们开蛋蛋,感觉还可以,驾照一到手很快就加入了蛋蛋一族,现在换车了,蛋蛋已经卖了一个多月了,得空整理照片特来发上一帖,留个念想,农村人没文化,就直接大图伺候了,欢迎围观

上牌那天,心情贼激动了,一转眼已经把他卖了,时间好快

屁股有点局促,微车里头还算好看了

到手公里数

保养换了油液,小问题整整

方向机渗油,给换了方向机

新方向机带助力,看起来不错

后面才知道是转向柱油封老化渗油,换油封就可以了,我去,原厂旧方向机还在家里,有需要的蛋友可以收去整,带助力的。

小刮擦整下,封个釉贼亮贼亮的,从内到外一股骚气扑面而来!!!

第一次被人刮蹭,正好人在车上

这大姐的技术也是醉了,那么宽的路也能碰上,赔了我两箱油钱

破点漆没啥问题玻璃胶一打完事

漂亮,车子到手搞了全车隔音,改装音响加装低音炮,整了全车密封胶条,四条新胎,座套、脚垫七七八八的,票子哗哗的没

回老家过年,老家温度稍低结霜了,玻璃上有冰,大年初一出门玩开暖风吹了好一会。

第一次事故,开车去接人,这地方人少车少,我等红灯变绿刚起步,这大叔闯红灯走机动车道左转骑得飞快,还好都刹住了,还好刚起步,这要是正常开就惨了,这路平常都跑六七十码,后面报警,是派出所来的人看人都没事也是糊弄了事,电动车理亏赔了我一箱油钱。

蛋蛋还是很能装的,洗衣机拉着就走,立功了

元宵节高高兴兴约了朋友吃饭,下班去取车,这***远远看着就不对劲,后视镜掉地上了,这么宽的路能给我撞下来,还给我划了几道,无奈没监控,报了警没叼用糊弄了事,只能认倒霉

懒得去整漆面了,车子天天要开,网上整了一套拉花贴上,效果还可以,划痕基本看不出来

开着蛋蛋出去玩,停车场老大了,怕找不着车特意拍了下位置

城里停车难,一位难求,这么小的位置能挤进去蛋蛋的优势表现的很具体

我哥要买车没什么时间也不怎么了解车子,这个任务全权交给了我,一到周末就开着蛋蛋去4s看车,最后一番对比选了风2,跑了奇瑞店五六趟磨价格,提车上牌上保险全部自己搞定

带着蛋蛋去年审,引擎盖买了卷红胶带临时一贴搞定

我这机油灯从来就没亮过,去4s检测说是机油压力传感器坏了,小东西不碍事懒得换,勤检查就好

车载MP3,不好用退了

又吃钉子了

停在工地干活,风里来雨里去从不掉链子,工地灰多干完活工地冲大车的水枪一顿猛冲

很少去店里洗,平常自己拉水管洗洗

把在抽屉睡觉的手机改车上当车机用,通电自动开机自动播放音乐离线导航效果杠杠的,音质也好

整了一套雾灯装上,装饰大于功能,原车带雾灯线束简单快捷,就是接中控里的雾灯开关线不小心短路了下烧了个保险丝,拆仪表头换保险丝的时间比整雾灯用时多得多

效果还可以

夏天空调不够给力,测了不缺冷媒,加装了暖水阀效果还不错

火花塞跟工具买了很久,得空动手换上,前面两个很顺利,第三个用力拧的时候听到啪的一声,拿出来一看,***悲剧来了,断在里头,要开发动机就玩大了;立马上网找办法,网上有人用反丝锥取出断头,立马骑上毛驴去五金市场找,问了七八家终于找着了,顺利取出,装好试车一切正常,也算有惊无险

断面有锈迹,估计前面装的时候用力太猛火花塞已经有了裂痕,两万多公里应该还是原厂的,装配工艺可见一斑

叫朋友搭把手把三个门的感应开关装上,原车只有驾驶位有门未关闭提示是,安装简单安全第一

洗完蹭亮蹭亮的

前舱清理清理喷了防护剂

得空把买了很久得汽油滤芯换上,没有专用油管钳子费了好大工夫才把油管卡子弄下来,安装简单试车一切正常

节气门搞下来洗洗,过程就不说了,论坛很多教程帖

怠速马达脏的都是积碳

洗干净装车

搞好试车一切正常

路边灰多,车衣不错

胎压监测,很准确,安全第一

不知道蹭哪了,洗车才发现,新胎废了

依旧靓丽

准备卖的时候拍的

换车了,都是第一次停进小区里上楼的时候拍的,那么巧都是同样的位置,时间好快,好了就到这里了,再见了蛋友们,洗洗睡了明天要早起搬砖了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhourf33 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

纛纛出沒 2017/02/05 21:46:22 发表在 板凳

换的奇瑞a3?

是啊
2017-02-06 12:32 回复
比亚迪S7

铝制品专家 2017/02/06 07:08:07 发表在 7楼

方向机还在吗?qq263629347

在的
2017-02-06 12:32 回复
比亚迪S7

小屁001 2017/02/05 22:55:21 发表在 4楼

用的多大的反丝锥?

买了一套,18块钱
2017-02-06 15:50 回复
比亚迪S7

陈润林 2017/02/07 09:05:49 发表在 26楼

楼主爱车,也支持国产汽车,赞。只是想问问,前舱是怎么清洗那么干净的?

毛巾擦,擦完喷橡胶防护剂就很亮了
2017-02-07 09:11 回复
比亚迪S7

我爱你矿泉水 2017/02/07 13:39:50 发表在 43楼

方向机卖没? QQ237171233

还在,加你了
2017-02-07 14:00 回复
比亚迪S7

壹生何求_ 2017/02/07 14:34:25 发表在 48楼

方向机还在么?我的qq1052284236,

在的
2017-02-07 15:22 回复
比亚迪S7

海阔666天空 2017/02/07 12:45:48 发表在 39楼

方向机多钱出

你看多少合适
2017-02-07 15:37 回复
比亚迪S7

liuqixiang841202 2017/02/07 17:07:05 发表在 53楼

大哥,个个都很好奇你的手机是什么软件能通电自动开机播放阿?能否回答一下

等我有空了发个技术贴
2017-02-07 17:31 回复
比亚迪S7

104943464 2017/02/08 08:39:22 发表在 65楼

换豪车啦,哇噻

没有豪车啊
2017-02-08 11:11 回复
比亚迪S7

johnboy123 2017/02/08 14:31:32 发表在 70楼

这种感觉再也找不到了

是的
2017-02-08 15:14 回复
比亚迪S7

liuqixiang841202 2017/02/07 23:59:58 发表在 61楼

大家都等你了

好嘞,周末看下
2017-02-08 23:58 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
比亚迪S7

keaigou 2017/02/09 18:46:48 发表在 77楼

同福州的

2017-02-09 21:45 回复
比亚迪S7

晶莹剔透1201 2017/02/10 08:41:40 发表在 82楼

感觉蛋蛋还是挺好的,性价比超高

是的
2017-02-11 09:38 回复
比亚迪S7

jin_chaosmile 2017/02/13 16:22:05 发表在 90楼

这小3在你手里可遭罪了

2017-02-15 08:51 回复
比亚迪S7

大通的浩哥哥 2017/02/13 20:18:42 发表在 91楼

方向盘没有改吗

不知道,到手就这样的
2017-02-15 08:53 回复
比亚迪S7

东南2017 2017/02/19 21:11:24 发表在 101楼

真尼玛能糊弄,。。 喷个漆能累死。。

2017-02-19 21:56 回复
比亚迪S7

jmm19832001 2017/04/06 21:15:47 发表在 109楼

你多少钱买的?几年车多少公里?

2017-04-07 07:02 回复
比亚迪S7

第一辆车BYDF0 2017/04/15 10:51:33 发表在 124楼

换了A3是不是感觉车很沉 很不灵活???哈哈 因为我之前也开F0现在也开的A3 哈哈 真是巧啊 关键我还看见了你的帖子 

是啊,市区还是蛋蛋好开
2017-04-15 12:47 回复
比亚迪S7

liuj001 2017/04/15 10:37:46 发表在 123楼

你那手机改作导航,是不是用什么胶水在固定啊???

双面胶
比亚迪S7

治安官乱乱 2017/04/15 10:23:57 发表在 121楼

虽然说我们的车都是代步车,但是把你反光镜搞掉了,车身还划了几道口子,这就是故意的,像这样的逼货被抓到必须打死,以后装个行车记录仪吧。

说的在理
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56