仗剑天涯,探索诗和远方- Jeep牧马人Rubicon

晨曦下的公路Jerry
0浏览/2024-03-28 00:07/发布于 美国
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

在一个周二,忙完了流体力学的实验,我call给和我英文名同为Jerry的学长,约着一起拍摄「少年语车」栏目的照片,一次说走就走的兜风,出发。

先请学长进行一个自我介绍:

“Hello大家好,我是Jerry Hong,目前在UIUC就读计算机研究生,平时爱好有滑雪、射击、越野,我是一个热爱自然、热爱生活的人,欢迎大家来找我玩。”

牧马人也别忘了介绍哦:

“我的爱车是2022 Jeep Wrangler Unlimited Rubicon (2022款吉普牧马人卢比肯), 2.0T四缸270匹马力自动挡,配备分时四驱和低速四驱,并且有前后机械差速锁 (front and rear differential lock)和前倾杆断开功能 (sway bar disconnected).”

随后我们一边欣赏风景和学长的牧马人,一边聊天......

Q1: 牧马人确实是一台很有美式风格的车,那是为什么选择了牧马人呢?

“我是一个热爱自由向往远方的人,牧马人可以带你去99%的车去不了了的地方。”

Q2: 越野对你来说的意义是什么?

“越野代表着自由、探索、冒险,和我的性格十分相符,我从小就是一个爱冒险的人,和自己的爱车一块征服崎岖,是一件很有成就感的事情。”

Q3: 开车牧马人的生活是什么样的,有没有什么特殊经历或者故事可以分享一下呀?

会经常给小车车拍照,然后去一些丛林穿越,去一些专业的越野场地进行测试等等。然后就是和朋友一起去公路旅行 (Road trip),探索美丽风光。”

这里我想讲讲有一次越野的惊险历程:如上图,牧马人此时陷车了,土地非常松软,踩油门只会让车陷得更深,而且下面就是小悬崖,如果倒车的话就会掉下去。当我彳亍(chi chu)徘徊之时,有两个美国越野老炮主动帮助我们。他们开的全地形越野车,用绞盘拉住我们,然后使劲把我们往上拉。结果砰的一声绞盘直接断裂开来,然后又有一辆吉普通过,两辆车合力才将我们拉出。

Q4: 那养一台牧马人的成本是多少呢?

保险半年$500,油耗大概20mpg(miles per gallon),每年大概开10000英里,保养基本免费,两年至今未有任何剐蹭。

Q5: 对牧马人未来的计划是什么?

“之后准备增加一些有个性的贴纸(越野盆栽组哈哈),然后准备带着爱车和爱人去探索诗和远方”

“一个男人,一把猎枪,一瓶烈酒,一辆吉普。

仗剑天涯,寻觅四方,追寻所爱,至死无悔。”

汽车之家@晨曦下的公路Jerry

拍摄@晨曦下的公路Jerry

图文编辑@晨曦下的公路Jerry

越野图&文字提供@Jerry Hong

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

czl0127 关禁闭 已屏蔽
Polo

羡慕!

04-03 14:14 来自浙江 回复
SZ怒放的生命 关禁闭 已屏蔽
森林人

这车在美国卖多少?

04-03 17:59 来自广东 回复
小明_90053 关禁闭 已屏蔽

人帅,车帅,文也美!

04-06 08:18 来自北京 回复
包子僧 关禁闭 已屏蔽

有钱,学习还好,前途无量

04-09 00:39 来自上海 回复
西昌勇敢的心 关禁闭 已屏蔽

小伙子不错!

04-12 19:30 来自四川 回复
wangzhantongyong 关禁闭 已屏蔽
牧马人

帅气

04-14 19:05 来自广东 回复
合肥车友0358246 关禁闭 已屏蔽
有文采,有激情,有追求!
04-24 16:46 来自安徽 回复
坤鸡你太美 关禁闭 已屏蔽
我都信,但是我真的能去找你玩吗?你给我发位置我应该找不到你
04-24 22:19 来自河北 回复
张帆3315 关禁闭 已屏蔽
福特烈马跟这个,哪个好
4小时前 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56