明天给大伙讲个我上大学时候的事!

锅巴菜就烧饼
0浏览/2017-08-22 23:39
+关注
往事不堪回首

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

锅巴菜就烧饼 楼主 关禁闭 已屏蔽
兄弟们,白天见,大晚上的不能太精神哈哈
2017-08-23 00:10 回复
来了,在单位忙活完了就来了,保不齐一会还地走
2017-08-23 09:22 回复
我离开大学已经十好几年了,有好事也有烦心事,今年就给大家讲一下一开始觉得是好事后来觉得是烦心事的小事!我大学是在外地上的,大学不错,刚去报到那天心里非常兴奋,父母送我上学,一开始领书领铺盖卷,交学费,完事以后军训,迎新晚会,这些都很新鲜,所以热热闹闹,觉得很愉快,可是热闹过去了,心情逐渐冷静下来,一股寂寞孤单的情绪慢慢开始侵蚀,一想要在这个城市待上四年,哎,觉得遥遥无期,真是后悔为什么当初不在天津上,随便不能上天大南大最好的专业,但是进去没问题,招生老师那个忽悠呀,加上我也觉得去外地新鲜就来了外地,哎,满脑子满肚子都是后悔!
2017-08-23 09:27 回复
开学实在九月,一转眼也就凉了,天天的除了上课吃饭自习去网吧找高中同学叙叙旧也就没别的了,我宿舍都是外地人,没有老乡,大家也是在慢慢接触熟悉的过程中,所以更加怀念高中和以前的生活!我的生活更简单,上课,然后就是没事自习,大一都这样,没有太大的胆子,自习的时候看着教室里面一对一对的,玩手机的,吃薯片的,喝奶茶的,搂一块的,我就心想了你们是来上自习的吗?另外我也心想自己什么时候能过上这样的生活呀!
2017-08-23 09:32 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我上自习基本就在固定的教室,除非那个教室有课,慢慢的我就发现有个眼睛总是盯着我,一开始也没在意,以为凑巧,可是后来发现这个人也是在我上自习的教室经常出现,一旦引起注意,心思就不能集中,我也开始看这个人,是个女的,不像是大一的,应该是比我大,长得白白净净,但不是那种漂亮的,只能说不腻味而已,从此上自习我就有了一个新的任务,没事对眼神玩,基本我抬头看她的时候,她基本都在看我!
    2017-08-23 09:39 回复

西于庄 2017/08/23 08:23:22 发表在 11楼

无非就是咬鱼、拿号、扣滚珠、拿大活儿………

那只是很小的一部分
    2017-08-23 09:40 回复
    本楼已被删除
      收拾完东西,我们就离开教室,教学楼离宿舍区有一段路,所以就聊上了,通过聊天知道了她是大三的国贸专业,老家也不是本地的,具体是哪我就不说了,我的情况她也基本了解差不多了,这就算是认识了,临分手时,她说:“我看你很喜欢学习,以后咱们就在一起学习吧,可以互相督促,咱们都不是本地人,也好有个照应”!我说行呀,没问题。
      2017-08-23 10:07 回复
      那个时候没有微信,都是短信,一天发的短信基本不下小100条,基本就是在哪上课,几点自习,去哪个餐厅吃饭,再聊聊闲天,每天自习的时候她基本都带点吃的,有时候话梅,有时候薯片,有时候奶茶,基本都是两份,说实话,当时我感觉很幸福,有吃有喝,还有个人说说话多好呀。觉得时间过得也快了,也没有那么想家了!当然了,我也不能空着手,有时候请她到学校的周边特色小馆吃饭,随着时间的推移,相互越来越了解,越来越熟悉,谁也没有捅破窗户纸,可是基本都朝着搞对象方向走的!
      2017-08-23 10:13 回复
      大一第一个学期结束了,考完试就要回家了,这时候我跟本班同学也是非常熟悉了,临回家前我们宿舍相约晚上聚餐然后去网吧上通宵,她一开始说那天她有事,没想到聚餐的时候突然出现在我眼前,我们宿舍也基本知道有她这么个人,那就一起吃吧,好么,不吃不知道呀,人家大姐自己喝了三瓶啤酒,嘛事没有,我都觉得不好意思了!吃完了,该去通宵了,非要跟我们去,我就说熬夜对皮肤不好之类的巴拉巴拉,最后还要坚持跟我去!其实大家都知道,去网吧也就玩玩奇迹,传奇,玩玩CS剩下时间基本就是看教育片,带个女的都不方便!但是,但是,但是,她是个拧种,今天就必须去,不去不行!最后为了不影响大家的兴致,我自动退出,眼看着宿舍哥们远去的背影,一股想揍人的情绪涌上脑仁!
      2017-08-23 10:21 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      内容正在审核···
        这是我第一次感觉她有点跟我想象的不一样,但是也没多想,就这么过去了!没过几天我就回家了,她也回家了,不过每天联系,每天就是分享身边的好玩事,寒假时间不长,过完年也就快结束了,她说提前回学校,让我也提前回去,我说在家还没待够呢,但是禁不住给我做工作,我也就回去了,实际上,同学们都没回来,我也有点坏想法,老司机们基本能明白了吧
        2017-08-23 10:27 回复
        本楼已被删除
          本楼已被删除

zhaopeng19780718 2017/08/23 10:31:59 发表在 36楼

楼主解释解释 那个女怎么看上你的?

不知道
            2017-08-23 10:38 回复
            打累了,我先歇歇
            2017-08-23 10:38 回复

zhaopeng19780718 2017/08/23 10:44:23 发表在 42楼

就用“极了咕噜就把事给办了”太简单了 好歹把前序写点吧,比如先坐在一起了,搂上了。 这一个“极了咕噜就把事给办了”,还以为进屋没话说,直接“开工了”

大活不是重点,重点是别的
            2017-08-23 12:00 回复

AoteMa 2017/08/23 11:48:09 发表在 55楼

我上大一就捏捏肉球。你这上来就真枪实战。

都有个过程,但这个不是重点
            2017-08-23 12:03 回复
            中午过来写一会
            2017-08-23 12:03 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56