明天给大伙讲个我上大学时候的事!

全部回复 只看楼主

锅巴菜就烧饼 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    后来有一天跟我说,要不我搬你们宿舍去吧,我说快打住吧,那么多老爷们,你好意思我还不好意思呢!一个女的出来进去的多不方便。就这样僵持了一个星期,她又突发奇想,要不咱们出去租房子吧!我对租房子倒是不反感,但上下课不方便,也不安全,就劝她,最后还是没拧过她,出去租房了!那是5月份了,天开始有点热了!
    2017-08-23 12:13 回复
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          转眼我就上大二了,她就上大四了,该找工作了。她不想考研,如果考也是考医学,可是她说医学的一般都是本硕连读,她这样半路出家的不好办,还是找个跟金融国贸沾边的工作吧!我也没多想,拿她的话当耳旁风,大四没什么课,如果学分修够了,就等着写毕业论文答辩了,她的大部分时间都用来找工作,因为她想还留在上学的城市!这段时间我感到莫名的放松和痛快,仿佛喘气都痛快了!
          2017-08-23 12:29 回复
          本楼已被删除
            我给劝上去睡觉了,这时候我也没多想,就想着走一天算一天,以后的事谁说的清楚呢!过了一个月,有天晚上我半夜突然醒来,下意识的摸摸旁边没人,我坐起来,好么差点没把我吓死!
            2017-08-23 12:36 回复
            本楼已被删除
              白天我就觉得这样下去不是事,哥们早晚得交代这姐姐手里!于是我就萌生了分手的念头,可是那么久了,不是说分就分,这事还真难办了!
              2017-08-23 12:41 回复
              于是有一天趁着她出去面试,我把东西都搬走了,告诉她,我得回去睡觉了,学校教务处找我谈话了,不能出去租房子,不安全!我心想别管你怎么想,我先搬回去了!她倒好,直接找我们学院去了,问问相关老师情况是否属实,谈的嘛不得而知,不过中午她冲进我们宿舍,冲我一顿哇哇乱喊,把门卫大爷,其他宿舍的都给喊起来了,我一看也别说话了,随你骂,反正再也不跟你回去了!最后闹得挺大,学校扣了看门大爷500块钱,并严格女生进男生宿舍!
              2017-08-23 12:46 回复
              本楼已被删除

西于庄 2017/08/23 12:24:42 发表在 65楼

缺少拿大活儿细节

往事不堪回首呀
                2017-08-23 12:50 回复

我爱小咖 2017/08/23 12:27:39 发表在 67楼

一般学医的女的欲望都大

那我倒是不知道

喝点儿海河水 2017/08/23 12:28:55 发表在 69楼

对啊,具体的细节说说啊,比如说都什么姿势办的,水儿多不多之类的

好么

warpolice 2017/08/23 12:45:00 发表在 77楼

我以为是感情故事了,看来比拿大活刺激多了!!

不好受呀
                2017-08-23 12:51 回复

szroller 2017/08/23 12:52:03 发表在 85楼

为什么你都不问她为什么半夜不睡觉起来,还是问了她都不说?如果问了他都不说,这是很好的分手借口啊。你自己去吃药调理 她没有去调理一下么

她调理不调理不得而知,反正我是调理了半天也不管用
                2017-08-23 12:53 回复

szroller 2017/08/23 12:53:13 发表在 86楼

这女的家里条件怎么样,楼主你这个特别像小说,各种隐瞒不提,勾人心弦 佩服!

家里条件不差
                2017-08-23 12:53 回复

AoteMa 2017/08/23 12:54:58 发表在 89楼

她是不是夜场上班?

没那段子
                2017-08-23 12:56 回复

szroller 2017/08/23 12:55:49 发表在 90楼

希望不要太监,能彻底讲完,也很好奇这个女的到底是啥毛病

我先歇会
                2017-08-23 12:56 回复
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56