“小区第一辆”---美国游记!(上)

sarshappy 劲炫ASX
0浏览/2017-09-05 21:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-一起看世界更多精彩内容戳这里

时间:7月27日--8月24日,共29天;
先说签证吧:我前后准备了1个多月左右,证明材料一大堆(结果面签官都没看),DS-160表格自己按照网上攻略填写,美使馆网站也是中文的,不复杂。中信银行交钱,面签费用:160刀每人,预约时间,面签就行了。注意的是:你是一家出行,可以申请“Family Application”,将1个人的表格填完,会有提示,然后追加家庭其他人员。你也可以1个1个的填写;2、申请面签也是以家庭为单位一块面签,有人说这有弊端,拒绝1人有可能全拒,我想不管拒了谁,其他人还有心情出去吗?3、拿到签证,及时更新EVUS信息,否则不能入境美国4、14周岁以下孩子不需要面签,父母带资料去就可以了5、陕西面签地点在北京,不要随便更换面签地点。6、取得签证后买机票,国际机票价格浮动较大,不要急着预定。
出行:
行程路线:西安--旧金山--圣路易斯--波士顿--纽约--费城--华盛顿--布法罗--圣路易斯--旧金山--洛杉矶--圣路易斯--旧金山--西安(很啰嗦)共计:12飞。

三藩机场

密西西比河

target超市

wholefoods 超市

蓝天白云

圣路易斯市动物园 免费

LEGO

这家菜不错

60刀的冒菜

拔丝红薯

中国超市

微软店

维密

大苹果

超大的户外店

军火

蝴蝶刀具

北极熊标本。

出发波士顿

航拍

参观哈佛大学

美东5日游,波士顿昆西市场集合出发

中餐

纽约

洛克菲勒大楼

时报广场

新世贸

纽交所,希望天天↑↑↑

人多挤不进去啊!

远望帝国

大无畏航母

船览自由女神

大都会博物馆,跟团25刀,实际1刀-100刀都可进,象征性收费,你看着给吧

费城自由广场

76人主场

华盛顿DC,国会大厦

航空航天博物馆 免费

FBI大楼

华盛顿纪念碑

林肯纪念堂

倒影池

朝鲜战争纪念地

自由是需要付出代价的

布法罗,尼亚加拉大瀑布

乘坐雾中少女号

大瀑布

战争古堡

美国优步,司机人很好

回圣路易斯。未完,随后更新美西自驾游记。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sarshappy 楼主 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

阿鑫哥哥m 2017/09/09 14:12:35 发表在 23楼

今年2月份的时候 我和我叔叔 两个人去的美国。。两个人英语也不会 自己机票订起来跑去纽约玩 然后那边的朋友 把我们扔旅游团里去 让我们自己玩。。当时人真的好少 什么都不用排队。。你这里去的地方 我也去过好多。。好多照片的角度一样

是的,暑期人比较多
2017-09-09 19:09 回复
劲炫ASX

用户5703564100 2017/09/09 17:44:57 发表在 24楼

下篇呢

下篇以上,谢谢!http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2768-66465691-1.html
2017-09-09 19:11 回复
劲炫ASX

ccy960126 2017/09/09 13:10:43 发表在 22楼

小学英语水平的表示羡慕。

哈哈
2017-09-09 19:11 回复
劲炫ASX
“小区第一辆”--美国游记!(下)

时间没论坛新规矩知道把游记当普通帖发今天再发篇美西游记完结版主见谅啊

时间8月9日--8月20日12天
路线旧金山--洛杉矶自驾美国号公路
自驾自然离开车组街头随拍车
水鸟超爱
认识这个
哈雷
斯巴鲁
警察摩托同意照几张相
这辆众太独特
啥车
自己租
新款CRV吗
有点像擎天柱
蒙迪欧
羡慕
超牛自行车

2017-09-09 19:31 回复
劲炫ASX
    美国每个机场都有租车每家车行有免费巴士在机场车行之间穿梭方便拿驾照原件 英文公证件(还有现在APP送国际驾照都行) 驾驶员信用卡就可以现场租价格挺贵加车损责等保险天有150刀在提前预订我在携*租*车(这里打广告车损责保险都包含价格合适
    87号(相当于92吧)油价2刀--4刀之间每加仑我终于明白老美开排量车没压力啊
车行巴士
曲花街
渔人码头
金门
斯坦福之旅
书店竟然有龙珠
2017-09-09 19:36 回复
劲炫ASX
硅谷诞生
Google 随拍
充电桩
主题色自行车只供员工使用
Apple
正在建设APPLE新总部
Facebook招牌
Facebook招牌后面秘密
旧金山唐人街
优胜美国家公园
优胜美国家公园
2017-09-09 19:38 回复
劲炫ASX

17英里海岸线部分豪车都在这里
赫斯特古堡
古堡门票
丹麦
莱坞山
洛杉矶家陕西餐厅终于吃顿饱饭肉夹馍凉皮正宗泡馍
最后站环球之旅你要时间紧买免排队票每张人民币1000至1750(分淡季旺季)每个项目只能享受1次免排队次想玩排队时间充裕买普通票每张人民币600慢慢排队(日有效(网需要提前3天预定)我在蚂*窝定优先票天就可以入园
速度与激情
哈利波特
木乃伊
变形金刚
未来水世界实景演出坐前要湿身
北京JEEP
以侏罗纪公园激流勇进一冲而下结束,谢谢!!!!

2017-09-09 19:39 回复
劲炫ASX

jesuspk2006 2017/09/11 07:14:39 发表在 35楼

兄弟,不错啊!我和我同事还在弗吉尼亚出差呢,一周两天出去放风。有钱的和没钱的差距啊,哈哈。只能去玩玩射击,逛逛海滩了。

2017-09-11 11:19 回复
劲炫ASX

小刚哥哥2006 2017/09/10 19:27:31 发表在 34楼

路线不错,可以对美国有个大致了解我们差不多也是这个路线,不过我们还去了盐湖城、黄石公园。

我没时间呀,
2017-09-11 11:20 回复
劲炫ASX

zhongguolong3833 2017/09/21 08:31:58 发表在 42楼

自由之都,让人向往。优步那哥们要是在国内估计没人敢搭乘

哈哈,那哥们大块、光头、纹身很cool,但很热情
2017-09-22 08:57 回复
劲炫ASX

model_s 2017/09/21 10:00:42 发表在 44楼

12飞什么鬼。。。纽约进洛杉矶出,或者反过来,到美国不尽兴来个公路之旅简直浪费。

美国去哪基本要转机的
2017-09-22 08:58 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
劲炫ASX

WRX求败 2017/09/21 14:24:47 发表在 50楼

我本来是8月22日西安飞旧金山,玩一个月,跟楼主差不多,一家人,后来家里出事了,票取消了!!!损失六千!!只有明年看有时间再去了!!楼主玩的开心!!

祝早日实现!
2017-09-22 09:14 回复
劲炫ASX

engine2009 2017/09/21 13:33:58 发表在 48楼

很巧 骑过一段时间的水鸟 令我非常失望。。。。。。可能希望太大了

没骑过
2017-09-22 09:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56