我在郑州喜提小鹏X9不盘他后悔一辈子

时光打哈哈 小鹏X9
0浏览/2024-03-11 13:32/发布于 河南
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

小鹏x9这款车可以算是小鹏在MPV市场里非常成功的作品,他给其他品牌树立了一个新标杆。从价格到配置可以算得上家庭用车的首选。
       作为一个二胎家庭来讲,能有一个大空间多座位的车来讲是一个很幸福的事情。
       两三年前我就在寻找类似X9的七座面包车,苦于各个厂家出新车不给力🤣,在得知X9发布的第一时间就在时刻关注,并在第一时刻下单成交。

年轻化的外形设计,让你感觉不到他是一辆还MPV就好比是一辆跨界的suv。小鹏总在发布会上就说了买一辆送一辆,想怎么用都方便。

这个大平层想怎么用都可以。👍👍💪

这个车整体数据网上面都是有的,我这边就不多说了,发布后整体性价比在MPV车型里还算很良心的,因为这样的企业不是很多了,现在都是一味的追求高端,追求高价位,把不必要的成本都转嫁到了消费者头上。现在这个市场是一个不健康的市场,像小鹏这样的厂家能沉下心来搞技术、搞研发的厂家不多了。

在条件允许的情况下,我个人建议,还是尽量的去选四驱版本,因为电车前驱驾驶感不好,后驱乘坐感不好。小鹏的,灵魂部分就是在于那一套智能驾驶系统,有那一套系统可以给你的,平时驾驶乐趣有增添几分有趣的事情。我选640版本的理由是在郑州冬天雨雪天气会给行车带来不便,还有大雾天气占比还是不少的,有激光雷达还是开车放心一些。

提车避免不了的就是价格是多少优惠多少钱。有哪些权益可以享受?
我定的是640版本的41.98W加选装轮毂六千;选装基金减了五千、盲订减了三千、P5优惠券变相减了五千,这也算差不多了。能赶上新车预订更好,赶不上的话并且也不急着用车可以首发观望一下再说,毕竟早买早享受,晚买有优惠的道理是千古不变的。
好的说过了,下面说点伤心的事情,谁也绕不开的话题就是花费和开销:
从今年开始超过三十万以上的车要开始缴税了两个大头就是一个保险七千八加上购置税五千五;贴太阳膜加车衣下来七千五;脚垫走了一个弯路,头开始在网上买了一套铺上去不太合适,然后我又买一套tpe的味太大,并且缝隙过大时间长了不好打理和家协商好就退了。最后还是想了想还是要软包好打理,二是在实体店定做有些不合适的地方可以改一改更方便,花销900。

其他的基本上算是小钱了😩

这么大的车转弯半径很小开起来得心应手

充电非常快,800V的构架很哇塞

银色车身属于比较耐看型的,配上20寸轮毂侧面看很漂亮

用车感受上来讲,双腔空悬加上后轮转向,可以吊打市面上绝大多数汽车品牌了。再加上天玑系统配上8295的芯片,可以说全方位的为车主考虑周全了,这套东西五年内是不会过时的。提车的环节就讲这么多吧,后期再给大家分享更多用车细节。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

高尔夫RZO 关禁闭 已屏蔽
朗行
早买早享受,晚买享折扣
03-13 09:29 来自广东 回复
海天一色55255 关禁闭 已屏蔽
锐际
能买得起肯定是厉害的。
03-17 16:44 来自山东 回复
萱萱0520 关禁闭 已屏蔽
这是车钥匙吗?像鼠标呢
03-17 20:10 来自上海 回复
花开之间 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
冲就完了
03-17 22:18 来自湖南 回复
A泽西宝贝 关禁闭 已屏蔽
这车好酷炫啊
03-18 11:10 来自上海 回复
国产再加油 关禁闭 已屏蔽
恭喜!
03-24 15:48 来自内蒙古 回复
邯郸车友1807897 关禁闭 已屏蔽
小鹏X9,很有诚意。双悬挂。整车主动转向。这个配置。花不少钱。价钱定的又合理。
03-26 10:25 来自河北 回复
aj4enx 关禁闭 已屏蔽
20寸轮毂会不会容易鼓包,续航也会减少吗,舒适性咋样,这几个问题销售跟我说的除了颜值都不如19寸的,真的假的
03-31 08:50 来自山东 回复
国产再加油 关禁闭 已屏蔽
开了一个月了,感觉很棒👍🏻
04-06 20:16 来自内蒙古 回复
夏天tattoo 关禁闭 已屏蔽

高速隔音怎么样

04-09 13:25 来自浙江 回复
重来qwee 关禁闭 已屏蔽
天机系统到底是什么 x9的车机笨死了。
04-16 06:29 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56