被一些键盘侠说是键盘侠,所以忍不住高调发个新汉兰达

亨尼2014
0浏览/2017-07-14 22:11
+关注
本人地道广州仔,从2014年我就开始看汽车之家了,基本上每天之家发的今日焦点都有认认真真的看,也算是之家的老老老铁了,每次看到新发布的车型看到都流口水,好想去试驾一下,让摸一下都好啊平时有空也游走在自己喜欢的车的论坛里,看到喜欢的车就按捺不住自己的心情赶紧赞扬一下,但是总有十次八次给人喷的!没办法,中国人嘛,什么样的素质都有,我只想客观的说一句萝卜青菜各所爱,不喜勿喷是真的!别人喜欢什么车关你什么事呢车无完车,何况车是易损品,就算是几百万的车也一样会出现故障。好了,废话说到这吧。。说一下自己为什么要买汉兰达。在今年的3月结婚就准备把家里的2013款科雷傲在结婚之前卖了,买一台真正的家庭用车,所以七座是必不可少的,大家可以舒舒服服的去旅行。买车的时候去看了锐界,Q5,都试驾了对比了一下,心里都知道他们的优缺点,家里又有一台开不坏的丰田06年的凯美瑞,服役了10年一点问题都没有,就是日常保养,加油马上走,状态好得很。最后在2月份加了2万装饰速度提车2.0T顶配,差点就40万了值不值以后开着就知道了(前后护杠,威固全车玻璃膜,带灯脚踏板,360全景)选择了空间大,悬挂舒服,易保养,耐用性强,事故率低的中型SUV标杆新汉兰达!后期加装了一些东西,希望对大家有参考价值,也希望大家不要上当受骗…

登登登登~~汉兰达(很能撘)出场。。都一样的帅帅的看着你!美女别脸红哦

提车时8公里忘记拍了开回家就31公里了。一路上心情激动无比,一直哼着老周的一路向北,后视镜的你很美你全身上下都美

终于回到家里的停车场忍不住拍几张

感觉又长又大才霸气,个人觉得不知道是不是朋友的锐界看多了,现在觉得锐界不协调前底后高,之前也了解过在美国是5座车,来到中国为了竞争汉兰达硬生生的拉长了也坐过,感觉第三排地板不平坦,脚尖要斜着向下放,坐了半小时去花都吃饭,真的受不了,而且我身材也就1米7,瘦得很,连我这身材都那么的憋屈更别说高个子了!

回来后几天开到朋友介绍的车行准备镀晶!给人坑了2500元,镀了美国杜邦,!结果开了3000公里后,车头摸上去已经一点都不滑了,其他地方还很滑,老板解释说车头是最受风影响的。跑个高速气流肯定先打车头!我对这样的解释简直无语了。说好的一年内洁净如新呢。。呵呵

去4S店加镶了银牙,看上去怒气冲冲,张开大嘴把你吞噬不过我想说一开始不是说好给软塑料我的吗,为什么摸上去那么的硬。。。。啊!要知道我可是吃软不吃硬的人啊,结果卖车的小姑娘和我说你这顶配版的后面软的话会顶住雷达探头,而且这是一套的,没有前软后硬的说法!呵呵,又再一次无语。谁叫我善良呢!

这踏板帅呆了。还带照地灯在外面打开车门,面子一下子回来了,个个都说好有STYLE啊,在哪里装的!(我想说给4S坑了2万心都在滴血了。。这踏板就要大伍仟圆整啊!)后来我回答他们淘宝送货的到家的

像不像陪耐力的蝎子胎标记。。简称胎记

晚上的氛围灯灯光是如此的温暖。可惜只有蓝色。

蓝色啊。。。我的天空啊!丰田~~~啊~~~~~~太~~~~~坑~~~~~了。

座椅记忆非常的使用。每次洗完车,给洗车工调过之后,一按就回到自己的舒适视野上了。

座椅加热通风。夏天告别热屁屁,冬天告别冷菊花。一贱搞定,SO EASY!还有益达防口臭,妞妞到我手!

双炮筒颜色可以,够梦幻。不用什么LED显示屏也够炫!内容简单易懂不用按半天。。像锐界那个看个内容也要按来按去,对行车安全有影响!

在淘宝买的360美猴王2代,用手机看非常高清

自己动手加装的不锈钢装饰四门还有档把哪里一套239.不耐磨啊满是刮痕了。**。

第一个功能是前档除冰,有机会开去下雪的地方试试。第二个方向盘加热,广州的冬天也适用,早上开车不用握住冰冷冷的方向盘。第三个盲区提示也是非常实用,防止别的车辆出现在你意想不到的那一刻。。下面的就是车尾箱开关和车辆启停了。。顺便说下丰田的车辆启停真的很神经病,准备停车倒车那一下,大家肯定都要踩多一点刹车才能把车停住啊,结果它给我停了发动机,一换倒车档就启动,这都是多余的。还有开了空调你就别熄火了啊,还提示什么空调优先。BULLSHIT。哪里有优先过。总之现在我一上车都要把它关了。真的受不了。稍微踩深一点就启动。只能说丰田的刹车也太软了,要踩深一点才能把车辆停住。根本就跟功能冲突!

档位,丝般顺滑,让你无论怎么踩油门也感觉不到它的换挡,除了发动机的声音能听到外。基本上隔绝了任何的杂音!

老婆的专属位置啊!

无论谁坐进来都对它赞赏有加。同级别空间和舒适谁能比?没有!真的又大又舒服。坐多久都不累。

不锈钢同样没卵用。刮痕累累。

同上

最喜欢这角度霸气威武。丰田家族的Keen Look真的很成功。和丰田的牛头标志行成对称有木有!

顶配的牛头是实心的!那个绕地球一圈标志是不是和KEEN LOOK一致!

前雷达比科雷傲的精准,至少不会响个不停!上面的是洗黄眼屎的大灯清洗装置,只有开了大灯按雨刮喷水键才会喷水出来~很有寓意,开了灯才有水出你懂得。。大家请看我的水…

收起第三排,这空间也很无敌啊。无敌的我遇见无敌的你。

轮胎HANKOOK这就有点心理压力了。。快40万的车给我这轮胎。

4S加装的全景。分辨率不错。360无死角。还带录影功能

打开双闪。全方位无死角防碰瓷。一百只眼睛望着你

回4S做首保的时候加装了无水冷却液说对发动机好。暖车不用那么久,省油。。暖车是快一点,但是油耗最近高得很

做了汉高2000FAST的防锈。580搞定。真的有必要做。因为抬起达达的时候你就知道什么叫白车身了。烂车先烂底。所以这钱不能省

白车身啊。就是没喷防锈的。就好像一个人没穿衣服到处跑一样。长年累月后果可想而知。。

刚刚的爱温冷却液。。补发

购车发票,认证必备!

霸气一定要侧漏。。

好了。最后附上最喜欢的肥臀一个作为结束。。期待我下次发帖吧。。以后科雷傲,还有老凯一起发。。。还有和老婆的温泉之旅。。有比基尼哦

噢。对了还有钥匙。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

亨尼2014 楼主 关禁闭 已屏蔽

317105337 2017/07/14 22:42:40 发表在 沙发

沙发,爽

抢那么快有什么奖呢?
2017-07-14 22:56 回复

treeeee 2017/07/14 23:44:48 发表在 4楼

你爹都卖车来给你买车了,你竟然还好意思买40万的,你就良心没有愧疚么?难道20万的suv就不能让你舒舒服服地开?

呵呵,又一个能喷的,买车是我们一个家庭的决定,不止是我!我们家庭很和谐的,什么事情都一起讨论
2017-07-15 00:30 回复

treeeee 2017/07/14 23:44:48 发表在 4楼

你爹都卖车来给你买车了,你竟然还好意思买40万的,你就良心没有愧疚么?难道20万的suv就不能让你舒舒服服地开?

搞懂了再喷行吗
2017-07-15 00:30 回复

地球小仙女 2017/07/14 23:24:29 发表在 地板

我刚准备换车。看到这个帖子。果断买汉兰达。楼主介绍的好详细

谢谢,还有自适应巡航的还想着下次发,真心好用,前面如果有车的话设定好距离,自动加减速度,安心握好方向盘就行了,很多功能都没怎么发…
2017-07-15 00:51 回复

麦迪的眼泪 2017/07/15 05:48:10 发表在 8楼

只要你所表达的意思不符合键盘侠的心意 即便是版主也会被人喷做是键盘侠 习惯就好了

最不喜欢那些一副高高在上,好像自己说什么都是道理,又不准你反驳的人,太霸道了
2017-07-15 10:10 回复

48858689 2017/07/15 07:20:32 发表在 9楼

2.0T,热车就几秒

不是的,我没换冷却液之前,暖了很久水温表上得很慢,换了之后,水温表一下子就上去了,自己感受出来!现在也看到外面很多人加了这个冷却液,就是油耗高了
2017-07-15 10:22 回复

秋叶原二号 2017/07/15 10:02:05 发表在 12楼

大汉就是漂亮,比锐界气派多了。

2017-07-15 10:42 回复

JasonchanGU 2017/07/15 10:25:48 发表在 15楼

永泰那边的店对吧?我也是在那边订的

是啊,恭喜订车了,听说黄石那边便宜一点
2017-07-15 10:44 回复

缙云TOYO 2017/07/15 08:36:09 发表在 10楼

此主帖已经被缙云TOYO设为精华帖帖子标题:被一些键盘侠说是键盘侠,所以忍不住高调发个新汉兰达作业!申精精华理由:老铁,顶配实心牛头标不错!!

金闪闪,你值得拥有
2017-07-15 12:29 回复

JasonchanGU 2017/07/15 10:46:38 发表在 18楼

我订的乞丐版,要等好几个月,4S店就是垄断,那些4S店老板一起吃个饭,去哪都一样

不是吧,现在都要等那么久啊,我看汉兰达六月销量就8000多台,还以为等一个月就可以提车呢,还那么火爆?市场就是那么黑暗…都怪没人监管…一不小心掉坑里了
2017-07-15 12:34 回复

OLIVERLIUtj 2017/07/15 16:40:35 发表在 42楼

没考虑科迪亚克吗。

没有,不喜欢大众车!而且第三排太窄
2017-07-15 16:58 回复

叢叢叢叢 2017/07/15 16:54:51 发表在 47楼

说三点感受,一:最近想给媳妇的X1换个大点的SUV,特地去试驾了汉兰达,廉价感极强的内饰和发动机声嘶力竭的嘶吼让我索然无趣。二:好多版主都是屌丝出身,在之家谋个职位立即觉得自己人生就高配了,包括我参加过的某款中端车友会聚会和X1论坛。汉兰达版主不了解所以不涉及哈。三:楼主的大洋马媳妇儿真不错。

呵呵,旧款X1那2.0自吸就不吵,就够扭力了吗?那单调无比的仪表盘,永远都是橙色的灯,晚上开了像长安之星一样。内饰那塑料感就不强?平心而论吧,开高速那吵杂的声音,你没意见?而且好不好销量摆在哪里,X1在广州路上看不到多少辆,个个都是买gla
2017-07-15 17:04 回复

phpcgi 2017/07/15 16:15:15 发表在 40楼

45万不是可以上5系了吗?虽然不是SUV,或者可以选择X5了吧啊?为什么选汉兰达?汉兰达在35万我会考虑,真的应了那句宁做鸡头不做凤尾?前几天去看了新款的5系,我靠中毒太深,可是展厅那一款530LI落地要61万,我都心动把自己用了两年不到的车换了了,可惜这价位。。。。

X5最少要70多万啊,不想花太多钱在车上,耐用,舒服就行了…钱还是拿来投资其他项目
2017-07-15 17:31 回复

phpcgi 2017/07/15 16:15:15 发表在 40楼

45万不是可以上5系了吗?虽然不是SUV,或者可以选择X5了吧啊?为什么选汉兰达?汉兰达在35万我会考虑,真的应了那句宁做鸡头不做凤尾?前几天去看了新款的5系,我靠中毒太深,可是展厅那一款530LI落地要61万,我都心动把自己用了两年不到的车换了了,可惜这价位。。。。

本来也考虑买五系和A6的,后排隆起太高了,家里已经有辆轿车了,买台suv出去舒舒服服的旅游一下!最重要还是空间
2017-07-15 17:33 回复

小龙231 2017/07/15 15:57:29 发表在 36楼

4s店就是坑钱的货,建议以后的找地方自己保养。

是啊,我也是这样想的,就换换机油,不过跑的公里数多,必要还是要回去4S的
2017-07-15 17:36 回复

大虾兵 2017/07/15 15:51:11 发表在 34楼

有优惠吗?还是得加价

加了两万装饰啊,一点优惠都没有,急着用车,没办法!想把4S炸了的心都有
2017-07-15 17:37 回复

玻璃球中的快乐 2017/07/15 15:56:11 发表在 35楼

90后的屌丝表示仰视!

希望你脖子不会累,哈哈
2017-07-15 17:37 回复

linseas 2017/07/15 15:41:10 发表在 33楼

花四十万不如买平行进口霸道了!

我的是家庭用车为主,不去越野没必要上霸道,而且40万只买到乞丐版吧!配置太低了,而且里面的内饰太老了,开过以前的3400,高速稳定性和加速性都不如汉兰达
2017-07-15 17:39 回复

cHenYM109 2017/07/15 15:22:35 发表在 31楼

不错,,360效果棒棒哒

现在都很普及了,你也赶紧去装一套,外面3000应该可以搞定
2017-07-15 17:40 回复

会飞的派大星 2017/07/15 18:11:20 发表在 65楼

土鳖

小朋友刚放暑假,踩单车的就不要这里闹了..哥哥给1块钱你一边玩去把
2017-07-15 18:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56