被一些键盘侠说是键盘侠,所以忍不住高调发个新汉兰达

全部回复 只看楼主

亨尼2014 楼主 关禁闭 已屏蔽

BJD666 2017/07/15 17:40:20 发表在 62楼

我要喷你了 你这个人说话太客观 典型的你买了什么就什么好的那种鸟人 你说的这些配置 国产车大部分都比你配置高

搞笑。别人买什么关你什么事呢。怎么你不去喷宝马奥迪,那你就去买国产车嘛,开过几年的你别求着买合资车。或许你买不起就在这里撒野?呵呵
2017-07-15 18:19 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

悠悠de青春 2017/07/15 13:34:17 发表在 22楼

楼主我和你一样至尊白外黑内的,车还没到,你的购置税交了多钱呀

好像两万多啊。发票上不是有写?
    2017-07-15 18:23 回复

本田技术狂魔 2017/07/15 13:40:54 发表在 23楼

什么.我没听错吧,还有你老婆的比基尼温泉之旅,那我要感受一下

期待就好
    2017-07-15 18:23 回复

imsimon 2017/07/15 14:23:11 发表在 26楼

楼主你首保使左4千几

是加了爱温的冷却液。现在有点后悔了
    2017-07-15 18:24 回复

大笨囧 2017/07/15 14:33:29 发表在 27楼

你这个热车换冷却液和油耗高非常矛盾。。。热车为的啥?换了冷却液又是为了啥?油耗怎么会高明明热车时间短了啊?说出你的故事。。

在路上的油耗反而高了好好理解下行吗。哥。难道你一直在原地热车都不开的吗
    2017-07-15 18:25 回复

不买壕车 2017/07/15 14:38:43 发表在 28楼

楼主识货,买白色,丰田日产的车子白色最好看了

看不中其他颜色啊,年轻人都喜欢买白车。阳光下闪亮亮的
    2017-07-15 18:26 回复

YouGoIGo 2017/07/15 17:24:52 发表在 55楼

我唔知等唔等8AT,

等一年。反正你有车用等得起。
    2017-07-15 18:28 回复

严创2017 2017/07/15 18:25:41 发表在 72楼

在中国,汉奸个个都那么有钱! 偑服!

呵呵。难怪你赚不到钱。嘴巴那么贱。人品会好到那里去
    2017-07-15 18:29 回复

十年蹉跎 2017/07/15 18:45:42 发表在 78楼

看了汽车之家那么久,觉的你文章介绍是最幽默的,没有之一!

谢谢,只是有感而发
    2017-07-15 18:47 回复

叢叢叢叢 2017/07/15 18:39:43 发表在 77楼

嗯嗯,你说的对。所以我开525,所以要把媳妇的老X1换成新X1。之家有个功能叫认证,出来BB的时候先看看,也许就没那么多自负和勇气了。

开个宝马525而已就好像好威水一样,就可以看不起人?开宝马就有特权指责别喜欢的车?又不是没开过,有什么特别呢,还当神一样拜?认证了就是你的吗?你去拿别人的证上传上去都行啦…我身边大把宝马奔驰的车主都没有像你一样狗眼看人低?
    2017-07-15 18:51 回复

风上de翅膀 2017/07/15 18:48:58 发表在 80楼

楼主多少公里首保的?

3000啊,4S一直打电话叫我去,换了机油后更耗油了
    2017-07-15 18:53 回复

你路路通 2017/07/15 19:34:34 发表在 86楼

80后,30多的人了,还是要靠爹

89年不好意思。事业刚起步处处要用到钱老爸赞助有何不可?
    2017-07-15 20:00 回复

举个栗子Harold 2017/07/15 19:51:23 发表在 87楼

进口版兰德酷路泽才。五六十。说你这车。五六十。不好意思。我喷了一口。

进口版兰德酷路泽五六十万?呵呵。你有脑子?霸道都要40多了。
    2017-07-15 20:01 回复

买车用车都是钱 2017/07/15 19:54:15 发表在 88楼

车黑?我是锐界车主

以事论事,没什么黑不黑的。开过也坐过,对比过。仅此而已。
    2017-07-15 20:05 回复

1136315338 2017/07/15 19:32:09 发表在 85楼

有脑子吗?人家家里一台凯美瑞一台科雷傲,家里用一台凯美瑞把不想要的科雷傲卖了,有错吗?你以为人家没钱,所以把车卖了换汉兰达对吗?拜托,人家只是不需要那么多台车而已,这你也喷,再说人家卖什么买什么关你p事?最烦你们这样无脑的喷子这也喷那也喷

社会需要多点你这样的人。兄弟!路见不平一声吼
    2017-07-15 20:06 回复

hehe8886 2017/07/15 19:29:33 发表在 84楼

怎么才能做到键盘侠,我现在还只是手机侠

买个键盘插到手机上。
    2017-07-15 20:07 回复

啊豪仔86 2017/07/15 20:09:08 发表在 94楼

请问你这种木纹内饰要至尊才有吗。2豪有无?

没有的。。除了至尊其他都是银色的护板
    2017-07-15 20:12 回复

云风洋 2017/07/15 20:15:06 发表在 99楼

那你叫你爹.买一辆20万的给你开呀.

老大。能理解一下吗?科雷傲都快30万的车了,我开着好好的卖了他是为了啥?我们家就是为了买7座。开放二胎,坐多两个孩子懂吗?
    2017-07-15 20:17 回复

张琪海Doctor 2017/07/15 20:17:35 发表在 101楼

你这说的完全赞同,我为啥没选奔驰,就是因为中间凸起,那就是个4人车,我们汉兰达不在乎面子问题,我们就是需要一个大空间的车,让家里5人坐的舒舒服服,偶尔还能坐个第6人或者第7人,不忘初衷

所以说买车各有各所需。何必苦苦相喷呢。大家都是中国人。为了这些无聊的玩意伤和气。值得吗?什么牌子的车也好,车是要来开的,何必每天当它神一样拜。到底是车有面子还是你有面子。真搞不懂那些人。你有能力的,赚到大钱的,就算你开辆摩托车也一样看得起你。
    2017-07-15 20:20 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56