三张图片教会你调整小五离合器踏板行程

全部回复 只看楼主

你的思绪在跳动 关禁闭 已屏蔽
朗逸

大爱奇瑞 2017/01/20 21:13:43 发表在 15楼

螺丝是M10的,这样是反复调整过的,能分离。不影响挂挡。

这样能降低结合点嘛
且听风吟oh 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
行程长不是顿挫就是慢,开s6就感觉蛮好
磊磊来兜兜 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
厉害,厉害
一笑的车 关禁闭 已屏蔽
悦动
这样的部件,还需要车主自己研究、调试,难道奇瑞就没有工程师吗。
泉州车友1644713 关禁闭 已屏蔽

谢谢,根据你的教程调了1公分多点,不敢调多,怕伤车

淄博车友5510740 关禁闭 已屏蔽
占位子。。。
不语知诺心 关禁闭 已屏蔽
习惯就好了
進吪涙水 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
有机会试一下!大神!
一口不能吃成胖子 关禁闭 已屏蔽
这不是拿个螺栓往上面一塞不就得了?带软胶套的目的是起到一定的缓冲,避免硬接触脚感差。我纳闷了,这地方怎么留了这么刚好一个螺纹孔?难道设计之初就是让用户根据自己的习惯调?还是设计到这份上了为了降本,取消了?如果是这样,那未免太2了吧,什么不好减从这减,减不了什么钱,还给别人口舌。
大爱奇瑞 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

一口不能吃成胖子 2017/01/22 16:35:31 发表在 29楼

这不是拿个螺栓往上面一塞不就得了?带软胶套的目的是起到一定的缓冲,避免硬接触脚感差。我纳闷了,这地方怎么留了这么刚好一个螺纹孔?难道设计之初就是让用户根据自己的习惯调?还是设计到这份上了为了降本,取消了?如果是这样,那未免太2了吧,什么不好减从这减,减不了什么钱,还给别人口舌。

就是预留的位置,省掉了
2017-01-22 21:28 回复
x8wg2x36 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
根据楼主的方法。我安装了个m12螺丝加两个螺母,非常好用,赞个
朗逸

q3293184 2017/01/23 01:40:14 发表在 31楼

根据楼主的方法。我安装了个m12螺丝加两个螺母,非常好用,赞个

然后结合点变低了没有
艾瑞泽5

你的思绪在跳动 2017/01/24 13:48:35 发表在 32楼

然后结合点变低了没有

结合点不变,但是空行程少了,抬脚就走
2017-01-24 15:17 回复
朗逸

大爱奇瑞 2017/01/24 15:17:13 发表在 33楼

我昨天也搞了,跟你一样的方法,不过还没开试试
x8wg2x36 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
是啊,空行程短了,离合点好??找多了
朗逸
新更新的这个就是降低离合器结合点。
朗逸

大爱奇瑞 2017/01/24 15:17:13 发表在 33楼

你后面增加的艾7调整方法这个就是改变了结合点位置
mountlee 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

q3293184 2017/01/23 01:40:14 发表在 31楼

这样真的行么?会不会离合没有分离干净,磨糊了?
艾瑞泽5

mountlee 2017/01/24 21:47:58 发表在 38楼

这样真的行么?会不会离合没有分离干净,磨糊了?

分离不彻底的话挂挡会打齿的。
2017-01-24 23:11 回复
艾瑞泽5

你的思绪在跳动 2017/01/24 20:47:19 发表在 37楼

你后面增加的艾7调整方法这个就是改变了结合点位置

嗯,不过后面那个我没试过,看艾7论坛反馈,好多人说拧多少圈都不改变呢
2017-01-24 23:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56