三张图片教会你调整小五离合器踏板行程

全部回复 只看楼主

tzky09 关禁闭 已屏蔽
19年生产的不知道能不能调,原来的凯越离合就没有这么高。小5提车之后用4S送的地垫,没发现离合高,开了三个月换上自己买的地垫,忽然觉得离合太高了,很不舒服。仔细一看两个垫子不一样,原来的垫子离合下面垫子悬空,人为缩短了行程,离合是踩不到底的,感觉很舒服。现在的垫子没有悬空,离合高和行程长的缺点暴露出来了。
vv小钢炮 关禁闭 已屏蔽
远景
我的远景也是塑料的没有调整螺丝正在学习
我是一个车手 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
技术贴明天就试试
张式先生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

人生岁月匆匆,笑谈海阔天空。事业成竹在胸,爱情如沐春风。朋友前呼后拥,爱人情深意重。从小热爱劳动,生活乐趣无穷!祝你事事成功!楼主写的真心不错,点赞关注,我是张式先生。

東游记 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
点赞
東游记 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
支持一个
文化不高素质不低 关禁闭 已屏蔽

我16款手潮版,17年的时候就做了楼主一样的操作,三四年过去了,感觉变速箱是有点问题,但不明显,不知道是正常老化还是这个改制的原因,昨天把螺栓拆了,换档确实比较顺一些,离合恢复原来的高行程真是TMD长

tzky09 关禁闭 已屏蔽
好贴别沉了。刚提车就觉着离合高,4s送的垫正好在离合下面凸起一块,作用相当于楼主的螺丝。后来换了自己买的脚垫,离合下方垫子是平的,那个别扭,改离合的欲望特别强烈。但一直懒得动手,渐渐适应了,慢慢就把这事忘了。看来人的适应能力还是很强大的
蓉蓉GZHI 关禁闭 已屏蔽
17款 艾5 能调节吗
被遗忘的旧时光S 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
我直接买的这种,胶头长度22MM,上这个位置正好,本来打算装在最下面胶垫位置,安装时发现还是在右边最合适,离合开关的胶垫也用的这种螺丝,这包胶螺丝听说很耐用
2023-02-24 13:36 来自广东 回复
honjideada1 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

小5的离合行程长,有效行程小的弊端我忍了好几年了,开了几年还是稍不注意就熄火,主要是行程长而且太轻脚放了多少完全没感觉

2023-02-24 18:43 来自广西 回复
汕头车友1926266 关禁闭 已屏蔽
请问这个上螺栓的地方原本是有的吗
东莞车友8419141 关禁闭 已屏蔽
离合踩多了脚痛,有没办法省力点?
2023-10-29 04:27 来自广东 回复
邵阳车友5622722 关禁闭 已屏蔽
2023-10-29 06:31 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56