劲客的配置大家觉得怎么样?售价大概多少合适?

全部回复 只看楼主

本溪车友6287819 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    两个字你猜 关禁闭 已屏蔽

linnanbb 2017/04/27 12:31:08 发表在 7楼

缤智1.5卖12万多,这个车低配卖11万左右还是不错的

你只会和缤智比吗?后鼓11W说出去不笑话你,你看哪个10W起步的车后鼓了。找一下有几个,可以说是11W
    共有条对话 >
    潍坊车友5598483 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      杭州车友1996182 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        广州车友1790454 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          Fgjjdsfjj 关禁闭 已屏蔽

tianyudezhanghao 2017/05/03 11:14:06 发表在 14楼

这价格一出,骐达玩完。

昨天去4s店问了,中配要13万
          共有条对话 >
          linnanbb 楼主 关禁闭 已屏蔽
          雪铁龙C3-XR

Fgjjdsfjj 2017/07/03 14:38:12 发表在 46楼

昨天去4s店问了,中配要13万

落地吗?裸车?
          2017-07-03 18:35 回复
          共有条对话 >
          雪铁龙C3-XR

两个字你猜 2017/07/02 18:36:22 发表在 42楼

你只会和缤智比吗?后鼓11W说出去不笑话你,你看哪个10W起步的车后鼓了。找一下有几个,可以说是11W

本田不厚道卖死贵你凭什么不让说,鼓刹是缺点,优点呢?合资自动挡suv有几个10万块的?同价位有几个配了6气囊,17寸轮毂大轮胎,中控大屏幕……?这些配置不比两个后轮碟刹的差价高?
          2017-07-03 18:39 回复
          共有条对话 >

linnanbb 2017/07/03 18:39:28 发表在 48楼

本田不厚道卖死贵你凭什么不让说,鼓刹是缺点,优点呢?合资自动挡suv有几个10万块的?同价位有几个配了6气囊,17寸轮毂大轮胎,中控大屏幕……?这些配置不比两个后轮碟刹的差价高?

大屏可以加装轮胎可以换你后鼓随意换个碟试试,我拿的是合资车比好吧!昂科拉自动14W优惠3W也就是11W多和11W劲客比配不上吗?在拿6万威驰安全科技比全车标配ESB和发动机启,6万的车就有了还多个发动机启停,你觉得11W的车装上了不是因该的吗?告诉你10的车就要有ESB了,你还敢说11W这个车配置高吗?你和昂科拉14W车型先比下在来批评我,然后你再和威驰去比安全配置,然后你发现就多几个安全气囊,你感觉这个配置高在那里我感觉高在安全气囊这个东西加装不了中控屏我说了在淘宝2000-3000带导航倒车影像加装简单,轮子,轮胎加轮毂1000一个4000,价格加起来还没1W
          共有条对话 >

linnanbb 2017/07/03 18:39:28 发表在 48楼

合资车几个10的还要我一个个的带你点吗你不看车吗,昂科拉,创酷,2008,雪铁龙的那款叫什么了你自己看,哪个翼博不说了人家起价7-8W后鼓我都不好意思拿来比,这不叫多吗?那什么叫多。非要和大众比吗大众卖的是牌子价格死高。你可以看看翼博9-10W的配置后鼓不委屈比吧!自重不要比了吧!我拿昂科拉14W和劲客比就看的起它了,非要我拿翼博和它比,你才能看出配置差距。省油和小毛病少先丢一边去,我们就说配置,再说了买车的可没有吧小毛病少和油耗,带你算到车子的价格里,这些都是你买车后的后期费用知道吗?
          共有条对话 >
          雪铁龙C3-XR

两个字你猜 2017/07/03 19:13:44 发表在 50楼

合资车几个10的还要我一个个的带你点吗你不看车吗,昂科拉,创酷,2008,雪铁龙的那款叫什么了你自己看,哪个翼博不说了人家起价7-8W后鼓我都不好意思拿来比,这不叫多吗?那什么叫多。非要和大众比吗大众卖的是牌子价格死高。你可以看看翼博9-10W的配置后鼓不委屈比吧!自重不要比了吧!我拿昂科拉14W和劲客比就看的起它了,非要我拿翼博和它比,你才能看出配置差距。省油和小毛病少先丢一边去,我们就说配置,再说了买车的可没有吧小毛病少和油耗,带你算到车子的价格里,这些都是你买车后的后期费用知道吗?

搞笑!麻烦你吹牛逼前先打一下草稿!昂科拉自动挡最低配14.99万,比劲客贵了一半!2008和c3-xr自动挡最低配11.98万(1.6古董发动机功率比劲客1.5还低20马力油耗高2个油,老掉牙4at),至于你说的福特易博7,8万,搞笑,你给我买一台自动挡来!漏油断轴双离合抖动两米五轴距配置乞丐的福特垃圾车,自动挡依然贵过劲客。
          2017-07-03 19:22 回复
          共有条对话 >

linnanbb 2017/07/03 19:22:10 发表在 51楼

搞笑!麻烦你吹牛逼前先打一下草稿!昂科拉自动挡最低配14.99万,比劲客贵了一半!2008和c3-xr自动挡最低配11.98万(1.6古董发动机功率比劲客1.5还低20马力油耗高2个油,老掉牙4at),至于你说的福特易博7,8万,搞笑,你给我买一台自动挡来!漏油断轴双离合抖动两米五轴距配置乞丐的福特垃圾车,自动挡依然贵过劲客。

14.99优惠3W。11.99。这个才是昂科拉价格,劲客目前估计11-12W低配自动,新产品优惠3000-5000顶死了,最可能是没有优惠还价还比较难,你会不会算帐,14W优惠3W你不减去的吗?劲客要有优惠价格我也会带它减去还好意思说我,哎你怎么算账的。
          共有条对话 >

linnanbb 2017/07/03 19:22:10 发表在 51楼

给你一昂科拉图片让你绝望兄弟。昂科拉价格,14.98对劲客低配自动,低对低不为过吧!
          共有条对话 >

和你说了油耗小毛病那都是买家自己考虑的,商家的价格没带你考虑进去,因为车是你开毛病是你修。商家只要它自己的价格明白吗?好多人都是把价格和油耗小毛病联系一起,一个是你买车的价格,一个是你买完后要养车的钱一样吗?我们只是买车前喜欢考虑后续的问题,不能算在车子配置和价格上明白,你要算进去也可以,油钱厂家包了吗?维修费包了吗?如果包了你算进去我不反对傻X
          共有条对话 >
          雪铁龙C3-XR

两个字你猜 2017/07/03 18:57:44 发表在 49楼

大屏可以加装轮胎可以换你后鼓随意换个碟试试,我拿的是合资车比好吧!昂科拉自动14W优惠3W也就是11W多和11W劲客比配不上吗?在拿6万威驰安全科技比全车标配ESB和发动机启,6万的车就有了还多个发动机启停,你觉得11W的车装上了不是因该的吗?告诉你10的车就要有ESB了,你还敢说11W这个车配置高吗?你和昂科拉14W车型先比下在来批评我,然后你再和威驰去比安全配置,然后你发现就多几个安全气囊,你感觉这个配置高在那里我感觉高在安全气囊这个东西加装不了中控屏我说了在淘宝2000-3000带导航倒车影像加装简单,轮子,轮胎加轮毂1000一个4000,价格加起来还没1W

你还真的不要脸啊!还昂科拉14万优惠完11万,劲客11万?一边给通用调低价格,一边给日产抬高价格!昂科拉自动挡最低配明明是14.99万,到你嘴里就变成了14万,劲客最低配明明是10万,到你嘴里就变成11万,搞笑!昂科拉全国最低价优惠万也要11.99万,等于12万了,比劲客高两万!请问全国有几个地区能想享受到?劲客自动挡全国统一价10万!拜托你去车质网看看,什么创酷昂科拉易博都在suv投诉榜前几名的常客!还卖的死贵!至于你说的选装,14.99万起步的昂科拉创酷只有两个气囊,10万块的劲客6个气囊,你给我选装气囊试试?另外给你科普一下,后轮鼓刹是可以换碟刹的,本人在4S保养就看到过骊威车主换碟刹,没啥了不起,全部换下来1800,你知道故障维修换个气囊多少钱吗?你知道大尺寸铝合金轮毂多少钱吗?另外,别跟我提福特车,老子24万买的蒙迪欧致胜2.0T,两年不到发动机油底壳渗油,双离合起步严重抖动(注意老子车还是湿式双离合,比易博的干式理论上还要更好)。
          2017-07-03 19:37 回复
          共有条对话 >
          雪铁龙C3-XR
          你指的最低配是手动挡的吗?请你搞清楚,劲客10万的车是自动挡的。另外,这个是全国最低价,没几个地方能享受到,而且网上报的低价优惠稍微有点常识的都知道不靠谱,不信你去北京看看,坑死你没商量
          2017-07-03 19:42 回复
          共有条对话 >

linnanbb 2017/07/03 19:37:48 发表在 55楼

你还真的不要脸啊!还昂科拉14万优惠完11万,劲客11万?一边给通用调低价格,一边给日产抬高价格!昂科拉自动挡最低配明明是14.99万,到你嘴里就变成了14万,劲客最低配明明是10万,到你嘴里就变成11万,搞笑!昂科拉全国最低价优惠万也要11.99万,等于12万了,比劲客高两万!请问全国有几个地区能想享受到?劲客自动挡全国统一价10万!拜托你去车质网看看,什么创酷昂科拉易博都在suv投诉榜前几名的常客!还卖的死贵!至于你说的选装,14.99万起步的昂科拉创酷只有两个气囊,10万块的劲客6个气囊,你给我选装气囊试试?另外给你科普一下,后轮鼓刹是可以换碟刹的,本人在4S保养就看到过骊威车主换碟刹,...

劲客有优惠吗?优惠的价格在那里给我看啊我减去你拿的出来吗?你好意思说没定下来的价格11W刚出来你叫劲客减1W给我们大家看看。我非常的等待。如果它售价出来优惠1W我把话收回。能吗?告诉我别说半年一年优惠1W。大家基本都是看现在的价格,别说半年就三个月都有好多人不等劲客。你的明白。
          共有条对话 >

linnanbb 2017/07/03 19:37:48 发表在 55楼

你还真的不要脸啊!还昂科拉14万优惠完11万,劲客11万?一边给通用调低价格,一边给日产抬高价格!昂科拉自动挡最低配明明是14.99万,到你嘴里就变成了14万,劲客最低配明明是10万,到你嘴里就变成11万,搞笑!昂科拉全国最低价优惠万也要11.99万,等于12万了,比劲客高两万!请问全国有几个地区能想享受到?劲客自动挡全国统一价10万!拜托你去车质网看看,什么创酷昂科拉易博都在suv投诉榜前几名的常客!还卖的死贵!至于你说的选装,14.99万起步的昂科拉创酷只有两个气囊,10万块的劲客6个气囊,你给我选装气囊试试?另外给你科普一下,后轮鼓刹是可以换碟刹的,本人在4S保养就看到过骊威车主换碟刹,...

不给你通用昂科拉的价格我是怕你找不到车好吧!
          共有条对话 >

没给你统一价格个个地区优惠幅度偏差你能找到我说的那款。
          共有条对话 >
          雪铁龙C3-XR
          内容正在审核···
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56