劲客的配置大家觉得怎么样?售价大概多少合适?

linnanbb 雪铁龙C3-XR
0浏览/2017-04-24 11:57
+关注
刚才在几家汽车网站都看了一下劲客的***,关于车展上样车的配置大概如下:
  全系均无天窗配备,但提供了多种车身双色方案;
·低配版:配备卤素大灯、后轮鼓刹、车身同色门把手、黑色门把手、16寸钢制轮毂等,无雾灯;
·高配版:配备LED大灯、LED日行灯、前雾灯、前杠银色下护板、镀铬门把手、后轮碟刹、17寸银黑双色铝合金轮毂、中控智能大屏幕(可连接手机)、倒车摄像头、车顶行李架、无钥匙进入/启动、ISSAN i-SAFETY智能防碰撞安全系统等。
   个人觉得,低配配置太低,高配还不错,不知道ESP是否标配?是否有中配,中配价格配置如何? 另外,全系没有天窗。
    看某网站***对东风日产高层的专访,好像这款车是专门针对本田两兄弟的,而且突出了价格杀伤力,看来价格应该会比本田的低至少一万以上,个人觉得手动低配10万左右,自动高配不超过13.98万(逍客和缤智1.8自动低配的价格)会比较有杀伤力。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

linnanbb 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR

grap23 2017/04/27 11:01:45 发表在 6楼

动力动力动力 重要的事说三遍

缤智1.5卖12万多,这个车低配卖11万左右还是不错的
2017-04-27 12:31 回复
共有条对话 >
雪铁龙C3-XR

Fgjjdsfjj 2017/07/03 14:38:12 发表在 46楼

昨天去4s店问了,中配要13万

落地吗?裸车?
2017-07-03 18:35 回复
共有条对话 >
雪铁龙C3-XR

两个字你猜 2017/07/02 18:36:22 发表在 42楼

你只会和缤智比吗?后鼓11W说出去不笑话你,你看哪个10W起步的车后鼓了。找一下有几个,可以说是11W

本田不厚道卖死贵你凭什么不让说,鼓刹是缺点,优点呢?合资自动挡suv有几个10万块的?同价位有几个配了6气囊,17寸轮毂大轮胎,中控大屏幕……?这些配置不比两个后轮碟刹的差价高?
2017-07-03 18:39 回复
共有条对话 >
雪铁龙C3-XR

两个字你猜 2017/07/03 19:13:44 发表在 50楼

合资车几个10的还要我一个个的带你点吗你不看车吗,昂科拉,创酷,2008,雪铁龙的那款叫什么了你自己看,哪个翼博不说了人家起价7-8W后鼓我都不好意思拿来比,这不叫多吗?那什么叫多。非要和大众比吗大众卖的是牌子价格死高。你可以看看翼博9-10W的配置后鼓不委屈比吧!自重不要比了吧!我拿昂科拉14W和劲客比就看的起它了,非要我拿翼博和它比,你才能看出配置差距。省油和小毛病少先丢一边去,我们就说配置,再说了买车的可没有吧小毛病少和油耗,带你算到车子的价格里,这些都是你买车后的后期费用知道吗?

搞笑!麻烦你吹牛逼前先打一下草稿!昂科拉自动挡最低配14.99万,比劲客贵了一半!2008和c3-xr自动挡最低配11.98万(1.6古董发动机功率比劲客1.5还低20马力油耗高2个油,老掉牙4at),至于你说的福特易博7,8万,搞笑,你给我买一台自动挡来!漏油断轴双离合抖动两米五轴距配置乞丐的福特垃圾车,自动挡依然贵过劲客。
2017-07-03 19:22 回复
共有条对话 >
雪铁龙C3-XR

两个字你猜 2017/07/03 18:57:44 发表在 49楼

大屏可以加装轮胎可以换你后鼓随意换个碟试试,我拿的是合资车比好吧!昂科拉自动14W优惠3W也就是11W多和11W劲客比配不上吗?在拿6万威驰安全科技比全车标配ESB和发动机启,6万的车就有了还多个发动机启停,你觉得11W的车装上了不是因该的吗?告诉你10的车就要有ESB了,你还敢说11W这个车配置高吗?你和昂科拉14W车型先比下在来批评我,然后你再和威驰去比安全配置,然后你发现就多几个安全气囊,你感觉这个配置高在那里我感觉高在安全气囊这个东西加装不了中控屏我说了在淘宝2000-3000带导航倒车影像加装简单,轮子,轮胎加轮毂1000一个4000,价格加起来还没1W

你还真的不要脸啊!还昂科拉14万优惠完11万,劲客11万?一边给通用调低价格,一边给日产抬高价格!昂科拉自动挡最低配明明是14.99万,到你嘴里就变成了14万,劲客最低配明明是10万,到你嘴里就变成11万,搞笑!昂科拉全国最低价优惠万也要11.99万,等于12万了,比劲客高两万!请问全国有几个地区能想享受到?劲客自动挡全国统一价10万!拜托你去车质网看看,什么创酷昂科拉易博都在suv投诉榜前几名的常客!还卖的死贵!至于你说的选装,14.99万起步的昂科拉创酷只有两个气囊,10万块的劲客6个气囊,你给我选装气囊试试?另外给你科普一下,后轮鼓刹是可以换碟刹的,本人在4S保养就看到过骊威车主换碟刹,没啥了不起,全部换下来1800,你知道故障维修换个气囊多少钱吗?你知道大尺寸铝合金轮毂多少钱吗?另外,别跟我提福特车,老子24万买的蒙迪欧致胜2.0T,两年不到发动机油底壳渗油,双离合起步严重抖动(注意老子车还是湿式双离合,比易博的干式理论上还要更好)。
2017-07-03 19:37 回复
共有条对话 >
雪铁龙C3-XR
你指的最低配是手动挡的吗?请你搞清楚,劲客10万的车是自动挡的。另外,这个是全国最低价,没几个地方能享受到,而且网上报的低价优惠稍微有点常识的都知道不靠谱,不信你去北京看看,坑死你没商量
2017-07-03 19:42 回复
共有条对话 >
雪铁龙C3-XR
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    雪铁龙C3-XR

两个字你猜 2017/07/03 19:45:37 发表在 59楼

没给你统一价格个个地区优惠幅度偏差你能找到我说的那款。

劲客不需要优惠,自动挡最低配就是18万块,各大汽车网站都明确给除了最低配和最高配的价格,而且告诉你,前天本地4S还给我来电说劲客预售,裸车最低配10万,最高配14万,价格浮动一千块以内,中配未定,日产老用户还有购置税优惠礼包。
    2017-07-03 19:50 回复
    共有条对话 >
    雪铁龙C3-XR

两个字你猜 2017/07/03 19:53:26 发表在 64楼

和你说了多两手动挡的,自动挡低配估计要在11-12W开始是三款自动后来加了两手动明白。

刚才看了确实加了手动,之前上市各网站都只给出3款自动挡,并给出10-14万价格,看来套路还挺深。这样看来同等配置和本田1.5价格差不了太多
    2017-07-03 19:55 回复
    共有条对话 >
    雪铁龙C3-XR

两个字你猜 2017/07/03 20:08:27 发表在 69楼

哎我还以为你是拖知道有手动挡2个拆我台呢?我的对比意思就是说这个低配自动劲客不值得11-12W去买10.98还可以接受。高出这个价格没的买,我前面一直强调它11-12W就是因为它加两手动。我之前也看好它就是因为价格便宜自动挡配置勉强能过我的底线,现在抬高到11-12W。你会买还是不会和其他车子比。

不比本田两车差不多配置,低1万以上才有性价比
    2017-07-03 20:27 回复
    共有条对话 >
    雪铁龙C3-XR

两个字你猜 2017/07/03 20:50:21 发表在 74楼

日产出两手动有人猜测价格高出1.5W

查了下骐达,逍客和奇骏同车型手动和cvt的差价均是1万,估计自动挡最低配11万还是有可能的。要是高到11.5万以上就没啥性价比了,本田1.5是13.6万,现在缤智可以优惠1万——12.6万,上市也有几年了比较成熟可靠。
    2017-07-03 23:37 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56