劲客的配置大家觉得怎么样?售价大概多少合适?

linnanbb 雪铁龙C3-XR
0浏览/2017-04-24 11:57
+关注
刚才在几家汽车网站都看了一下劲客的***,关于车展上样车的配置大概如下:
  全系均无天窗配备,但提供了多种车身双色方案;
·低配版:配备卤素大灯、后轮鼓刹、车身同色门把手、黑色门把手、16寸钢制轮毂等,无雾灯;
·高配版:配备LED大灯、LED日行灯、前雾灯、前杠银色下护板、镀铬门把手、后轮碟刹、17寸银黑双色铝合金轮毂、中控智能大屏幕(可连接手机)、倒车摄像头、车顶行李架、无钥匙进入/启动、ISSAN i-SAFETY智能防碰撞安全系统等。
   个人觉得,低配配置太低,高配还不错,不知道ESP是否标配?是否有中配,中配价格配置如何? 另外,全系没有天窗。
    看某网站***对东风日产高层的专访,好像这款车是专门针对本田两兄弟的,而且突出了价格杀伤力,看来价格应该会比本田的低至少一万以上,个人觉得手动低配10万左右,自动高配不超过13.98万(逍客和缤智1.8自动低配的价格)会比较有杀伤力。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

whpevery 关禁闭 已屏蔽
我猜就是9.98到13.98这个区间,次高配应该是12.58,轮毂和灯与高配一样,esp会有,少了无钥匙,少了一些其他安全辅助系统
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

平平的人 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
轮毂只有四颗锣丝哟
2017-04-24 19:48 回复
共有条对话 >
卡农灵魂 关禁闭 已屏蔽
让我开心的就是没有天窗
2017-04-25 19:15 回复
共有条对话 >
鹿门清风 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉锐放

卡农灵魂 2017/04/25 19:15:16 发表在 板凳

让我开心的就是没有天窗

我也是
2017-04-25 22:28 回复
共有条对话 >
熊猫超人追宝马 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
没有天窗,很棒~
共有条对话 >
茹猫添翼 关禁闭 已屏蔽
没有天窗不在乎,价格吗,9.98-12.98即可
共有条对话 >
grap23 关禁闭 已屏蔽
动力动力动力 重要的事说三遍
共有条对话 >
linnanbb 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR

grap23 2017/04/27 11:01:45 发表在 6楼

缤智1.5卖12万多,这个车低配卖11万左右还是不错的
2017-04-27 12:31 回复
共有条对话 >
成都车友1052316 关禁闭 已屏蔽
雅阁

grap23 2017/04/27 11:01:45 发表在 6楼

GTR不错,2.7S破百,你应该喜欢
共有条对话 >
midway2000 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
有定速巡航和车载蓝牙吗?
共有条对话 >
背上机光枪找突突 关禁闭 已屏蔽

Hr15,124马力,91kw
共有条对话 >
佛山车友1159328 关禁闭 已屏蔽
欢迎大家进群交流哦

图片已删除

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
鹿门清风 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉锐放
你和我估价一样,应该差不多这个价位,不可能再低,也不可能更高。
共有条对话 >
我猜就是9.98到13.98这个区间,次高配应该是12.58,轮毂和灯与高配一样,esp会有,少了无钥匙,少了一些其他安全辅助系统
共有条对话 >
仁孝慈爱 关禁闭 已屏蔽

whpevery 2017/05/01 17:41:45 发表在 13楼

这价格一出,骐达玩完。
共有条对话 >

tianyudezhanghao 2017/05/03 11:14:06 发表在 14楼

这价格一出,骐达玩完。

骐达可能优惠幅度大点,kicks有小幅度优惠,这样价格错开,要不骐达真玩完了
共有条对话 >
foxmailhua 关禁闭 已屏蔽
啥时候上市?
共有条对话 >
毕节车友6957839 关禁闭 已屏蔽

静妙 2017/04/26 15:21:24 发表在 4楼

没有天窗,很棒~

为啥
共有条对话 >
佛山车友5439488 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    熊猫超人追宝马 关禁闭 已屏蔽
    熊猫经典

plus杨 2017/05/07 04:08:17 发表在 17楼

为啥

好好一块铁,切了之后换一块玻璃~还有有了天窗之后,头部空间会变小,最主要的原因,使用率不高,仅是自己的观点
    共有条对话 >
    东莞车友4214271 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56