劲客的配置大家觉得怎么样?售价大概多少合适?

全部回复 只看楼主

仁孝慈爱 关禁闭 已屏蔽
我猜测价格10.98-13.98和逍客价格错开。
共有条对话 >
东莞车友5717753 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    东莞车友7484253 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      两个字你猜 关禁闭 已屏蔽
      11W多估计是自动挡的,手动10W多吧
      共有条对话 >
      马鞍山车友6260907 关禁闭 已屏蔽
      次顶12万落地。就考虑。
      共有条对话 >
      清远车友9336951 关禁闭 已屏蔽
      8.98-12-99万
      共有条对话 >
      闽德馨 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        lwd71528 关禁闭 已屏蔽
        五菱之光
        9万到12万之间吧,因为骁途的起步价8万,它比骁途高一万正常。
        共有条对话 >
        上海车友6200629 关禁闭 已屏蔽
        低配8万起吧
        共有条对话 >
        东莞车友6741969 关禁闭 已屏蔽

九龙鞋业 2017/06/01 20:25:47 发表在 26楼

8.98-12-99万

我也是这么想!次顶配12万落地真的可以入手
        共有条对话 >
        ufo16888168 关禁闭 已屏蔽

祖传破膜 2017/06/02 13:43:00 发表在 30楼

想的有点美,12落地自动低配都不错了
        共有条对话 >
        ufo16888168 关禁闭 已屏蔽

祖传破膜 2017/06/02 13:43:00 发表在 30楼

你去看看缤智自动低配落地多少?14.8左右!所以你想啊,这车不可能比他低超过两万,不然只是个壳给你
        共有条对话 >
        清远车友9336951 关禁闭 已屏蔽

安装日产车的优惠力度,估计还能优惠2万左右
        共有条对话 >
        紫安ws 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          金四儿 关禁闭 已屏蔽
          领克02

开着福特去旅行 2017/04/25 22:28:15 发表在 地板

我也是

我也是,就不喜欢天窗!才等这款的!
          共有条对话 >
          中山车友4437051 关禁闭 已屏蔽
          劲客
          低配鼓刹钢圈,觉得多少合适?缤智低配该有的都有……
          共有条对话 >
          怀蝶逮梦华 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            k7S9C 关禁闭 已屏蔽
            从来不用天窗!价格低点最好!!
            共有条对话 >
            紫安ws 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              两个字你猜 关禁闭 已屏蔽
              10W低配11W中配12W高配目前就出来1.5的三款无天窗。1.2T的还没出呢价格别想太贵,1.2T中配带天窗13W、1.2T高配14W。如果你们说这个价格不合理。我想问下1.5的没天窗高速超车成问题。后期出1.2T车型买到14-15W你们买吗?别忘了雷凌和卡罗拉丰田比日产品牌高一级1.2T才10W起就算自动挡也只是11W起还是自动挡8挡变速箱,车重轿车都是1.3吨的,劲客车重1.1吨要后期出1.2T买14-15W老鬼买这个车不会看别的车吗?14-15W车型选择就跟多了。都可以买买大点的SUV了。所以劲客这三款车型最高不超过13W而是13W内大概也就在12.98-12.68这个价格贵了真的没什么人买,还有价格高了后面出1.2T的要开天价吗?就一发动机贵那么多,别忘了日产和丰田比日产算2线品牌,丰田的1.2T都没有14-15W呢,丰田的双隐才13W起步价。
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56