锐界王者武侠之旅-黄山站

路过的人2009 宝马5系
0浏览/2017-05-08 18:59
+关注
   接之家领导通知,“请于4月28-29日两天参加福特王者之行黄山站活动”。27日赶紧安排好公司各项事情,带好个人随身物品与28日早晨6点半准时到达位于上海的福特九华SSSS店集合。

活动组委会美女在忙着给大家的车子打扮了,“福特王者之行”,威武霸气

组委会工作人员给大家介绍此次活动行程及各项注意事项,大家都在认真听讲

等一等,咱们的美女还要讲几句。大家知道是什么内容吗?自己猜,哈哈。

出发之前大家合影留念,开始此次愉快的王者之行。

准备出发

高速服务区,大家休息一下,看看我们威武挺拔的身躯

再来一张

侧视

左前

漂亮地珍珠白

SUV王者,赞一个

此关在“水浒传”中有浓墨一笔

古老的歙县村落,一群美术大学生正在写生,很认真很投入

这就是刚才学什么写生的地方,在这里可以看到古村落的全貌

典型的徽派古村落建筑,好美

漫步此间,闲庭信步,优雅

继续前行

大家猜这座建筑有多少年历史了?

再来一张

继续出发,来到下一站,古老的渔梁村,也是典型的徽派建筑

好深的巷子,宁静而古老

再来一张

原谅我以为这里怎么会有狮子楼,哈哈

因为古老而神秘,中国文化源远流长。

在这里只有宁静与安详,让人流连忘返

古老的渔梁坝,大家看到坝上的石锁了吗?感叹古人的智慧啊

休憩中的游船,一切都是慢节奏,喜欢这里

渔梁坝

继续游览歙县古城

此次活动的主题“王者之行”,正在化妆中,这个真不是我

专业的化妆师为我们化妆,技术一流,点赞

大家安静一下,现在分派角色,哈哈

猜一猜,哪位是我?

继续猜

大家找到我了吗?哈哈

第二天,吃过早饭来到黄山翡翠谷,看过了黄山的山,这次大家来体会一下黄山的水吧。不愧是小九寨沟,很漂亮。

溪水清澈见底

再来一张

山清水秀,气候宜人

再来一张

一步一景

我们为爱而来

最后我们以大爱无疆来结束此次愉快的王者黄山之旅,感谢汽车之家及组织方,让我们又认识了一些新的朋友,时间虽然短暂,但是我们友谊长存!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X
欣赏精彩游记
2017-05-08 20:20 回复
ws泡泡 关禁闭 已屏蔽
翼虎
顶一下
2017-05-08 20:35 回复
风8082 关禁闭 已屏蔽
大哥!果然精彩!
2017-05-08 21:07 回复
翼虎从容霸气 关禁闭 已屏蔽
翼虎
Kent_8 关禁闭 已屏蔽

就觉得前转向灯和日行灯不好看。要是像翼虎一样少个边的就漂亮!

o0漫步人生 关禁闭 已屏蔽
探险者
到黄山也不找我报道,果断差评。活动不错,照片不错,作业不错,好评。另:有错别字若干。哈哈??
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
好福利
山涧清 关禁闭 已屏蔽
发现神行
莆田车友2739550 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东莞车友8144811 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      子或文 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        黄冈车友0002889 关禁闭 已屏蔽
        虎跃型怎样报警
        灰大狼之月圆 关禁闭 已屏蔽
        深蓝S7
        福利福利好呀
        PpandaP 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          xw_gui 关禁闭 已屏蔽
          锐界真是不错,只是大城市开着累心!
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56